| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гося на сообщение "Девочки расскажите об удобстве слитных..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот только обувь предпочитаю передевать в поликлинике. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Участник
|
Девочки! подскажите пожалуйста у кого такой же Лесси есть, я не могу понять это демисезонный или зимний, никакой подкладки не могу прощупать, но смущает мех на капюшоне, может все-таки зимний,( на куртке кроме Лесси ничего не написано, на штанах хоть написано супратек) достался от знакомых, говорят зимний, а я сомневаюсь
, успокойте меня, а то хочу зимнее что-нибудь покупать. Заранее спасибо.![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Для поездки в магазин (вы наверное типо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
т.к. ребенку самому(моему) роще надеть сначала штаны, а потом куртку..без воспитателя..слитный он сам надеть не может... |
|
|
|
ответ для bov-79 на сообщение "Девочки! подскажите пожалуйста у кого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "зимний;)"
|
|
Мега-элита
|
ой, пошли седня гулять. я чуть дубу не дала
. моей хоть бы что. одели лесси тек, под низ футболку и свитер сгорловиной, тетя вязала. колготки утепленные . итог. дочка вспотела. нос и руки были теплые, что не сказала бы про себя. гуляли почти 2 часа, но мы только пешком ходили. вот и думаю теперь что придется одевать как раньше, с тонким бадлоном. а вы как сегодня погуляли? ![]() |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а у нас наоборот..раздельный в..."
|
|
Наш человек
|
у вас наверное деть старше. Мы пока ни слитный, ни раздельный не оденем, плюс мы пока еще на улице не писаем, поэтому меня пока ничего не смущает. Я спрашивала у воспитателя какой удобнее одевать, такой и купила бы. Она сказала, что слитный очень удобен, у ее ребенка тоже слитный. Но в следующем году (нам будем 3,5), буду уже раздельные только брать.
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "у вас наверное деть старше. Мы пока ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ничего не имею против слитных комбезов..я их нежно люблю ![]() просто поводив в демисезонном слитном сделала выводы.. воспитатель ничего не говорила..в чем хотите, в том и водите.... |
|
|
|
ответ для bov-79 на сообщение "Девочки! подскажите пожалуйста у кого..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, но не мёрзла !!!) |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
|
Участник
|
подскажите,пожалуйста!!!
1. подойдут ли водолазка (состав хб 70% ПЭС 30%) и колготки (члопок 82%,полиамид,эластан) в качестве первого слоя 2. если костюм из флиса, какой состав пишут? 3.где можно купить нательное белье на девочку р-р 80-86 (напр янус,руковила,может другое есть?) 4. где продают Цитата:
заранее большое спасибо! РS у нас на зиму Лесси,просто |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки ,а вы под шлемы что-нибудь надеваете ?
у нас хороший- Киват ( на сайте прочитала что эти шлемы всегда сидят идеально и никогда не наползают на глаза ) так и есть , но я всё равно надеваю под низ тонкий,но плотно закрывающий уши чепчик |