Солнце светит яркое -УРА,УРА!! В Металлик и Рыбацкое уже пришла весна.)) - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 20:09     #5181
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Я вообще немного в шоке, вот ведь недавно вроде советы давали когда Никита только в этот сад шел.... и выпускной. Чего это время так летит ужасающе...
Но он красив и трогателен, правда, волнительно очень
Поздравляем со всеми успехами и пусть в школе будет ему легко и комфортно!
Старый 29-04-2008, 20:11     #5182
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
Паша - СУПЕР!!!!! я вроде и не при делах, а что то такая гордая за вас

я буду дома после 10 часов вечера
Аня, а после 10-ти можно зайти?
Старый 29-04-2008, 20:24     #5183
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Спасибо

Сама вспоминаю как я этого сада боялась, а теперь школы так же боюсь, если не больше
Старый 29-04-2008, 20:42     #5184
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Наташ,я уже в Контакте глянула на ваши фотки,впечатлилась,очень нарядный у тебя сынок и счастливый!По сколько на выпускной скидывались?
Оль,недавно гуляли на вашей площадке,Илью видела,так увлеченно играл в футболПомню,что вы рыцарями много увлекалисьА Поля что любит-куклы,зверюшки?Что рисовать любит,это я в курсе
Поюсе и Фаиночке поскорее выздоравливать,надо же как скрутило наших девченок
Паша молодец,что попал в этот класс,как правило,в математико-экономическом уклоне учатся самые головастые
А у меня сегодня дочь выразила желание стать мальчикомГоворит,мальчикам можно баловатьсяКогда я сказала,что девочкам тоже можно,она так укоризненно:"Мама,ты что,девочкам ни в коем случае нельзя!"
Старый 29-04-2008, 20:46     #5185
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Наташ,я уже в Контакте глянула на ваши фотки,впечатлилась,очень нарядный у тебя сынок и счастливый!По сколько на выпускной скидывались?
Спасибо, скидывались по 1500 тысячи

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
А у меня сегодня дочь выразила желание стать мальчикомГоворит,мальчикам можно баловатьсяКогда я сказала,что девочкам тоже можно,она так укоризненно:"Мама,ты что,девочкам ни в коем случае нельзя!"
Умничка!

У меня Никита, обычно, видя дерущуюся девочку подходит и говорит ей "Ты не красивая, красивые девочки не хулиганят и не дерутся"
Старый 29-04-2008, 20:53     #5186
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

А Полина у меня тоже "неправильная" девочка - в куклы практически не играет...даже и не знаю, что она любит кроме рисования...все по-немножку, больше всего наверное с ума сходить с Ильей и его друзьями, бегалки, прыгалки, догонялки...
Старый 29-04-2008, 20:54     #5187
Leno4ka
Ветеран

Профиль Leno4ka

Leno4ka отсутствует

Всем приветик. Никита такой шикарный и важный, видно что очень довольный. А у нас в яслях будет тоже выпускной, это везде так, или уже на усмотрение родителей? И еще я решила что больше не поведу Алису в сад, вдруг опять заболеем, вот только на выпускной и сходим. Я ее все равно с середины мая собиралась снимать уже на лето , а то у меня сессия начинается и я буду ездить на практику в Вырицу(ужас, ужас), и не буду успевать даже отводить ее, по этому поводу отправлю ее к маме на две недели, а там уже и на дачу.
Старый 29-04-2008, 20:54     #5188
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Ира, муж все забрал от Лены Завтра можно забирать от меня
Старый 29-04-2008, 21:05     #5189
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Психологи рекомендуют расслабляться после трудового дня. Вот один из способов: для игры вам понадобится человек, ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы-тролейбус. Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды-получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы-метро. Хорошего вечера!!!)) ".
Старый 29-04-2008, 21:07     #5190
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Судя по вашему, ребенок у меня "правильный" , машинки, велосипеды, мотоциклы, поезда и тЫдЫ - наше все!!!! Говорит, что вырастит - купит самолет, автобус, машину, мотоцикл, машину мне и еще одну бабушке....миллиардер видать растет ))))