| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Ой, не могу!!! :046::046: Я вот тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Мне тоже подружка очень нахваливала, и..."
|
|
Ветеран
|
А до меня все относительно далеко, я в Приморском районе живу, ближайший на Вавиловых - туда я не поеду ни за какие коврижки, это чисто мои тараканы и мое предвзятое отношение. Пугают только мосты, но надеюсь что время в запасе будет, т.к. Б первая, "стремительных" родов вроде не ожидается.
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Мне тоже подружка очень нахваливала, и..."
|
|
Ветеран
|
а я тоже сча подумала, если меня ночью приспичит, мне ж через Неву как-то перебраться придется. Думаю, зафрахтую заранее корабель ))
|
|
|
ответ для letka на сообщение "Будем дружить :) :099: тоже настроилась..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ИRуська на сообщение "Всем приветик!!!
Я сегодня погибаю,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А с плохой - представляю, каково тебе Ну может все-таки не так все плохо окажется... А муж готов работу если что поменять? Нет причин держаться именно за эту и ждать лучших времен? |
|||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Да-да-да!!!:080::080: У меня подружка..."
|
|
Ветеран
|
Трудность только одна, надо вместе с папай ехать ребенка регистрировать. Там сразу выдадут свидетельсво об установлении отцовства и свид-во о рождении с вписанным папой.
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
А мы вчера увидели насколько подорожала коляска, которая нам нужна - новый привоз дороже почти на 10 тысяч
а что дальше будет... Теперь вот думаем - на последние деньги купить коляску и надеяться, что найдем у кого занять на прожитье (пока муж не устроится на работу), или подождать и с ужасом ждать дальнейшего повышения цены А коляски, кстати, только недавно привезли в магаз - и уже активно народ скупает... Вот закончатся скоро - и будет новый привоз по новой цене Всю голову себе сломала - что делать![]() |
|
|
ответ для yanola на сообщение "Ир, сочувствую. Главное не затягивать,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
За что я ему безмерно благодарна. Пока все неопределенно, на уровне "может быть", начальство что-то недоговаривает. Пока надо только переждать... но меня неопределенность просто убивает ![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Да-да-да!!!:080::080: У меня подружка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Увы, ссылки нет. Только телефон 723-60-34. А ты хочешь на каком сроке пойти? Наверное, это особенно нужно на поздних, когда очень тяжело становится, все болит, а тут раслабон такой Стихиаль я тоже смотрела...подороже выйдет скорее всего..но тоже вариант. |
|
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Приветик Ольга! Вот молодец - такая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А про УЗИ надеюсь хоть на 22-24 покажет мне что-нибудь))))) ![]() хотя у моей знакомой до 8-го месяца в неведении её держал. |
|