-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 18:00     #1
adam
Banned

adam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kassiopea Посмотреть сообщение
Девочки из самого доспупного сейчас Закинф с 18 августа, по 22 тыс. на чел. на 2 недели. Но вот мне сказали, что там скучновато, что это более семейный отдых, с детями? а у нас детей нет, нас пока только. Что в действительности, скучно будет вдвоем?
Хочу туда с детьми. Подскажите где купить.
Старый 12-08-2008, 18:20     #2
kassiopea
Участник

kassiopea отсутствует

Цитата:
Сообщение от adam Посмотреть сообщение
Хочу туда с детьми. Подскажите где купить.

Я Вам в личку написала
Старый 12-08-2008, 21:04
ответ для kassiopea на сообщение "Я Вам в личку написала"
songbird
Элита

songbird отсутствует

Цитата:
Сообщение от kassiopea Посмотреть сообщение
Я Вам в личку написала
И мне напишите, пожалуйста
Старый 12-08-2008, 22:27
ответ для songbird на сообщение "И мне напишите, пожалуйста:091:"
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Цитата:
Сообщение от crazynat11 Посмотреть сообщение
Мы сегодня ночью в 4.15 улетаем на Крит-отель Афродитос Бич 4*!
УРРРА!

Наташа, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
а, ну да, может быть

у меня тут расстройство сплошное, никак не могу инд.трансфер найти до аэропорта за разумные деньги
а на микроавтобусе муж не хочет, боится за ребенка

Цитата:
в услугах по-моему только Дракоха, но наш папа считает что здесь большие риски... договоришься с человеком, а что-то случится с ним... (ттт) и останемся мы ни с чем
а в компаниях-перевозчиках смогут замену найти, но у них нету автокресел нам подходящих
Если Вам в наш аэропорт , то в 007 есть детские кресла на все возраста. Правда, нынче это стоит 300 руб дополнительных.

Девы! кто-нибудь знает о встречающей стороне Милениум?[/quote]

Я думаю, все, кто летал от Атласа и Солвекса, встречался именно с ними. Мы ездили на восток оба раза-у нас была Елена Назарова. Нормальная фирма, адекватные люди. Прилетите в аэропорт-паспортный контроль, получите вещи, идёте на выход-там стоят с табличками, ищете свю, Вас направят к нужной стойке (там все фирмы перед зданием аэропорта имеют свои места-стойки), дадут вам там пакет бумажек, будет сказано, когда ваш гид в отеле. Придёте на встречу-поболтаете)))
Старый 12-08-2008, 16:21     #5
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

в услугах по-моему только Дракоха, но наш папа считает что здесь большие риски... договоришься с человеком, а что-то случится с ним... (ттт) и останемся мы ни с чем
а в компаниях-перевозчиках смогут замену найти, но у них нету автокресел нам подходящих
Старый 12-08-2008, 20:52     #6
Elena Pli
Частый гость

Elena Pli отсутствует

Знаю, что Финэкспресс возит т. 971-74-01. Машина раньше стоила 120 евро, сейчас говорят 160, но можно разговаривать. Попробуйте.

Цитата:
Старый 12-08-2008, 23:09     #7
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Знаю, что Финэкспресс возит т. 971-74-01. Машина раньше стоила 120 евро, сейчас говорят 160, но можно разговаривать. Попробуйте.
звонила уже туда, 160 машина..
а в каком смысле "можно разговаривать"? торговаться?
Старый 13-08-2008, 22:59     #8
Elena Pli
Частый гость

Elena Pli отсутствует

Цитата:
звонила уже туда, 160 машина..
а в каком смысле "можно разговаривать"? торговаться?
Наверное, во всяком случае моя приятельница уехала с ними за 105 неделю назад. Как она их уговорила - не знаю. Но она не первый год ездит.
Старый 12-08-2008, 21:18     #9
InCloud
Старожил

InCloud отсутствует

Ротан, все-таки я нашла кое-что про бунгала, но в основном хорошее

Про более старую, чем в номерах основного корпуса, мебель, найти не удалось. Но такое мнение было, причем основанное на сравнении бунгала и номера. Нашла вот такой плохой отзыв, но там не только о бунгалах плохо - там все в минорном ключе:
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=34262

А вот и хорошие отзывы:

http://greece-obnovlenie.ru/hotels/7...ml#placetojump
Цитата:
Татьяна, 19/06/2007
Были в этом отели в начале июня 2007 года. Отель понравился, море очень чистое, пляж не грязный, но могли бы раз в два дня и почистить. Завтрак однообразный, на ужин много мяса и морепродуктов, из фруктов персики, абрикосы и яблоки и ВСЁ.Жили в бунгало, убирают и меняют постель каждый день.Погода 28-30 градусов. 2 лежака и зонтик 7,5 евро за день. В Snak Bare если пообедать захотели есть нечего, кроме бутербродов! Девочки на ресепшене русскоговорящие, также как и девочки из Музенидис Трэвел.До городка Каллифея идти минут 20, а по дороге есть таверна "Диас", очень вкусно кормят!
Единственное что не понравилось, так это авиакомпания VIM-airlines, единственные которые задерживают рейс!!!
Хороший отель, но есть и лучше, НО уже за другие деньги!
Приятного отдыха!
http://travel.********/story/show/201814/
Цитата:
Малинка 52 года, Россия, Москва, Время отдыха: Июнь 2008 - Отель: Pallini Beach
Отдыхали с внучкой 8 лет с 1 июня 2008г. две недели в бунгало-ощущение незабываемое... Утром открываешь глаза и в открытую дверь видишь море!!! Бунгало выдержано в стиле классической греческой деревни с натуральной деревянной мебелью. Уборка ежедневно, так же как и смена белья.

Еда разнообразная и ВКУСНАЯ, а не вчерашние нарезки, заправленные майонезом как в Турции. Никто из официантов не станет по идиотски заигрывать с ребенком, хватая за щечку и пряча игрушки-настоящий спокойный европейский ОТДЫХ. А для желающих активной жизни-рядом дискотеки и рестораны. Шопинг-тоже в Салониках. Мне понравилось, только нужно чуть чуть оживить анимацию-студенты из Словакии слабоваты.
И еще такой нюанс:

http://greece-obnovlenie.ru/hotels/7...ml#placetojump
Цитата:
sannyn, 06/12/2007
Были в данном отеле в прошлом году, жили сначала в бунгало первой линии, выход из которых прямо на пляж, потом в основном корпусе. Жизнь в бунгало искупал только божественный вид на море и возможность нырнуть практически из постели. Еда неплохая, даже с претензией на разнообразие, хорошо кормят и в таверне справа от главного корпуса на пляже.

В конце отдыха похолодало и пошли дожди и наше бунгало начало банально заливать. Здесь претензий к персоналу- никаких, очень хорошая реакция на ситуацию- сразу прислали горничных, сантехника и убедившись, что ситуацию минут за 5 не разрешить- моментально переселилив главный корпус, дали номер в видом на море( заметим, что мы никого не просили о переселении). Так что сервису- твердая 4+. До Калифеи 3 мин. на такси или 20-30 мин пешком, но дорога удовольствия не доставляет- так как такой грязи по обочинам я даже в наших деревнях не видела. Правда на полпути замечательный морской ресторанчик с очень хорошей кухней. В целом, отдыхом довольны, хотя и возвращаться туда же не намерены.
В общем, думайте сами, решайте сами
Если в Яндексе набрать "Паллини Бич" , а потом еще и "Pallini Beach", то отзывов будет очень много и разных.
Старый 13-08-2008, 10:33     #10
Elvira
Элита

Профиль Elvira

Elvira отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста, что надо делать, чтоб в самолете не укачивало... Не летала лет с 15 примерно... Но до 15 лет летала ежегодно к бабушке и всегда укачивало, закладывало уши... как вспомню - боюсь лететь...
Знаю, что надо перед полетом принять Драмину... леденцы с собой возьмем... может еще кто-нибудь что-нибудь знает?