***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 23:16     #5151
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а у меня лучшая подруга сейчас рожает... в процессе, так сказать
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2006, 23:20     #5152
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Ну если анализы нормальные, то почему ты думаешь, что что-то не так? Ведь ребенок поел, побегал, поплакал... и у него сразу температурка повышается. И 37 - это физиологическая норма. Про прививки - консультируйтесь с врачом, а в остальном ИМХО можно вести нормальную жизнь
Оль, ну я просто знаю, какой он наощупь с нормальной температурой и сразу чувствую малейшее повышение, и когда это неделя- несколько тревожусь.
Старый 27-11-2006, 23:22
ответ для IvanchikL на сообщение "Лиза, твоей подружке легких..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, твоей подружке легких родов , прикольно скоро еще один человечек появится на земле!

В школе я плохо помню кем была. Очень запомнила, что была главной матрешкой в каком-то спектакле, умела громко говорить со сцены, ну снежинки всякие, зайцы помню точно. Я, как и Наташа, шить не умею, руки тоже не оттуда растут, даже не буду пытаться Диме что-то мастерить , хотя на прошлый новый год смастерила ему воротник . Скорее муж будет, у него с этим все в порядке.

Наташа, хорошо, что все обошлось. На дорогах стока уродов, жуть! На зеленый свет проехать иномарке - раз плюнуть.

Про сон. У нас сегодня была жуткая ночь, у нас таких не было никогда. Я не спала с 3.30 до 7 утра, Дима не капризил, но заснуть не мог, все по мне ползал и так и этак, муж встал на работу, мы с ним развалились на кровати и проспали до 10. Я весь день как убитая хожу, вечером даже не гуляли, я вообще вечером лежала.
Лена, у нас такая ночь была с субботы на воскресенье...бывает у нас такое периодически, ужасно. но я себя утешаю, что самый ужас- если плачет или кричит. у нас по-тихому пока.

у Вики-то какая лепота)))
Старый 27-11-2006, 23:27     #5154
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а у меня лучшая подруга сейчас рожает... в процессе, так сказать

здорово) пошлём флюидов для лёгких родов)
помню, как волновалась, когда моя первая подруга рожала. мне её муж сразу после родов позвонил, а потом она сама, я так всем этим вдохновилась тогда)

а вторая подруга собиралась рожать 18 января, но всё случилось 29 декабря Новый год они встретили в роддоме. теперь это мой крестник Кирюша
Старый 27-11-2006, 23:31     #5155
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наташа, они есть очень разные, но в целом не очень дорогие, по-моему, там от вида зависит. А пока проветривай почаще и повесь на батареи мокрые полотенца - это реально меняет воздух в помещении.
Алёна, с полотенцами этими мне почему-то неприятно, такая влажная жара....

хотела спросить тебя и Наташу-Наталиус- какие костюмы были у ваших сынков?
Старый 27-11-2006, 23:37     #5156
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Даш, а почему до НГ хотят делать?
ведь потом пьяньздики 10 дней, по-моему, это неудобно очень с малышкой новорожденной, когда все врачи будут НГ отмечать...
А фиг их знает... вроде потому что у зав. род. отд. отпуск 10 дней, и вроде как она и только она должна наблюдать процесс. Ну, по крайней мере, в тот раз так было.
Старый 27-11-2006, 23:38     #5157
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение

Ой,Наташ,в этом возрасте я Роберту ничего не шила и не покупала.Но вот в 2,5 года он пошел в детский сад и я ему сама шила новогодний костюм Божья Коровка ,даже кончик носа красила черным цветом,костюм был супер.Но вот Эрику хотела бы конечно что-нибудь сшить,но в отличии от Роберта(он был очень самостоятельным мальчиком,т.е. в этом возрасте1,2 года мог играть сам,без меня),Маленький Эрик не дает мне заняться шитьем (а я так люблю это дело),требует к себе повышенного внимания. Вот такие разные детки
Старый 27-11-2006, 23:38     #5158
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Вы не против полюбоваться на Андрюшу

Старый 27-11-2006, 23:42     #5159
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
девочки, хочу посоветоваться по двум вопросам.

1. сколько сейчас спят ваши детки ночью и днём? я начинаю укладывать Дюню в 21.00, просыпается он сейчас около 9.00. днём спит 2 часа, когда просыпается- ноет или плачет, значит недоспал, я укачиваю. может, его надо укладывать позже? не хотелось бы, конечно...

2. посмотрела новогодние костюмы в Детях. цены устраивают- 434р. но вот сшиты они все из искусственного меха какого-то. не будет ли слишком жарко в таком костюме, например, на ёлке?
1. Ночной сон с 22 - 22.30 до 9.30 - 10.00(иногда до 10.30).Дневной сон 1,5 - 1,45
Старый 27-11-2006, 23:42     #5160
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Да? странно...
именно, когда сильно топили, воздух реально становился лучше
хотя многие и с увлажнителем на такие же ощущения жалуются

Костюмы у нас были:
зайчик, петрушка, волшебник, индийский принц, бэтмен, русский народный - что-то возможно забыла - кстати, я почти все костюмы храню до сих пор