| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-12-2008, 09:27 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   | Доброе утро, девчонки!   У меня сегодня опять казус в ЖК  Началось все с того, что моя доктор ушла учиться по утрам. А так как я предпочитаю с утра быстро сдать все анализы, пройти осмотры и идти на работу вместо того, чтобы вечером отпрашиваться (это нудно и долго... бее...), то меня перенаправили к другому  Он хороший, но вот ассистентка у него... Захожу. Карточки моей нет. Она спрашивает мою фамилию, чтобы сходить за карточкой. Я говорю Светлова. С дикцией проблем у меня нет, вроде как. Но! Приносит она карточку ... Ручкиной.  Я в шоке. Доктор, видимо, привык. Просто написал ей на бумажке. Отправил с бумажкой в регистратуру. На этом история не закончилась, ибо из-за моих так себе анализов мочи мне назначили пересдать их. Причем по трем направлениям. Ассистентка на двух направлениях написала Светлова М. И., а на третьем ... Нечипаренко М. И.      Кто-нибудь связь уловил между фамилиями???  Мне пришлось исправлять эту бумажку... Смеялась вся лаборатория... А сегодня я сдавала на Типанова 5 в 13 кабинете (кто там был - меня поймет) в жуткой очереди посев из носа... Этоя так думала, что я из носа посев сдаю  И доктор меня направил на посев из носа. и в карточке написано посев из носа... В резултате, когда я зашла в кабинет, подала бумажку на посев из носа, встала в стойку оловянного солдатика и приготовила нос... Мне вдруг сказали "раздевайтесь до пояса снизу!"  я не сразу поняла в чем дело... но объяснив, что я от ассистентки Фенченко... и мне вообще-то из носа нужно... все посмеялись "ааааа... Белла Константиновна!..  Ладно, исправим, давай свой нос!" вот так вот! будьте внимательны, читайте ВСЕ  А то мало ли, что придется сдавать вместо того, что вы ожидаете сдать  | 
|  09-12-2008, 19:02 | ответ для plandelta на сообщение   "Доброе утро, девчонки! :flower:
У..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Цитата: 
 | |
|  10-12-2008, 10:00 | ответ для мама4х на сообщение   "Кста, Нечипоренко - это особая проба..."#3 | 
				   |  | 
|  10-12-2008, 10:03 | ответ для plandelta на сообщение   "в смысле?
это название пробы? или..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   |  | 
|  10-12-2008, 10:19 | ответ для landla на сообщение   "Фио сдающего должна быть, ну а так --..."#5 | |
				   | Цитата: 
 но вообще-то, как я понимаю, название пробы в анализе ниже моего ФИО идет... вот. блин, белла константиновна!!! меня запутала, себя запутала и фиг знает, что еще с анализами произошло... ужас... я расстроилась... придется просить снова этот нечипоренко... хотя вроде у меня анализы пришли в норме все. | |
|  10-12-2008, 22:00 | ответ для plandelta на сообщение   "в смысле?
это название пробы? или..."#6 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   |  | 
|  11-12-2008, 10:03 | ответ для мама4х на сообщение   "Нет :), его должны написать ПОД..."#7 | |
				   | Цитата: 
 у нее в голове шторм какой-то... она как золотая рыбка помнит только последние несколько секунд своей рабочей жизни  запутала меня совсем... ну я думаю, в лаборатории не дураки, все поняли и так, даже с замазанным нечипоренко    | |
|  09-12-2008, 11:02 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Ой, забыла, всем утренний приветик!  | 
|  09-12-2008, 11:07 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#9 | 
| Гость Зарегистрирован: Nov 2008 
				   | Девчонки привет  , кто нибудь может мне посоветоватьакушерку в 9-ом роддоме, сегодня записалась на "Семейные роды", 17 окт. нужно ехать выбирать акушерку:008 | 
|  09-12-2008, 11:15 | ответ для egik69 на сообщение   "Девчонки привет:support:, кто нибудь..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Ладожская/Большевиков 
				   | Всем  Доброе утро, девочки. буду вас читать!!!  |