***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:00
ответ для Ilios на сообщение "Ой, не могу!!! :046::046: Я вот тоже..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Будем дружить тоже настроилась на "туда"
Мне тоже подружка очень нахваливала, и ценник там приемлимый, в принципе готова была туда... Но потом осенила меня мысль "а как я до туда добираться буду из своего Пупчино??" Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
Старый 06-02-2009, 13:08     #5152
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Мне тоже подружка очень нахваливала, и ценник там приемлимый, в принципе готова была туда... Но потом осенила меня мысль "а как я до туда добираться буду из своего Пупчино??" Так что, насчет 1РД я как-то поостыла...
А до меня все относительно далеко, я в Приморском районе живу, ближайший на Вавиловых - туда я не поеду ни за какие коврижки, это чисто мои тараканы и мое предвзятое отношение. Пугают только мосты, но надеюсь что время в запасе будет, т.к. Б первая, "стремительных" родов вроде не ожидается.
Старый 06-02-2009, 13:12     #5153
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
а я тоже сча подумала, если меня ночью приспичит, мне ж через Неву как-то перебраться придется. Думаю, зафрахтую заранее корабель ))
Старый 06-02-2009, 13:13     #5154
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Будем дружить тоже настроилась на "туда"
да )) только ты бушь первой ))) и я следом
Старый 06-02-2009, 13:17     #5155
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! У меня караул!!!!!
Сегодня спала почти что рядом с окном, от которого меня видимо задуло...есть привычка спать без одеяла периодически ночью. Котя обложила окно пледом плюшевым, но видимо не помогло...
Утром пошла в туалет, а больно блин! Не сильно, но так неприятно!
Че делать-то?????
Не ругайте меня, я сама знаю, что дурында - сама виновата!
Ир, сочувствую. Главное не затягивать, лечить срочно. Про самодеятельность и врача тебе девочки уже все сказали. В общем - поправляйся
Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Хочу похвастаться, купила коляску за смехотворные деньги здесь на ДО..
Вчера настирала ее - смотрится как новенькая! Я ваще довольная как слон!!
Коляска еще год будет на гарантии

Остановилась все-таки на каролине элеанс, долго изучала минусы и плюсы, оказалось, что все минусы ходовой части устранил прошлый хозяин...так что все вопче в ажуре!
Поздравляю с покупкой

Цитата:
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
С хорошей новостью поздравляю
А с плохой - представляю, каково тебе Ну может все-таки не так все плохо окажется... А муж готов работу если что поменять? Нет причин держаться именно за эту и ждать лучших времен?
Старый 06-02-2009, 13:20     #5156
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Кстати, девочки, никто не знает, если брак незарегистрированный, какие трудности будут при регистрации малыша?
Трудность только одна, надо вместе с папай ехать ребенка регистрировать. Там сразу выдадут свидетельсво об установлении отцовства и свид-во о рождении с вписанным папой.
Старый 06-02-2009, 13:21     #5157
yanola
Элита

yanola отсутствует

А мы вчера увидели насколько подорожала коляска, которая нам нужна - новый привоз дороже почти на 10 тысяч а что дальше будет... Теперь вот думаем - на последние деньги купить коляску и надеяться, что найдем у кого занять на прожитье (пока муж не устроится на работу), или подождать и с ужасом ждать дальнейшего повышения цены А коляски, кстати, только недавно привезли в магаз - и уже активно народ скупает... Вот закончатся скоро - и будет новый привоз по новой цене Всю голову себе сломала - что делать
Старый 06-02-2009, 13:23     #5158
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А с плохой - представляю, каково тебе Ну может все-таки не так все плохо окажется... А муж готов работу если что поменять? Нет причин держаться именно за эту и ждать лучших времен?
Ради меня с малышом готов на все что угодно За что я ему безмерно благодарна. Пока все неопределенно, на уровне "может быть", начальство что-то недоговаривает. Пока надо только переждать... но меня неопределенность просто убивает
Старый 06-02-2009, 13:24     #5159
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Цитата:

Поелись ссылочкой, плиз? а я тебе вот такую подарю: http://www.stikhial.ru/static/price_spb.html

Увы, ссылки нет. Только телефон 723-60-34. А ты хочешь на каком сроке пойти? Наверное, это особенно нужно на поздних, когда очень тяжело становится, все болит, а тут раслабон такой
Стихиаль я тоже смотрела...подороже выйдет скорее всего..но тоже вариант.
Старый 06-02-2009, 13:28     #5160
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Приветик Ольга! Вот молодец - такая молоденькая, а такая сознательная! Вступай в наши ряды, а когда след УЗИ??
На 22-24 неделе поему в ВМА делать, так сказать папочка порекомендовал, ибо его врач там знакомая...типа поеду знакомится уже с РД, но я ещё думаю о 16))))
А про УЗИ надеюсь хоть на 22-24 покажет мне что-нибудь)))))
хотя у моей знакомой до 8-го месяца в неведении её держал.