Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 13:28     #1
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А какой фильм, где скачать, все про него говорят... а где искать( на курсах нам детскую сказочку показывали...)
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
вот тут мы смотрели! я реально ревела от умиления.
а муж после просмотра сказал, что ему всю ночь роды снились =) Но я все-таки пока склоняюсь к тому, что в родилке в самый-самый момент ему не место! правильно сказано - эротичность женщины в другом нужно видеть...
Старый 08-08-2008, 13:31
ответ для Dolce на сообщение "http://blogs.privet.ru/community/healthh..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
вот тут мы смотрели! я реально ревела от умиления.
а муж после просмотра сказал, что ему всю ночь роды снились =) Но я все-таки пока склоняюсь к тому, что в родилке в самый-самый момент ему не место! правильно сказано - эротичность женщины в другом нужно видеть...
спасибо, ща скачаю...
Старый 08-08-2008, 13:32     #3
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я своему сама сказала, что не хочу его видеть в момент, когда я буду на кресле тужиться.... он все время будет со мной, но как только надо будет на кресло - он за дверь. Пусть заходит как только ребенок родится. Ну это только планы, а как получится.... Может, не смогу его прогнать)))) Он посмотреть фильм про роды и сказал, что ничего страшного нет)))
Я тоже так хотела.. но потом подумала поговорила с акушеркой и мы решили что как только она увидит что до конца остался +\-часик она ему звонит - пусть приезжает и тусуется у родилки пока не позовут.

Мне если честно его жалко стало. Просто когда мне плохо на нем и так лица нет, а если еще и помочь не может... то вообще финиш!

А меня в таком (не адекватном ) состоянии вообще лучше не трогать и не успокаивать а то могу такого наговорить!!!! Акушерку я уже предупредила.. да и думаю они всего уже насмотрелись. А вот перед мужем потом не удобно будет.
Но это у меня такой характер. Кому-то с поддержкой легче.
Старый 08-08-2008, 13:39     #4
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже так хотела.. но потом подумала поговорила с акушеркой и мы решили что как только она увидит что до конца остался +\-часик она ему звонит - пусть приезжает и тусуется у родилки пока не позовут.

Мне если честно его жалко стало. Просто когда мне плохо на нем и так лица нет, а если еще и помочь не может... то вообще финиш!

А меня в таком (не адекватном ) состоянии вообще лучше не трогать и не успокаивать а то могу такого наговорить!!!! Акушерку я уже предупредила.. да и думаю они всего уже насмотрелись. А вот перед мужем потом не удобно будет.
Я своему сказала, что на непосредственно роды он может не смотреть, это будет его решением ..... но мне кажется, что они имеют полное право видеть как рождаются их дети, а хотят, могут ли на это смотреть - это сугубо их решение опять же ИМХО!
Старый 08-08-2008, 13:41     #5
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

ППКС!
кому что надо...
хорошая мысль позвонить за часик до конца...
так он сможет увидеть ребёночка почти сразу
Старый 08-08-2008, 13:22     #6
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
Мой уже отказывается со мной идти, не прямо так, но от ответа на вопрос : " мы вместе рожаем или я одна?" Увиливает!!!!
Я тоже уже думаю, а оно мне надо, его еще там будут отпаивать валерьянкой...
Да и мне он , наверное, будет мешать...
Старый 08-08-2008, 13:23     #7
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Мне вот интересно, а кто-нибудь уже из родивших рожал с мужьями??? Как они себя вели? Мой то конечно пока спокойно так об этом говорит, но мне кажется - это напускное!
а я сама не хочузачеи он мне тама?... надо о себе и малыше думать, а не о муже
да и мой не хочет... по глазам видно - боится...
и как он говорит "эротизм женского тела я вижу в другом"...
Старый 08-08-2008, 13:30     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца(во время потуг стоял около моей головы, то есть всех прелестей не видел). Горд безумно. Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...
Старый 08-08-2008, 13:36     #9
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлый раз рожала с мужем, сейчас тоже собираемся вместе
без него мне было бы тяжело - зная, что он рядом, я ни за что не беспокоилась... а роды были сложные и я даже мало что помню...
вел он себя достойно (врачи были им очень довольны), но несмотря на очень серьезную подготовку к партнерским родам, был в шоке... еще я ему перед родами сказала, что он имеет право в любой момент выйти и я могу в любой момент выгнать его, если почувствую необходимость.... но он был до конца. Горд безумно. После родов наполнился уважением ко мне - говорит, что сам такое бы не выдержал... даже сдался с именем сына (хотел Гришкой назвать, но сказал, что я заслужила выбрать имя сама). До сих пор это его самое сильное и радостное воспоминание - как он с сыном на руках был выгнан в коридор (пока меня зашивали и проч)...
На интимной стороне наших отношений это никак не сказалось. А вот просто на его отношении... стал он как то бережнее ко мне относится и в тоже время как-то... даже сложно сказать... если до родов если ему говорили "вот выноси и роди" он говорил - "легко", то теперь знает, что нелегко это... уважает...
Я почему то так и думала, что вот такое отношение может породить совместный поход на роды , Господи во завернула Ну, неважно! Важно другое, что я за него переживаю, безусловно это никак не повлияет на то, чтобы он не шел, я сама его об этом попросила, т.к. с ним мне все по жизни легче делать. росказни о том, что муж после этого не может сексом заниматься кажутся мне просто бредом! Ну, неужели можно отказаться от секса с женщиной, которая подарила тебе твое продолжение и ты видел как то продолжение и нее выходит! Бред! (ИМХО)
Как то подловила себя на мысли, что абсолютно не боюсь родов, боли и т.д. Боюсь другого, что же мне потом делать с этим комочком?
Старый 08-08-2008, 13:39     #10
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Говорит, что очень переживал за меня и не находил себе место, что не может мне ничем помочь.
вот я этого-то и не хочу!
зачем поддвергать его таким переживанием, достаточно того, что мне фигово будет