Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 19:34     #1
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Петя нацепил Насте на плечи слипик, как халат и Настя пошла по коридору, а Петя говорит: "Я главврач районной больницы. Готовьтесь к клизмам" Я так ржала, так похоже было )))
хахахахаааааааа
Старый 01-03-2009, 19:29     #2
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

девочки, так ведь должен быть запас в обуви
Старый 01-03-2009, 19:35     #3
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

У нас пятка зафиксирована, а по длине они нам велики на размер, но нога туда-сюда не ходит.
Старый 01-03-2009, 19:37     #4
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

А мы сегодня были на гуляньях по поводу окончания масленицы в Красном Селе, всех поражали своей коляской, народ такого видимо с роду не видывал Одна пассажирка на 10-ке чуть шею не свернула
Старый 01-03-2009, 19:38     #5
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на гуляньях по поводу окончания масленицы в Красном Селе, всех поражали своей коляской, народ такого видимо с роду не видывал Одна пассажирка на 10-ке чуть шею не свернула
класс!!! такая коляска суперская!
Старый 01-03-2009, 19:40     #6
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
Прикольная коляска! Это вы по таким сугробам на ней ездили?
Старый 01-03-2009, 19:47     #7
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laura A Посмотреть сообщение
Прикольная коляска! Это вы по таким сугробам на ней ездили?
легко на самом деле снегу в Красном полно, но это уже сделали организаторы, небольшую стенку за моими ногами это не сугроб..точнее сугроб, но искусственный....а так народ на горках гонял, шашлыки ел, плясал..а вот блинов не было
Старый 01-03-2009, 19:50     #8
Laura A
Старожил

Laura A отсутствует

Цитата:
легко на самом деле снегу в Красном полно, но это уже сделали организаторы, небольшую стенку за моими ногами это не сугроб..точнее сугроб, но искусственный....а так народ на горках гонял, шашлыки ел, плясал..а вот блинов не было
Ясненько. У нас в парке тоже снег, а вот на дорогах. Воды по колено, я только из дома вышла, сразу ноги промочила.
Старый 01-03-2009, 19:56     #9
-=Anyuta=-
Элита

-=Anyuta=- отсутствует

нужен совет!!!!как себя вести в такой ситаации:
у меня папа женился второй раз на женщине....которая ни мне, ни брату не нравится, но раз папа выбрал так выбрал. Она все лето вместе с папой уговаривали антона переехать к ним в Кировс, он переехал и начался кашмар....его грубо говоря там издеваются....если что то не так Антон иди сюда....антон такой Антон секой....даже на его ДР(которое было вчера!)она проехалась папе по ушам что у него сын Г, и ему здесь не место(((((((У нее есть тоже сын, на пару ле старше Антона...так с ним она сюси пуси у них даже подарки разные....причем НАМНОГО РАЗНЫЕ(не буду углублятся), я понимаю это ее РОДНОЙ сын, но она в открытую показывает, что Антон ей по боробану...тут сказала ему, что она нашлет на него порчу, а моей свекрови сказала, что может сделать приворот....(((( Вот я тут задумалась может она его приворожила....Мой папа красавец(пишу не как дочь, а общее мнение), она лошадь с золотыми зубами, фигура конечно ничего., но на личико....(((папе я желаю СЧАСТЬЯ, но смотреть как ИЗДЕВАЮТСЯ над БРАТОМ я не могу....а ПАПА МОЛЧИТ и какбудто ничего не видит...ему даже денег не дают типо САм зарабатывай, а ему 16 лет((((((( пыталась поговорить с папой , бестолку....может с ней поговорить?????? но в то же время не хочу портить отношения с Паой, но за брата уж ОООООООООЧЕНЬ переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-03-2009, 20:00     #10
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
ой не могу...какая прелесть!!!!
ага
Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
нужен совет!!!!как себя вести в такой ситаации:
вот дрянь, а.... Даже не знаешь, что посоветовать.. Плохо, конечно, что папа ваш молчит и всё с рук спускает. А вдруг ей захочется выгнать из дома брата? А с ней реально поговорить, как сама то считаешь? Как она к тебе относится? А про порчи и привороты я не верю.