| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Радуйся!!!:091::091:
Мой тоже седни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Мой тоже седни..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "И как это у вас получается????????:( Мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "У нас тоже не всегда так. Обычно встаем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спит на животе, поэтому руками себя не будит ! Жаль я так не могу . Встаю сцеживаться, иначе спать невозможно. |
|
|
|
Мой тоже седни..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Мой тоже седни..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Мой тоже седни..."
|
|
Частый гость
|
Мой тоже седни проспал с 23 часов до 7-30 утра!!
![]() ![]() Нам, кстати, 3 месяца сегодня! Вот мы какие!!! [/quote]Поздравляю вас с 3 месяцами растите здоровенькими и красивенькими |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет!:support:
Что-то пельмень..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Блин, какой же вы хороший. А то! Тут невесты такие, надо ж быть в форме. Цитата:
Укатали Сивку крутые горки, сегодня приехала лаборантка за мочекровью, всучила ей и покаки на дисбак и копрограмму. Он, конечно, стал потише, но уж пусть хоть посмотрят что это такое было. Уснул на качели, разрываюсь между пойти поспать, доделать работку, поесть, пойти гулять... Вчера кстати, впервые выставила клиента на балкон. Три часа тишины и подстриженные мама и папа, ура! |
|||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ах вы так! Ну-нуу.... Посмотриммм......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и в первую половину беременности-то потеряла немало ![]() Алина улыбалась всё время во время массажа, глазки массажистке строила. После массажа стала активнее и хватательнее, но ведь и время пришло вроде как... А массаж, не знаю, насколько он был "правильный", очень похож на все те комплексы, которые описаны для самостоятельного массажа... с именинами вас!!! ![]() вас с месяцами!!! растите большими!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Всем привет. Давно что то не заходила. Наверно все и не перечитаю.
Девочки, ЛВ - это ДОБРО!!!! ![]() ![]() Купила в выходные "ловкий малыш" - ребенка не вижу и не слышу. Нет вру - слышу ритмичное побрякивание погремух. Не знаю надолго его зацепила эта развлекуха.Наш мобиль то механический сломался, думала покупать новый дорогой с пультом. Уже 2000 приготовила. А оказывается 100р - и никаких проблем ![]() Наш пеленания не терпит. Он не то что бы пеленаться не любит, он не любит даже когда ему руки просто одеялом закрывают, сразу их вытаскивает. Свободолюбивый парень. Но и без пеленания мы 2 дня подряд спим не просыпаясь на поесть до своих 8 утра ![]() ![]() ![]() Новеньким привет ![]() Именинников с праздником ![]() Пошла почитаю чем вы тут без меня в выходные занимались ![]() |