Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 14:34     #5181
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в поиске на рынке труда... Зарплаты 8 - 12 тыс. в среднем, за квалифицированную работу... на полный день.

Не понимаю, почему в "Женских грёзах" все пишут, что тратят на себя - косметику, солярий и т.п. - 10-15 т. в месяц... Деньги откуда?
Старый 14-05-2008, 14:47     #5182
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Девочки в понедельник в парке,на ветеранов,ближе к нар.ополчения 2-е ограбили мамочку,в 12 дня....да еще и в месте,где белки....,вообще уже обнаглели,а погода была дождливая.народу мало было в парке,вот они и осмелели..,сц...ки
Ни фига себе...вообще про такое первый раз слышу не буду туда ходить гулять. Мне,кажется на нашей стороне более многолюдно. Все равно, одна не буду ходить.

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Насчёт маленьких зарплат...
Сейчас в поиске на рынке труда... Зарплаты 8 - 12 тыс. в среднем, за квалифицированную работу... на полный день.

Не понимаю, почему в "Женских грёзах" все пишут, что тратят на себя - косметику, солярий и т.п. - 10-15 т. в месяц... Деньги откуда?
А что эта за квалифицированная работа 8-12 тыс.??? Я в декретном отпуске получаю чуть меньше, хотя работаю в гос.учр-дии.
Старый 14-05-2008, 14:55     #5183
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Про ветрянку:
Дашутка 2 дня пролежала с температурой 39, на 3-й день высыпало пару пузырьков на лице и несколько на ручках и ножках. И все. А я заболела ровно на 20-й день (это при инкубац. периоде 21 день, ха-ха).
Меня сразу обсыпало всю с ног до головы, только на лице насчитала 30 пятен - мало того, что зрелище было жутковатое, так еще и чесалась эта гадость - никакой супрастин не помогал. И слабость сильная. Спасибо, сестренка моя в соседнем дворе живет, снабжала нас лекарствами, едой и пр.
А еще меня напугала врач, что у нас на участке мужчина 52 лет умер от ветрянки в этом году.

Про зарплату:
12-15 тысяч сейчас действительно очень многим предлагают. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))
Старый 14-05-2008, 14:58     #5184
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Какие ужасы в парках творятся. в нашем Приморском р-не тоже много праков-Челюскинцев, 300-летия-но вроде такого не слышали
Старый 14-05-2008, 14:59     #5185
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Девушки,кошмар какой-то!!Май месяц,а на улице снег...
Старый 14-05-2008, 14:59     #5186
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютачкин Посмотреть сообщение
Ни фига себе...вообще про такое первый раз слышу не буду туда ходить гулять. Мне,кажется на нашей стороне более многолюдно. Все равно, одна не буду ходить.

А что эта за квалифицированная работа 8-12 тыс.??? Я в декретном отпуске получаю чуть меньше, хотя работаю в гос.учр-дии.
НУ у меня диплом журналиста, специализация литературное редактирование...
Квалифицир. работа - это работа литературного редактора, корректора (согласитесь требует большей квалификации, чем работа уборщика)... автора...

Сейчас работаю редактором сайта, через интерфейс, обновляю, редактирую пишу свои тексты за те же деньги. Но на дому.

Когда предлагают аналогичную работу но ТОЛЬКО в офисе, и за ту же сумму не 4 часа, а 8... как-то начинаешь больше ценить свою.
Старый 14-05-2008, 15:03     #5187
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да, уточню я не экономист, экономика это единственный предмет, который я не могла сдать во время учёбы - в двух вузах...
Т.е. сдала, конечно, мне натянули...

Торговать не умею категорически, пыталась работать менеджером, это настолько не моё! Чуть не поседела, а так как доход был процент с подаж, то и почти не получила... Т.к. считаю 2 тыс. рублей за месяц обзвонов, бесед, личных встречь после каждого разговора меня просто трясло... На новопасит и настойку зверобоя потратила больше.

У меня просто не под это мозги заточены и ломать себя ещё раз - не хочу.
Старый 14-05-2008, 15:04     #5188
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))
как в анекдоте . Предлагаю работу бухгалтера год через три.
не это конечно хорошо. бухг. получает, даже начинающий от 20 000р. но это очнь ответственная работа и уголовно наказуемая. хотя я вот подумываю пойти на курсы бугалтерии. и попробовать куда нить устроиться.хотя пока свою работу менять не хочу.пока думаю.
Старый 14-05-2008, 15:05     #5189
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Да кстати, девчонки в связи с погодой вчера опять решила достать полусапожки (вот уже в 3-ий раз за пару неле я их убираю и опять достаю в связи с похолоданием и нашла энное кол-во лишних вещей (симпатичное платьице, размер 44-46+блузка+мягкие игрушки). Если кому интересно-могу отдать (просто так, конечно)). Фотки могу завтра выложить. Димкины вещи тоже есть, но не думаю, что при его размере и росте они кого-то зантересуют
Старый 14-05-2008, 15:07     #5190
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение

Про зарплату:
12-15 тысяч сейчас действительно очень многим предлагают. Но есть много вакансий для бухгалтеров, экономистов, юристов, где з/пл 20-25 тысяч. И наличие маленьких детей работодателей не особо смущает)))
Я не бухгалтер, не экономист и не юрист...
Пойду убьюсь об стенку