Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 06:51     #5171
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все строго по списку, никакого шоппинга и кайфа......... хлопоты. очередные хлопоты......
просто дети ждут празжника.. мужики тоже.... а я - я лишь бы этот НГ поскорее пролетел-ненавижу этот праздник...

Риночка, вот и надо хлопоты превратить в приятные!!!!! Себя надо любить и очень!!!!! Я тоже не большой любитель этого праздника, но что делать. Сказала мужу что никакого стола дома не будет (только вкусности для меня) и если он хочет поесть традиционных блюд, то за руль и к маме.... Зато трезвый будет и мне приятно.
Старый 27-12-2007, 06:54     #5172
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Ну вот и время пролетело. Пора будить мужа и кормить его завтраком.
Старый 27-12-2007, 08:31     #5173
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем приветики!!!!
Давно не заходила. Все набегами в инете.

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Аллочка, у меня уже три недели тянет, но конца еще не видно.Врач сказала что до срока доношу скорее всего... А я так уж устала
Ой и у меня уже неделю точно тянет. А когда была в ЖК, мне врач сказала, что ничего страшного, за 2 недельки до родов такое м.б. А я не готова в НГ рожать, теперь жду не дождусь НГ, что бы знать, что уже 01.01 и теперь-то можно

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
Я вчера была у врача. На приеме обнаружилось, что мне забыли взять последние анализы. Так что пришлось побегать, быстро все сдать. Врач назначила мне свидание 4 января.
И я вчера анализы сдавала, правда мне их не забыли, а просто время подошло.А мне назначили на 9.01, я рада, а то они хотели на ДО класть за 2 недели, хотя моя врач из РД сказала, что это не надо. А т.к. ПДР 15.01, то они и не успеют.

А вообще, ну вам и не спиться. 6 утра, а вы тут как тут.

А еще я вчера купила малышу мобиль мечты о бабочках, мы с дочкой почти час слушали музыку и смотрели на летающих по потолку бабочек.
Старый 27-12-2007, 08:42     #5174
pоison
с Луны

pоison отсутствует

доброе утро)
а я в магазин уже убегаю... настроение -ужас-ужас.... не знаю, что с собо сделать) чую в магазе добавлю себе еще негатива....

чтобы такого сделать плохого?

но всем-всем делаю УДАЧНОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ДНЯ!!!!!! ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ БУЛИ ЧУТКИМИ И ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, И НИЧТО ВАС НЕ ПЕЧАЛИЛО!
Старый 27-12-2007, 08:44     #5175
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Щас сижу тут и телек работает, поднимаю глаза, а там гороскоп и как раз про мужа говорят. Типа - секгодня ему придется поволноваться за своего близкого человека, а во второй половине дня, его ждет какая-то там суперская встреча.

Вообще в гороскопы не верю, но тут все примеряю на себя, что мне рожать ехать?
Старый 27-12-2007, 08:46     #5176
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро)
а я в магазин уже убегаю... настроение -ужас-ужас.... не знаю, что с собо сделать) чую в магазе добавлю себе еще негатива....

чтобы такого сделать плохого?

но всем-всем делаю УДАЧНОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ДНЯ!!!!!! ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ БУЛИ ЧУТКИМИ И ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, И НИЧТО ВАС НЕ ПЕЧАЛИЛО!
Ринчик, ну ты че!!!! Давай хвост пистолетом . Спасибочки за пожелания. А я вот вчера грустила, а причиной выбрала, типа у всех НГ, корпоратив, а у меня как всегда одно и тоже,опять дома и ведь никто не пожалеет, ни поймет Правда думаю, это был просто предлог погрустить и поджалеть себя.
Старый 27-12-2007, 10:31     #5177
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Доброе утро!!!

Как состояние?
У меня Марик орал полночи... Я одуревшая прямо вся какая-то... Маргарита скакала в пузе оставшуюся часть ночи... В общем, состояние, прямо скажем, не на 5+...
Старый 27-12-2007, 10:57     #5178
entalka
Элита

entalka отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!!! Помните: Юра+Юля? Вот что про них только что прочитала, цитирую:
"Только вчера ездили по магазинам, купили мяска для электрошашлычницы (рекомендации лучших мужей беременных жен ЛВ (представьте: снег и зима за окном, а у вас на столе шашлык !!!)), прочитали пост "Сергеевны" про её роды, выпили малинового листа на ночь...
В 1.00 схватки через 5 минут, я в гараж за машиной, Всеволожск- Янино- пр. Косыгина- Солидарности- 18 р\д- спящий охраник на воротах и в 8.30 сынуля 3950, 54 см !!!
!!!УРА!!! У меня СЫН !!!"

Уря!!!!!!!
Старый 27-12-2007, 10:58     #5179
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Моя дочка тоже всегда подходит и над линеечками и смайликами прикалывается!!! Так что Макс растет, видишь, теперь это уже не усыпляет, а наоборот, бодрит
.
А моя читать пытается теперь, научила на свою голову

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Вот и меня спать не прет... А ощущения в шейке, как будто кто-то туда ломится...
+1 У меня уже второй день по вечерам ОЧЕНЬ сильно туда этот кто-то ломится

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вот это и есть проблема...потому что я знаю, что меня точно будут поздравлять...а я типа беременная...то есть больная получается, раз не могу даже подарки купить...
И дочке еще ничего не купила и даже не знаю, ЧТО
Мы тоже не знали, чтоб уже такого подарить. А потом я с мужем пошла в магазин и он Соне закупил игрушечный ноутбук. Она и сама у меня его уже как-то выпрашивала, но я не очень понимаю, что в нем хорошего Так что у нее теперь свой собственный "комп" будет. От Деда Мороза
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Как состояние?
У меня Марик орал полночи... Я одуревшая прямо вся какая-то... Маргарита скакала в пузе оставшуюся часть ночи... В общем, состояние, прямо скажем, не на 5+...
Юлечка! Держись! Понимаю тебя оч. хорошо. Сейчас, если детишки заболевают - то очень трудно не спать вместе с ними, беременность дает себя знать все-таки. Запоздало поздравляю Марика с днем его рождения. Вот вам кулачков, чтоб он выспался и подобрел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-12-2007, 11:01     #5180
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!! Помните: Юра+Юля? Вот что про них только что прочитала, цитирую:
"Только вчера ездили по магазинам, купили мяска для электрошашлычницы (рекомендации лучших мужей беременных жен ЛВ (представьте: снег и зима за окном, а у вас на столе шашлык !!!)), прочитали пост "Сергеевны" про её роды, выпили малинового листа на ночь...
В 1.00 схватки через 5 минут, я в гараж за машиной, Всеволожск- Янино- пр. Косыгина- Солидарности- 18 р\д- спящий охраник на воротах и в 8.30 сынуля 3950, 54 см !!!
!!!УРА!!! У меня СЫН !!!"

Уря!!!!!!!
Что-то не помню Но Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олечка, я сначала подумала, что это ты уже родила, едва успев дочку в Вишеру сдать.