Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 22:22     #5181
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
А это мы со светланкой,меримся, у кого больше животик!!!....
Светланкин, беру свои слова обратно

Девушки!!!

Вы знаете что ШОК - это по-нашему?

Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все...
Генетической маме(пассии отца) 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...

Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки...)

А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет...
Старый 04-10-2007, 22:37
ответ для Juliettad на сообщение "Светланкин, беру свои слова..."
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Девушки!!!

Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все...
Маме 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...

Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки...)

А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет...
Юль, это что за бред???Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО!
Старый 04-10-2007, 22:39     #5183
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Юль, это что за бред???Я такого даже представить не могу? И не совсем понятно. Ее дочке делали что-то типа ЭКО, а реальные родители твой отец и его жена? А зачем это дочке в 28 лет? Какая ей от этого польза: выносить чужого ребенка, родить, а потом отдать? УМОМ МОЖНО ТРОНУТЬСЯ ОТ ТАКОГО!
Я больше ничего не знаю, но видимо дочке делали ЭКО, по другому она стать сурогатной мамой не могла, ей это за машину...

Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе...
Старый 04-10-2007, 22:45     #5184
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Не буду, ни за что!
А раньше какая ПДР стояла?
После узи на 12 неделе и по месячным - 1 января, после узи на 22 неделе - 27 декабря, а вот сейчас посмотрели и дают 22.12
Пойду к лебедеву на узи на 32 неделе в ава-петер - он раставит все точки над И )))
Старый 04-10-2007, 22:49
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Генетической маме(пассии отца) 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет.

Я в шоке...
Сказать, что я вы шоке - это ничего не сказать!
Представляю, как тебя шокировала эта новость...

Но ничего, Юльенька, держись!
Сейчас тебе нужны силы и терпение, чтобы пережить весь этот ужас!
Старый 04-10-2007, 22:52
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Светланкин, беру свои слова обратно

Девушки!!!

Я в шоке...

КРУТО! Вот людей колбасит, тытаться взрастить это супер круто. Я тоже в шоке, хотя и не ваш родственник. За машину носить ляльку от чужего дядьки, чтобы последний ее взращивал - это даже не знаю как охарактеризовать.
Старый 04-10-2007, 22:52     #5187
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Я больше ничего не знаю, но видимо дочке делали ЭКО, по другому она стать сурогатной мамой не могла, ей это за машину...

Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе...
ЗА МАШИНУ??? Это круче чем в сериалах!
Старый 04-10-2007, 22:54     #5188
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

ОГО
Юль, ну и жизнь! Ты давай там, держись, не теряй самообладания!
Старый 04-10-2007, 22:56     #5189
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Привет Девчушки!

Аллочка, ты действительно везде в очках А я как-то не люблю их, хотя у нас тут ужас какое солнце. Привыкла. Если одеваю очки то практически всегда ношу их как обруч
Про сокращения.. я тебе помнишь писала в привате про свои ощущения? Это мне так матка вниз отдаёт.. прикинь. и сокрашения были - почти 2 недели. сейчас прошли. Сейчас уменя постоянно наблюдается мигация бугорочка слева направо, туда-сюда. Прикольно так

Юльчик! Выше нос! Пошли они все в жопу! Мой папА(48 лет) со своей женой детей иметь не может, так как по его настоянию она когда-тот сделала аборт и после этого немогла больше забеременетьь...Девочка его(на пару месяцев младше меня) тооже аборт делала но сейчас вот опять беременна... правда совсем случайно выяснилось что вроде как не отт него. Трудно сейчас установить, вообщем, поэтмоу ждём родов в ноябре... План моего папы - ещё пару детишек нарожать.
И знаешь чтот я тебе скажу - обидно. Задевает ух как сильно, да и ревность есть.. но с другой стороны - это его жизнь. пусть что хочет - то и чудит. Главное - пусть ко мне не вмешиваются. Ну не поставишь им уже мозги на место.
Старый 04-10-2007, 22:56     #5190
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
После узи на 12 неделе и по месячным - 1 января, после узи на 22 неделе - 27 декабря, а вот сейчас посмотрели и дают 22.12
Пойду к лебедеву на узи на 32 неделе в ава-петер - он раставит все точки над И )))
Ясно
Ну это все настолько приблизительно (только 5% рожает в свой ПДР).
Вот у меня ПДР стоит на стыке января и февраля. Но я морально настроена на ВЕСЬ явнарь и ВЕСЬ февраль. То есть, сразу беру диапозон в 2 месяца!