| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
С форума:
Привет всем!Вот стартовал 2тур,Бузова выглядела хорошо,эмоциональная,и в борьбе показала себя не слабой.Бушина в манере Семена сочинила стихи.Земит вся такая добрая и стихи про Бушину добрые.Самое главное и Бушина,и Земит старались завалить Бузову,она умницка 3рауда продержалась.А вообще борьба на ринге не честная. Римка вся в депресии,и с Рустамом хочется в кино,и Женю боиться потерять.Мне кажется Римку орги специально удалили от следующих состизаний.На ринге ей бы не было равных. Отредактировано училка7 (Сегодня 16:29:52) Маша философия-философией,а не прочь от внимания Никиты,и духи приняла и цветы(в ванну положила).По этикету духи дарят только близкие люди,духи считаются интимным подарком.Видать одной болтавней и философией сыт не будешь. В ночном Земит:"Я не хотела бороться с Бушиной, она бы меня завалила".И Бушина,и Земит вылили свою агрессию и негатив на Бузову. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Фролов на одноклассники.ру
Вчера 14:12 (о сайте) Друзья, лучшие работы при промотре мы сразу сохраняем. Будем все восстанавливать. Вчера 22:28 В школе до 6-го класса, пока не влюбился, был хорошистом. После как-то учиться было неинтересно. 11 классов не закончил, ушел из сельской школы после 10-го - поступил в муз.училище в Твери. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Фролов на одноклассники.ру
Вчера 14:12..."
|
|
Небожитель
|
Черкасов на "Одноклассниках" этой ночью
Привет Друзья!!! Жениться Я хочу к 29 годам (мне сейчас 26)... А про детей.... Абсолютно верно за меня ответила Яна.... Мальчики - близнецы и красавица доча... 1- Стёпа брал с собой в Курск Харитонову, которая Не собирается за ворота... 2- Шоу для меня не вечно!!! я прекрасно понимаю, что семью надо кормить.... и поверьте я работаю на перспективу.... Как Бузова относится к тому, что Алекс вновь орбатил на неё своё внимание?..... Да ей конечно приятно!!!! Она кокетничает... Кстати ...нескромно напоминаю...что с завтрашнего дня Вы можете поддержать меня и Надю отправив "4" на 3022.. 1- Никита..продолжает ,в достаточно дерзкой форме , добиваться машу..портя настроение Палычу... 2- Алекс и Варвина прекратили своё сотруднечество... 3- Насколько мне известно... мало кто из наших Вам отвечает... 1- Прекратите называть Надю страшной!!! Сами красавцы что ли?! Воспитанные, умные люди никогда не судят по внешним показателям!!! 2 - За меня и мою диету не волнуйтесь! Мне это только на пользу!!! Чувсствую себя ВЕликолепно!!! 3- После проекта хочу реализовать себя в кино..радио..теле 1- я не обращаю внимания на шутки Пынзаря и Адеева такого рода... они хотят за счёт меня вылезти в эфир.... самим никак.. Однако если Пынзарь меня не злит..то в последнее время Алексей реально разочаровывает.... 2- Наташа пока сама по себе.... алекс уехал по делам. 1- Актёр..ведущий на ТВ или радио -ведущий.. 2- с детства болею за Спартак...был фанатом... сейчас моя команда переживает не лучшие времена..но я в неё верю!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! 3- В сентябре Бузова уедет в Германию.. 4 - Алина ... это я играю по правилам проекта...мы говорим..обсуждаем...сообщаем...любые интересные факты... Я никогда не придумываю..не сплетничаю.. я говорю по факту!!! Этот ответ был на вопрос: Андрей,зачем ты передаешь людям на поляне личные разговоры? Вот и сегодня в эфире был сюжет,как ты Варвиной передал слова,которые тебе говорил Алекс? Зачем ты даешь лишний раз повод зрителям называть тебя стукачом и сплетником? Я постоянно натыкаюсь на разных ресурсах на такие эпитеты в твой адрес... вот его ответ: 4 - Алина ... это я играю по правилам проекта...мы говорим..обсуждаем...сообщаем...любые интересные факты... Я никогда не придумываю..не сплетничаю.. я говорю по факту!!! Черкасов еще: Алина...поговорить искренне..откровенно...доверчиво на проекте ДОм- 2...это непростительная роскошь! Черкасов,там же: Вы знаете..это не показывали..но на лобном месте Елена Бушина даже высмеивала то , что я на форуме ночами Вам отвечаю....мол это у меня звёздная болезнь..... Почему другие не общаются..я за них отвечать не буду... спросите у них..если ответят... Шайтан! я верю всегда в лучшее!!! Я смогу! У меня получиться!!! Черкасов: Анжелика ! Мне не нужны фанаты.... Мне нужны люди, которые меня понимают. я просто уважаю тех . кто ко мне обращается... Раньше я был просто Черкасовым, которого знали только те , кто общались со мной лично... а теперь я общаюсь со всеми и ото всюду... от Калининграда до Владивостока. |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Черкасов на "Одноклассниках" этой..."
|
|
Небожитель
|
Телепроект «Дом-2»: ростовчанка назло своему парню выиграла кастинг
![]() На проекте Алена попытается доказать, что женщина умеет постоять за себя. Увидеть Алену Лаврикову на ТВ можно будет 25 июля Ольга ЯНЧЕНКОВА — 21.07.2008 12 июля в Ростове прошел кастинг на телепроект «Дом-2». Желающих построить свою любовь нашлось немало - порядка ста с лишним человек. Кстати, среди них был и наш корреспондент - Евгения Шилова. И вот наконец канал ТНТ определился с выбором. На проект поедет 21-летняя студентка медицинского университета Алена Лаврикова. - Лена, поведай, чем ты так покорила жюри? - Признаюсь честно, я совсем не ожидала, что меня выберут среди остальных претенденток. Хотя, конечно, надеялась. Вы не поверите, но большой фанаткой «Дома-2» я никогда не была. На отбор пришла, чтобы досадить своему бывшему парню. В день, когда проходил кастинг, мы как раз решили расстаться. В порыве ссоры, буквально за несколько часов до начала кастинга, я выкрикнула: «Все, прощай! Я ухожу искать новую любовь в «Доме-2»!» На что услышала ответ: «Только попробуй!» И вот я еду в Москву. - И все-таки, чем же ты выделилась среди остальных претенденток? Одета была откровенно? Или половых партнеров у тебя было несметное количество (на кастинге этому вопросу уделялось особое внимание. - Прим. авт.)? - Одета я была достаточно скромно - строгие черные брюки и розовая маечка без особо глубокого декольте. Думаю, что понравилась своей искренностью. Я сразу сказала жюри, что иду на проект с целью доказать мужикам, что женщина может быть сильной и умеет постоять за себя. А сказать, что еду именно к какому-то парню конкретно, я не могу. - Лена, у тебя наверняка уже сложилось определенное мнение об участниках проекта. Кто тебе больше всех не нравится? - Рустам Калганов (Солнцев). Мне не нравится он сам, не нравится его манера общаться, не нравится то, что он сплетник и интриган. Я иду на проект еще и потому, что хочу доказать - таким людям на экране не место. - Когда можно будет увидеть тебя по телевизору? - Насколько я знаю, передачи идут с опозданием в неделю. Значит, 25 июля меня и покажут. olika@kprostov.ru Фото из личного архива Елены Лавриковой. КП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Телепроект «Дом-2»: ростовчанка назло..."
|
|
Небожитель
|
Вик"тори"и и ALEXANDER PROJECT предложили открывать конкурс Новая волна 2008,
> Мы согласились, хотя это не входит в контекст реалити шоу Дом-2, т.к. Виктория стараяется не совмещать другие телевизионные и радио проекты. Но нам пошли навстречу и разрешили принять участие в гала-концерте звёзд. Были специально записаны 3 песни автором которых является Александр Шеканов, сделаны эксклюзивные микрофоны от дизайнеров Дмитрия и Ольги Юрченко. Так же Викотория выступила как дизайнер и совместно с Алексом Гусаровым и Анной Тихоновой (Дизайн – Студия RIPE) создала для выступления первый мужской костюм, в контексте «линия одежды от Тори». Для контроля звука во время выступления был приглашён звукорежиссер и саунд-продюсер Андрей Аспидов, известный всем по фирменному звучанию проекта REFLEX. В итоге, гастрольный тур и программы была утверждены Юрием Аксютой и Константином Эрнстом, была выписана аккредитация и подписан райдер лист. За день до вылета, перезвонил Игорь Крутой и принёс свои извинения, за безалаберность организаторов тура. Вследствие того,что курьер не отвезла предоставленные нами паспорта в посольство, для получения шенгенской Визы, на срок пребывания в Юрмале с 23-27 июля 2008г, мы не смогли пересечь границу. > Ю.Аксюта был не в состоянии решить вопрос с Визами Артистов открывающих Юрмалу. Как утешительный приз К.Эрнст предложил быть во всём первыми на конкурсе Пять звёзд в Сочи 2008, на что Виктория и Александр, > решительно отказали, объяснив это занятостью в связи с выпуском своего дебютного альбома. > Виктория довольна, т.к. у неё будет больше сил и времени для участия в борьбе за титул Богиня Дома-2 в её любимом реалити - шоу Дом-2, а так же для приготовления сюрприза в связи с днём рождения Вячеслава Дворецкого… ![]() ![]() А вот и первый костюм, который создала Вик"ТОРИ"я совместно с дизайн - Студией RIPE". ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() ![]() Спасибо |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() Собчак на 5-летии Vogue кафе |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() Собчак на презентации альбома Эмина Агаларова |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Олимпиада красоты
Результаты SMS-голосования 2 тура, которое началось сегодня в 14.00 по московскому времени Ольга Бузова 83.7% Виктория Карасева 0.4% Земит Яна 5.1% Ермакова Надежда 0% Варвина Наталья 0% Бушина Елена 10.8% Черных Дарья 0% Cокол Ольга 0% Круглыхина Маша 0% |