Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "полощи фурациллином,травками, можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Старожил
![]() |
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
На яблочный сок, кстати, т-т-т, вроде как обошлось без реакции (прошло уже 10 часов, так что первые выводы можно уже делать). Если и завтра все будет ОК ( ![]() ![]() ![]() А потом у меня свекла по плану - чтобы все прокакались ![]() Цитата:
посмотрим, как сегодня ночь пройдет - днем вроде как наедался с одной груди, хотя и получалось,что всего по 50 мл съедал (но голодный ребенок не может ведь спать спокойно 2,5 часа, правда?) но апилак буду принимать - для подстраховки Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "знаешь, есть мнение, что у ребенка..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "девочки всем привет - почитаю вас ночью..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Как меняються мамы, взависимости от кол-ва детей.
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - Ничего если мальчик в розовом, правда? Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки!!!
Плачет весь вечер, провда спал 2,5 часа, но опять не спит и много плачет, что только не делаем, чтобы успокоился! Он у нас охрип и сипит, я рыдаю сама, до чего жалко голосочек, кричал в эти дни много, когда нос чистили, когда на улицу одеваю-истерика каждый раз!!!!, памперсы меняли, после купания одевали, до закатывания и красноты, кошмар! У меня такое ощущение, что я перестала понимать чего он хочет , отчего плачет и ка кему помочь, в остальные дни я вроде успокаивала его быстрее....и кажется, что рыдает толькой мой ребенок У нас 2 месяца сегодня, а я так расстроена из-за этого всего |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "девочки всем привет - почитаю вас ночью..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
к тому ж все дети разные! у меня второй спокойней гораздо ![]() |
||||
![]() |
ответ для моляшка на сообщение "Девочки!!!
Плачет весь вечер, провда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Как меняються мамы, взависимости от..."
|
|