Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanushkalu на сообщение "А это мы со светланкой,меримся, у кого..."
|
Мега-элита
![]() |
Светланкин, беру свои слова обратно
![]() ![]() ![]() Девушки!!! Вы знаете что ШОК - это по-нашему? Если Вам надоели мексиканские сериалы - то звоните все мне, я такое расскажу упадете и будете долго лежать. У меня через полтора мес. появится сводная сестра... Но это еще не все... Генетической маме(пассии отца) 48, моему отцу 45, выносит ребенка видимо генетическая мама не захотела и поэтому малышку носит ее родная дочь, которой 28 лет и у нее есть муж и дочка 9 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке... Больше всего меня убила фраза моего отца о том, что они будут пытаться ее(ляльку) взращивать... (я сравнила с попыткой дрессировки овчарки, при неудаче отдадим в добрые руки... ![]() ![]() А вы тут про коляски... анализы... Я ваще больше ничего не могу делать и ни о чем не могу думать... Для меня это просто дикость какая-то... Я всегда думала что такое бывает только в сериалах, оказалось что нет... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Светланкин, беру свои слова..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Юль, это что за бред???:001:Я такого..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Как согласился ее муж??? Почему этим идиотам не хватает внуков??? У меня у самой миллион вопросов... Я в трансе и ужосе... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "А мне сегодня сон снился, как я ем..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Представляю, как тебя шокировала эта новость... Но ничего, Юльенька, держись! Сейчас тебе нужны силы и терпение, чтобы пережить весь этот ужас! ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
КРУТО! Вот людей колбасит, тытаться взрастить это супер круто. Я тоже в шоке, хотя и не ваш родственник. За машину носить ляльку от чужего дядьки, чтобы последний ее взращивал - это даже не знаю как охарактеризовать. |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Я больше ничего не знаю, но видимо..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Юль, ну и жизнь! Ты давай там, держись, не теряй самообладания! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Привет Девчушки!
Аллочка, ты действительно везде в очках ![]() ![]() Про сокращения.. я тебе помнишь писала в привате про свои ощущения? Это мне так матка вниз отдаёт.. прикинь. и сокрашения были - почти 2 недели. сейчас прошли. Сейчас уменя постоянно наблюдается мигация бугорочка слева направо, туда-сюда. Прикольно так ![]() Юльчик! Выше нос! Пошли они все в жопу! Мой папА(48 лет) со своей женой детей иметь не может, так как по его настоянию она когда-тот сделала аборт и после этого немогла больше забеременетьь...Девочка его(на пару месяцев младше меня) тооже аборт делала но сейчас вот опять беременна... правда совсем случайно выяснилось что вроде как не отт него. Трудно сейчас установить, вообщем, поэтмоу ждём родов в ноябре... План моего папы - ещё пару детишек нарожать. И знаешь чтот я тебе скажу - обидно. Задевает ух как сильно, да и ревность есть.. но с другой стороны - это его жизнь. пусть что хочет - то и чудит. Главное - пусть ко мне не вмешиваются. Ну не поставишь им уже мозги на место. |
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "После узи на 12 неделе и по месячным -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ну это все настолько приблизительно (только 5% рожает в свой ПДР). Вот у меня ПДР стоит на стыке января и февраля. Но я морально настроена на ВЕСЬ явнарь и ВЕСЬ февраль. То есть, сразу беру диапозон в 2 месяца! ![]() |
|