~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:53     #5181
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
У нас не только очереди(везде), ещё и врачи никуда не годятся. В самой ж/к чисто, цветочки, туалет, биде, но вот "врачебная" составляющая ужас. Нет у нас специалистов, так одно название. Сегодня отзывы почитала, так даже терапевт штаны только просиживает.
Ты не в 40 ЖК ходишь?
Старый 18-06-2008, 11:53     #5182
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Я вот наблюдала свою 22ЖК в выборгском районе и 30-ю на маяковской. В 30-й все быстро быстро, толпа если образуется то быстренько очередь рассасывается, все по времени, нету нервяка, нет беременюшек бесконечно сидящих и ожидающих приема.Записали тебя на определенное время, в это же и принимают, если опоздала идешь в следующий раз записываться (хоть и строго зато уместно и бардака нет).. А у нас в 22, это же жуть...час сначала стоишь в регистратуру, где работает вечно жующая бабушка и еле еле шевелится и никого не слышит....потом 2 часа в очереди сидишь к врачу и никого не волнует что есть запись по времени, все равно живая очередь....жуть
Я первую беременность начинала наблюдать в 22 ж/к. Помню часов 5-6 там провела в очередях.
Старый 18-06-2008, 11:54     #5183
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Я вот наблюдала свою 22ЖК в выборгском районе и 30-ю на маяковской. В 30-й все быстро быстро, толпа если образуется то быстренько очередь рассасывается, все по времени, нету нервяка, нет беременюшек бесконечно сидящих и ожидающих приема.Записали тебя на определенное время, в это же и принимают, если опоздала идешь в следующий раз записываться (хоть и строго зато уместно и бардака нет).. А у нас в 22, это же жуть...час сначала стоишь в регистратуру, где работает вечно жующая бабушка и еле еле шевелится и никого не слышит....потом 2 часа в очереди сидишь к врачу и никого не волнует что есть запись по времени, все равно живая очередь....жуть
У нас тока по живой очереди, записи вобще нет...Но я не знаю, может прихожу всегда в удачное время - ну нету почти никого...На анализы - максимум 5-7 человек, на прием - тока один раз передо мной было 2 человека, а так пришла - и сразу зашла в кабинет...Правда есть одно неудобство, кровь из пальца и мазки надо ходить в другую ЖК на Типанова сдавать - вот там мраааак, очередюги и грязно так...брррр
Старый 18-06-2008, 11:55     #5184
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Ого даже так... правила тут особенные видимо какие то
Да нет... обычные. Не нарушать и не призывать к нарушению законодательства.
Старый 18-06-2008, 11:55
ответ для Зайчона на сообщение "Ты не в 40 ЖК ходишь?"
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ты не в 40 ЖК ходишь?
нет, в 15. Но район один и тот же.
Старый 18-06-2008, 11:56     #5186
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Я первую беременность начинала наблюдать в 22 ж/к. Помню часов 5-6 там провела в очередях.
круто у вас.
я по пятницам в ЖК свою хожу, вечером к 18.00. так там и нет никого, максимум передо мной 1 человек и все странно
зато на анализы с утра очерединиЩЕ, поэтому бегаю в Хеликс анализы сдавать. Сегодня на генетику надо!
Старый 18-06-2008, 11:57     #5187
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
У нас тока по живой очереди, записи вобще нет...Но я не знаю, может прихожу всегда в удачное время - ну нету почти никого...На анализы - максимум 5-7 человек, на прием - тока один раз передо мной было 2 человека, а так пришла - и сразу зашла в кабинет...Правда есть одно неудобство, кровь из пальца и мазки надо ходить в другую ЖК на Типанова сдавать - вот там мраааак, очередюги и грязно так...брррр
Девочки, а у нас в консультации потолок обвалился на 3 этаже, теперь принимает только второй, очереди бешеные. Я к своей врачихе и так приходила к 12.30, когда прием только в 14.00 начинается, так я всегда вторая-третяя. И около 40 минут она одного принимает. Ну, не ужас ли. А в следущий раз она уже в отпуске будет, пойду к кому пошлют, это наверно еще хуже. Только на лабораторию не могу пожаловаться, очередей почти нет, и все анализы сами берут...
Старый 18-06-2008, 11:58     #5188
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Вот ты меня понимаешь! Жуть же!
Поэтому я отказалась от ЖК... да и спецы там одно название...наплевать на тебя, все стандартно прописывают
Старый 18-06-2008, 12:00     #5189
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Девочки,а терапевт кому - ни будь прописывал гомеопатический антигриппин?!? а то по офису чихи блуждают, надо как то защитится
Лера, если ты нас читаешь, то тебе @@@!!! и хорошего отпуска!!!
Старый 18-06-2008, 12:02     #5190
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Девочки,а терапевт кому - ни будь прописывал гомеопатический антигриппин?!? а то по офису чихи блуждают, надо как то защитится
Лера, если ты нас читаешь, то тебе @@@!!! и хорошего отпуска!!!
Купи в аптеке оксолиновую мазь, она абсолютно безвредна и мажь нос ею...стоит она копейки, а профилактика хорошая