БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 00:04
ответ для 13-ая на сообщение "Наташ, а вот тут я с тобой не..."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Наташ, а вот тут я с тобой не соглашусь. Чтобы в разумном возрасте это воспринималось естестественно, то начинать надо не в 10 лет, потому как будет это уже весьма и весьма позновато ИМХО разъяснять 10-ти летней девице почему вдруг на нее надо нацеплять купальник на пляже.
Oсознание что она девочка и не надо ходить голой до пупа, должно быть приподнесено гораздо раньше. А иначе опять таки ИМХО я воспринимаю такие картины как "единственное число, средний род".
Согласна абсолютно. Время объяснить девочкам почему им надо ходить на пляже не так, как мальчикам, наступает гораздо раньше 10 лет. На мой взгляд никак не позже 6-7 лет. Да и больных людей сейчас просто немеряно И даже на пляжах самых дорогих отелей.
И я тоже считаю, что целенаправлено загорать на солнце детям вредно. Можно находится на солнце, но ИМХО разумно прикрытым.
Старый 29-03-2007, 00:07     #5172
sonica111
Элита

Профиль sonica111

sonica111 отсутствует

А я своей прошлым летом купила плавки классные такие, и ни разу не одевала. ей годик был, ходить не умела, и за пределы полотенца большого не вылазила, я даже могла сама купаться в море, а она на берегу сидела под зонтом одна, но это было на пляже, где почти не было людей, а если и были, то все соседи по даче. Короче, ни о каких купальниках я и не задумывалась, а вот этим летом обязательно куплю всю пляжную одежду
Старый 29-03-2007, 00:17     #5173
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая Посмотреть сообщение
Наташ, так это как русская рулетка получается, может получиться как с тобой, а может другой вариант, очень ИМХО неприглядный и я этот вариант наблюдаю регулярно.
Кать, ну это ж от окружения зависит, среды так сказать Что от родителей идёт- то ребёнок нормой считать и будет, как правило.
Старый 29-03-2007, 00:40     #5174
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

мддяя! Когда я по молодости лет и по стройности фигуры загорала топлесс, никто меня не принимал за мальчика . Подружки ржали, потому что к вечеру лежаки мужской части пляжей из ровных рядов стягивались сами собой к нашему.

Мне не очень нравится идея плотной тряпки на теле в жару. Под купальником же все преет. По мне так тоненькую футболочку или даже кофтюльку-размахайку из марлевки надеть лучше.
Старый 29-03-2007, 01:09     #5175
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
мддяя! Когда я по молодости лет и по стройности фигуры загорала топлесс, никто меня не принимал за мальчика . Подружки ржали, потому что к вечеру лежаки мужской части пляжей из ровных рядов стягивались сами собой к нашему.

Мне не очень нравится идея плотной тряпки на теле в жару. Под купальником же все преет. По мне так тоненькую футболочку или даже кофтюльку-размахайку из марлевки надеть лучше.
Топлесс по молодости это малость другое. Сама же понимаешь, голопопство малышни на пляже и нудизм - это разные вещи
Старый 29-03-2007, 01:20
ответ для barbaris на сообщение "О, я фотку прикольную..."
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
О, я фотку прикольную нашла...РЖУНИМАГУ....Это мы в садик идти не хотим...Памажите чем мажите несчастному ребенку....
какие глазки красивые!
Старый 29-03-2007, 01:21     #5177
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
вот еще!
вот тогда довольные фотки того же дня:
1. утро,"Если б я был султан, я бы в садик не пошел!"
2. вечер, пьянка, взъерошенный и взмыленный, т.к. только по потолку не бегал!
весельчак какой!
Старый 29-03-2007, 01:29     #5178
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У нас в топе уже два рыжих ребенка. Приятно.

Я понимаю рождение одного ребенка, когда жизнь не устроена. Сама так же в съемную квартиру Лизу принесла. Хотя, неустроенной нашу жизнь сложно было назвать, не бедствовали, так скажем. Но насчет второго ребенка нашему папе категорично заявила, что только в собственную квартиру.
А уж высказывания на тему, что бедных мужей заставляют работать, чтобы семью прокормить - это выше моего понимания.
И я не могу представить своего мужа, лежащего на кровате и стонущего, ну где же, где же заработать деньги.
А я вот уже хочу еще парочку!!! но знаю, что через пару месяцев это пройдет ( когда Нюша станет поактивней), потом созрею снова, может быть, лет через 5-8.. если получится... а то врачи меня еще до Кирюхи стращали, что может не получится..
Я про мужчин(если можно так сказать) тут хотела бы сказать...
меня просто убивают такие "экземпляры", которые работают охранниками в магазинах, типа сутки\через трое и считают, что реально работают! жалуются на жестокую судьбу, на буржуев и посетителей этого магазина.
Старый 29-03-2007, 01:31     #5179
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение

Наташа! Прям так рассказываешь, что хочется фоток в студию попросить!
Старый 29-03-2007, 01:32     #5180
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

Цитата:
Сообщение от belochka Посмотреть сообщение
А вот мой бездуховник,приобщается к иностранной кухне
маладца! мой японские ресторанчики любит, правда он больше супчиками увлекается - с водорослями.