Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в поиске на рынке труда... Зарплаты 8 - 12 тыс. в среднем, за квалифицированную работу... на полный день. Не понимаю, почему в "Женских грёзах" все пишут, что тратят на себя - косметику, солярий и т.п. - 10-15 т. в месяц... Деньги откуда? |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Про ветрянку:
Дашутка 2 дня пролежала с температурой 39, на 3-й день высыпало пару пузырьков на лице и несколько на ручках и ножках. И все. А я заболела ровно на 20-й день (это при инкубац. периоде 21 день, ха-ха). Меня сразу обсыпало всю с ног до головы, только на лице насчитала 30 пятен - мало того, что зрелище было жутковатое, так еще и чесалась эта гадость - никакой супрастин не помогал. И слабость сильная. Спасибо, сестренка моя в соседнем дворе живет, снабжала нас лекарствами, едой и пр. А еще меня напугала врач, что у нас на участке мужчина 52 лет умер от ветрянки в этом году. Про зарплату: 12-15 тысяч сейчас действительно очень многим предлагают. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает))) |
![]() |
ответ для Бечка на сообщение "Про ветрянку:
Дашутка 2 дня пролежала с..."
|
Ветеран
![]() |
Какие ужасы в парках творятся. в нашем Приморском р-не тоже много праков-Челюскинцев, 300-летия-но вроде такого не слышали
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки,кошмар какой-то!!Май месяц,а на улице снег...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Анютачкин на сообщение "Ни фига себе...вообще про такое первый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Квалифицир. работа - это работа литературного редактора, корректора (согласитесь требует большей квалификации, чем работа уборщика ![]() Сейчас работаю редактором сайта, через интерфейс, обновляю, редактирую пишу свои тексты за те же деньги. Но на дому. Когда предлагают аналогичную работу но ТОЛЬКО в офисе, и за ту же сумму не 4 часа, а 8... как-то начинаешь больше ценить свою. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, уточню я не экономист, экономика это единственный предмет, который я не могла сдать во время учёбы - в двух вузах...
Т.е. сдала, конечно, мне натянули... Торговать не умею категорически, пыталась работать менеджером, это настолько не моё! Чуть не поседела, а так как доход был процент с подаж, то и почти не получила... Т.к. считаю 2 тыс. рублей за месяц обзвонов, бесед, личных встречь после каждого разговора меня просто трясло... На новопасит и настойку зверобоя потратила больше. У меня просто не под это мозги заточены и ломать себя ещё раз - не хочу. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не это конечно хорошо. бухг. получает, даже начинающий от 20 000р. но это очнь ответственная работа и уголовно наказуемая. хотя я вот подумываю пойти на курсы бугалтерии. и попробовать куда нить устроиться.хотя пока свою работу менять не хочу.пока думаю. |
|
![]() |
ответ для Lolika на сообщение "Какие ужасы в парках творятся. в нашем..."
|
Ветеран
![]() |
Да кстати, девчонки в связи с погодой вчера опять решила достать полусапожки (вот уже в 3-ий раз за пару неле я их убираю и опять достаю в связи с похолоданием
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Пойду убьюсь об стенку ![]() |
|