Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 11:03     #5181
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юлечка, целуй маркушу! и скорейшего ему выздоровления!

притащилась я из магазина... ужас... сколько всего накупила и понимаю-это еще не все.. а потом подумала- закупилась.. а если рожать поеду- кто все будет готовить?
Старый 27-12-2007, 11:04     #5182
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ринчик, ну ты че!!!! Давай хвост пистолетом . Спасибочки за пожелания. А я вот вчера грустила, а причиной выбрала, типа у всех НГ, корпоратив, а у меня как всегда одно и тоже,опять дома и ведь никто не пожалеет, ни поймет Правда думаю, это был просто предлог погрустить и поджалеть себя.
Ириш, не переживай, я тож по корпоративам скучаю! Эх, не скоро мне еще выпадет такая развлекуха - обсчаться с себе подобными
Старый 27-12-2007, 11:06     #5183
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Юлечка, целуй маркушу! и скорейшего ему выздоровления!

притащилась я из магазина... ужас... сколько всего накупила и понимаю-это еще не все.. а потом подумала- закупилась.. а если рожать поеду- кто все будет готовить?
а че думать - три взрослых парня в доме - выживут как-нить. Ты только из роддома советы им подкидывай, чего в магазинах съестного продается
Старый 27-12-2007, 11:06     #5184
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! Помните: Юра+Юля? Вот что про них только что прочитала, цитирую:
"Только вчера ездили по магазинам, купили мяска для электрошашлычницы (рекомендации лучших мужей беременных жен ЛВ (представьте: снег и зима за окном, а у вас на столе шашлык !!!)), прочитали пост "Сергеевны" про её роды, выпили малинового листа на ночь...
В 1.00 схватки через 5 минут, я в гараж за машиной, Всеволожск- Янино- пр. Косыгина- Солидарности- 18 р\д- спящий охраник на воротах и в 8.30 сынуля 3950, 54 см !!!
!!!УРА!!! У меня СЫН !!!"

Уря!!!!!!!

Поздравляем!!! Здоровья, спокойных ночек и всего самого наилучшего!!!
Старый 27-12-2007, 11:08     #5185
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
+1 У меня уже второй день по вечерам ОЧЕНЬ сильно туда этот кто-то ломится

Юлечка! Держись! Понимаю тебя оч. хорошо. Сейчас, если детишки заболевают - то очень трудно не спать вместе с ними, беременность дает себя знать все-таки. Запоздало поздравляю Марика с днем его рождения. Вот вам кулачков, чтоб он выспался и подобрел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держусь! Стараюсь, как могу... Марик скандалит... муж тоже...

Все пора сливаться в РД... На покой... И всех нах!
Старый 27-12-2007, 11:16     #5186
GRAFLAV
Участник

GRAFLAV отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!!!! Помните: Юра+Юля? Вот что про них только что прочитала, цитирую:
"Только вчера ездили по магазинам, купили мяска для электрошашлычницы (рекомендации лучших мужей беременных жен ЛВ (представьте: снег и зима за окном, а у вас на столе шашлык !!!)), прочитали пост "Сергеевны" про её роды, выпили малинового листа на ночь...
В 1.00 схватки через 5 минут, я в гараж за машиной, Всеволожск- Янино- пр. Косыгина- Солидарности- 18 р\д- спящий охраник на воротах и в 8.30 сынуля 3950, 54 см !!!

Уря!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Старый 27-12-2007, 11:16     #5187
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

День тоже был насыщенный, столько всего переделали!

Так что сейчас просто трупом...

Вот уже второй день тянет живот, как перед М.
Видимо, скоро рожать.
Аллочка, держись и Даньку своего успокаивай, пусть еще посидит!

Цитата:
Совсем я стала психом... проснулась час назад и лежу.. плачу чего-то, мысли дурные в голову лезут..Девчоки-это нея!!!не знаю, как бюороться с таким состоянием!моего оптимизма не хватает на себя любимую...
Ринуль, ты просто устала. Еще и ожидание родов, когда-когда, да и нелюбимый праздник надвигаетс. Ничего удивительного.
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Как состояние?
У меня Марик орал полночи... Я одуревшая прямо вся какая-то... Маргарита скакала в пузе оставшуюся часть ночи... В общем, состояние, прямо скажем, не на 5+...
Юль, ну что сказать, держись! Скоро все изменится
Цитата:

Уря!!!!!!!
Поздравляю Юлю и Юру с НОВОРОЖДЕННЫМ!

Цитата:

Не, ну а муж-то чего скандалит?
Старый 27-12-2007, 11:17     #5188
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Как состояние?
У меня Марик орал полночи... Я одуревшая прямо вся какая-то... Маргарита скакала в пузе оставшуюся часть ночи... В общем, состояние, прямо скажем, не на 5+...
Юльчик, сочувствую....держись!!! Пусть малыш выздоравливает! И с прошедшим ДР сыночка!!!!!
Цитата:
Что-то не помню Но Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олечка, я сначала подумала, что это ты уже родила, едва успев дочку в Вишеру сдать.
Неа, это не я Ромик ещё не собирается вылазить А Юра+ Юля к нам как-то раньше заходили... у них кстати ПДР 31.12, как у меня прям

Цитата:

Давай Юль, в рд! Хоть отдохнёшь
А я пока думаю... ехать али нет... нехочется так...
Старый 27-12-2007, 11:17     #5189
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
а че думать - три взрослых парня в доме - выживут как-нить. Ты только из роддома советы им подкидывай, чего в магазинах съестного продается
ваще-то в доме 4 мужика.......
но там продукты закуплены на праздничный стол- для салоатов, суши и т.д....т.е. надо именно готовить))))))))
а обыденное- давно в холодильнике как НЗ)) на случай моего отсутвия дома- пельмени и т.д.
Старый 27-12-2007, 11:20     #5190
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
ваще-то в доме 4 мужика.......
но там продукты закуплены на праздничный стол- для салоатов, суши и т.д....т.е. надо именно готовить))))))))
а обыденное- давно в холодильнике как НЗ)) на случай моего отсутвия дома- пельмени и т.д.
Ринок, а ты чего такая грустишка опять? Забей ты! Не помрут с голоду, ежель чего, вот и пелемени есть у вас!