| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а у меня сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а у меня сегодня..."
|
|
Элита
|
Танюша, что случилось???
Капризничаешь?Девочки, спасибо вам за рецепт шарлотки!!! Я приготоваила, вроде всё получилось! Не пробовала, т.к. не себе делала, а передать очень хорошему человеку. Но на вид - офигенная!!! ![]() Мы сегодня с мужем заехали в Свит Мама. Купили джинсы, очень удобные! С тканевой вставкой (резиночкой), 3300р. Типа таких: ![]() Вообще, мне там не очень коллекции понравились. Вот заходила на сайт www.zolo9.ru, там не безумно понравились вещички!!! Надо туда съездить. Еще была сегодня у стоматолога, выдал справку, что всё ОК ![]() Не зря я к беременности готовилась ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Наш человек
|
... У меня вчера такой психозз былл - ужасть просто)))
![]() Меня как белого человека вывезли в Сестрорецк - в Дубки - типо воздухом подышать и погулять... Так я умудрилась всем настроение испортить и себе тоже- вместо того чтобы отдыхать и гулять...мда... ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюша, что случилось???:)..."
|
|
Активный участник
|
Вообще, мне там не очень коллекции понравились.
Вот заходила на сайт www.zolo9.ru, там не безумно понравились вещички!!! Надо туда съездить. действительно суперская коллекция. только к сожалению в питере нет их магазинов(( ( то что я на данный момент видела- такое безобразие, а так хочется выглядеть беременной тоже модненько, а не так как будто бабуля из деревни вещи своей молодости привезла![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "... У меня вчера такой психозз былл -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
м-да, бывает находит и психоз. особенно страшно когда в течении дня по нескольку раз- то все в шоколаде, то прям беда- вокруг враги! я дико срываюсь на сына , понимаю что свинья и он здесь не причем, но ничего не могу с собой поделать![]() |
|
|
|
ответ для Иришкина на сообщение "м-да, бывает находит и психоз. особенно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
он то не при чем, а достается именно ему...![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Танюша, что случилось???:)..."
|
|
Активный участник
|
Мы сегодня с мужем заехали в Свит Мама. Купили джинсы, очень удобные! С тканевой вставкой (резиночкой), 3300р.
брючки хорошенькие, поздравляю с покупкой. а у тебя уже свои не налезаютили ты на будущее? я еще в своих хожу, хотя уже немного пузяка выглядывает ![]() у меня много вещей еще осталось с первой беременности- я все в Барбаре покупала (это в Питере). мне тогда там очень понравилось и модельки модненькие, удобные и цены смешные- все примерно по 1500руб- от брюк до костюмов... но это 4 года назад было- сейчас наверное уже повыше ценник. надо будет зайти поглазеть... в свит мама мне что-то тоже не очень .... может конечно я искать не умею, но мне там какой-то дерибас попадался((( |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "это точно... больше всего мужа жалко -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
во-во именно им и попадает. муж бедный на работе напашется- приходит домой ждет радостной встречи любимой беременной жены, а она ему . и детям туда же... им вообще наоборот надо к маленькому любовь и заботу прививать, чтобы ревновали поменьше- а какая тут любовь если мамаша злющая как собака ходит(((( |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "это точно... больше всего мужа жалко -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я раньше спасалась в магазинах- в Окее особенно. когда на меня психоз находит- я в магаз- там обязательно найдется с кем поругаться- я даже несколько безотказных способов придумала как спровоцировать на то, чтоб поругаться- душу отвести ... а сейчас мне плохо в магазах, не до ругани- схватила по списку что надо и бежать оттуда быстрее... |
|
|
|
ответ для Иришкина на сообщение "Мы сегодня с мужем заехали в Свит Мама...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нет, свои все налезают, но жмут, т.е. обычно всё на ширинке и пуговице и с низкой талией. Врач категорически запретила с низкой талией, тем более, если жмёт ![]() Сказала, что матка должна быть в просторе! Дома-то я в спортивных очень удобных. На работу в юбках, платьях. А вот с брюками - капец... Вот джинсы нашла, слава Богу)) |
|