Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 20:01
ответ для squirrel на сообщение "ага :love: вот дрянь, а......."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
ладно,буду давится слюной...
+100000000
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Девочки, про роды...я вчера была на годовасии февраленка... Так вот там мама именинницы и еще одна девочка, они медики, педиатры, я их давно знаю, минус у них, что практики у них ни какой по большому счету...разговор зашел за роды...я рассказала про свои и про то, что у меня не вся плацента вышла....они сказала, что мне крупно повезло, что кусок потом сам вышел и рассказали, что могло бы быть...мама дорогая...меня вообще не имели права выписывать,т.к. врачи прекрасно знали это, мне же хотели чистку делать, но не стали, а мне тогда не до этого было, гемоглобин низки был, я там как обморок ходила.
да, Оль, я до сих пор вспоминаю твою историю
Старый 01-03-2009, 20:06
ответ для squirrel на сообщение "+100000000 :( да, Оль, я до сих пор..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
+100000000

да, Оль, я до сих пор вспоминаю твою историю
ужс
Старый 01-03-2009, 20:14
ответ для squirrel на сообщение "ага :love: вот дрянь, а......."
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
А нельзя Антону переехать обратно? Разговоры не помогут, это бесполезно...помяни мое слово, мальчику надоест и слиняет из дома. Удивляет одно, я понимаю, когда мужик не может принять пасынка, но женщина, которая сама мать, так поступает с ребенком, это просто отвратительно.
Цитата:

вот дрянь, а.... Даже не знаешь, что посоветовать.. Плохо, конечно, что папа ваш молчит и всё с рук спускает. А вдруг ей захочется выгнать из дома брата? А с ней реально поговорить, как сама то считаешь? Как она к тебе относится? А про порчи и привороты я не верю.
Когда родители развелись семья распалась..у мамы был нервный срыв и сейчас за ней нужен уход, мама не сможет его обеспечить...я не могу....у меня семья,вот если б жили хотя бы отдельно....ко мне я думаю никак...вышла замуж и слава богу....одним ртом меньшеесли бы жила с ними думаю меня бы ждала таже учесть...я понимаю что у моего брата сейчас возраст такой трудный, но она накручивает папу и ППЦ....Антон уже сказал что исполнится 18 свалит.... А если разговаривать я даже не знаю как бы так начать ...чтобы не обитеть...и я ООООООООЧЕНЬ боюсь сорваться ....папа обидется....я папе говорила, вот будет старость кто тебе Ж поттирать будет, не дай Бог что случится с его женой...
Старый 01-03-2009, 20:17     #4
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
Когда родители развелись семья распалась..у мамы был нервный срыв и сейчас за ней нужен уход, мама не сможет его обеспечить...я не могу....у меня семья,вот если б жили хотя бы отдельно....ко мне я думаю никак...вышла замуж и слава богу....одним ртом меньшеесли бы жила с ними думаю меня бы ждала таже учесть...я понимаю что у моего брата сейчас возраст такой трудный, но она накручивает папу и ППЦ....Антон уже сказал что исполнится 18 свалит.... А если разговаривать я даже не знаю как бы так начать ...чтобы не обитеть...и я ООООООООЧЕНЬ боюсь сорваться ....папа обидется....я папе говорила, вот будет старость кто тебе Ж поттирать будет, не дай Бог что случится с его женой...
Ужасно просто. К сожалению, так очень часто бывает. Мне кажется нет смысла с этой тетей разговаривать, если нет конкретных аргументов и компромата. Про таких наглых говорят "... в глаза, скажет божья роса"
Старый 01-03-2009, 20:24     #5
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
может тогда не стоит всё же? Скорей всего она обозлится на брата еще сильнее из-за этого, а уехать ему некуда, как ты говоришь.. тут только отца долбать и долбать, причем не только тебе, а вам двоим
Цитата:
Сообщение от elanis Посмотреть сообщение
Ужасно просто. К сожалению, так очень часто бывает. Мне кажется нет смысла с этой тетей разговаривать, если нет конкретных аргументов и компромата. Про таких наглых говорят "... в глаза, скажет божья роса"
папа уже Антона не воспринимает, у него адже большиносво фраз начинаются с "Малолетьний придурок", а если я начинаю с папой говрить, в ответ слышу у тебя своя у меня своя, в мою не лезь!!!!!!!!!
Старый 01-03-2009, 20:22     #6
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
раз выхода нет, то нужно поговорить...настрой себя на нужный лад, не срывайся, просто попробуй аккуратно, что у него такой возраст, можно ребенку психику сломать...мальчику уехать некуда...вобщем попробовать надо...и как бы не закончился ваш разговор, только не ори...будет хуже...выслушай, постарайся возразить, но спокойно...если не получится договориться, попрощайся спокойно...
Старый 01-03-2009, 20:28     #7
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

Цитата:
раз выхода нет, то нужно поговорить...настрой себя на нужный лад, не срывайся, просто попробуй аккуратно, что у него такой возраст, можно ребенку психику сломать...мальчику уехать некуда...вобщем попробовать надо...и как бы не закончился ваш разговор, только не ори...будет хуже...выслушай, постарайся возразить, но спокойно...если не получится договориться, попрощайся спокойно...
самой что интересное...я же спрашиваю у брата как чего, он мне все и говорит....а потом в разговоре с ними звучит такая фраза"что настучал" а когда он туда обратно едет ему пилюлей вставляют
Старый 01-03-2009, 20:03     #8
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
нужен совет!!!!как себя вести в такой ситаации:
у меня папа женился второй раз на женщине....которая ни мне, ни брату не нравится, но раз папа выбрал так выбрал. Она все лето вместе с папой уговаривали антона переехать к ним в Кировс, он переехал и начался кашмар....его грубо говоря там издеваются....если что то не так Антон иди сюда....антон такой Антон секой....даже на его ДР(которое было вчера!)она проехалась папе по ушам что у него сын Г, и ему здесь не место(((((((У нее есть тоже сын, на пару ле старше Антона...так с ним она сюси пуси у них даже подарки разные....причем НАМНОГО РАЗНЫЕ(не буду углублятся), я понимаю это ее РОДНОЙ сын, но она в открытую показывает, что Антон ей по боробану...тут сказала ему, что она нашлет на него порчу, а моей свекрови сказала, что может сделать приворот....(((( Вот я тут задумалась может она его приворожила....Мой папа красавец(пишу не как дочь, а общее мнение), она лошадь с золотыми зубами, фигура конечно ничего., но на личико....(((папе я желаю СЧАСТЬЯ, но смотреть как ИЗДЕВАЮТСЯ над БРАТОМ я не могу....а ПАПА МОЛЧИТ и какбудто ничего не видит...ему даже денег не дают типо САм зарабатывай, а ему 16 лет((((((( пыталась поговорить с папой , бестолку....может с ней поговорить?????? но в то же время не хочу портить отношения с Паой, но за брата уж ОООООООООЧЕНЬ переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нельзя Антону переехать обратно? Разговоры не помогут, это бесполезно...помяни мое слово, мальчику надоест и слиняет из дома. Удивляет одно, я понимаю, когда мужик не может принять пасынка, но женщина, которая сама мать, так поступает с ребенком, это просто отвратительно.
Старый 01-03-2009, 20:06     #9
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
А где брат жил до этого? Очень часто именно так и бывает, мачеха для ребенка гораздо хуже, чем отчим. Ситуация усугубляется еще тем, что у нее есть СВОЙ ребенок.
Старый 01-03-2009, 20:07     #10
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
А где брат жил до этого? Очень часто именно так и бывает, мачеха для ребенка гораздо хуже, чем отчим. Ситуация усугубляется еще тем, что у нее есть СВОЙ ребенок.
не знаю, Аня написала, что его уговорила к ним переехать, где-то он жил навреное в Питере. Ну да, ты права, особенно если взять сказку "Золушка"