Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 17:49     #5151
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
а никто не ходит в Стихиаль на фитнес? Просто они предлагают делать площадки в любом районе, а для этого им нужна группа 10 человек. Нас не наберётся на будние вечера 10 человек где-нибудь в районе Ал.Невского - Новочеркасской?
http://www.stikhial.ru/static/spb/adresa_spb.html
Я им уже заявочку отправляла...(м.Новочеркасская),с удовольствием бы ходила
Старый 13-02-2008, 17:50
ответ для Marfushka на сообщение ":019: спасибо! и тебя с..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

спасибо! я уже даже наряд приготовила, типа, праздник у меня
Старый 13-02-2008, 18:01     #5153
сон
Ветеран

сон отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Я тоже читала хорошие отзывы за прошлый год.Да,я знаю что врач дает направление,но она же должна там написать причину госпитал.Что то не хочется чтоб меня кололи просто так...

а есть показания на больничку?
Старый 13-02-2008, 18:02     #5154
Florian
Элита

Florian отсутствует

А я сегодня пошла финскую визу получать, а в это время у меня машину эвакуировали. пол-дня с "милыми" мужчинами в желтых жилетках и 5000 рублей. Про нервы молчу. Вот в такие моменты мне и хочется покинуть родину как можно скорее - один раз получили штраф в Финляндии за неправильную парковку - просто под дворники положили, мы заехали рядом в банк и оплатили. Ушло 15 минут и 0 нервов.
Старый 13-02-2008, 18:04     #5155
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А я сегодня пошла финскую визу получать, а в это время у меня машину эвакуировали. пол-дня с "милыми" мужчинами в желтых жилетках и 5000 рублей. Про нервы молчу. Вот в такие моменты мне и хочется покинуть родину как можно скорее - один раз получили штраф в Финляндии за неправильную парковку - просто под дворники положили, мы заехали рядом в банк и оплатили. Ушло 15 минут и 0 нервов.
сочувствую (
а где парковалась? а то мы там часто останавливаемся, когда в Рик ездим...
Старый 13-02-2008, 18:09     #5156
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
спасибо! я уже даже наряд приготовила, типа, праздник у меня
а чего за наряд?

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
во гады!
ну пусть тады нам парковки нормальные делают раз так...
Старый 13-02-2008, 18:12     #5157
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Рассказываю. До свадьбы было все хорошо. Сейчас я не понимаю, где он, что делает, приходит около 00,00ч, спит до 11. Денег не дает. За квартиру не платит? ;bdtv e vtyz. В магазин не ходит. Еще попросил довольно большую сумму в долг на развитие своего бизнеса (результат деятельности, как выяснилось после свадьбы - 20000 USD. Я не дала. Мало ли, завтра работать не смогу, лежать надо будет? Пыталась объяснить без криков, человек в ответ: "Ты когда-нибудь меня любила?" и тому подобное. Говорит, что если что - займет на мои проблемы. Это нормально? Может, у меня завышенные требования????*?????
Да, мне даже трудно представить такую ситуацию в плане денег - вот я сейчас не работаю, да если б муж деньги в дом не приносил, на чтобы мы жили? Да и когда работала у нас всегда все общее было - семья ж все-таки И потом я всегда знаю где мой муж находится и чем занят. У меня такая позиция - делай ты что хочешь,хоть с друзьями пиво пей, но чтобы я знала. И сама всегда ему все рассказываю и советуюсь, что и как сделать.

А обговорить эту ситуацию с ним ты не хочешь или он не слушает?
Странная ИМХО ситуация. Ведь люди вступают в брак не на пустом месте - вы же встречались до этого? Ты его давно знаешь? Совместная жизнь - ответственный шаг, и если решились, то конечно первое время всякое может быть - и ссоры, и непонимание, но не настолько глобальное...
Мне кажется надо ему рассказать о своих чувствах, а то может выйти, что ты думаешь одно, а он совершенно другое, и пока это не проговорено, так и висит это недопонимание...

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
+1. Я тоже туда ходила к Татьяне Борисовне на курсы. Очень понравилось. А главное после курсов было полное психологическое спокойствие и уверенность в том, что роды - это естественный процесс, и бояться нечего. Все обязательно будет хорошо. Ну и конечно уроки по уходу за ребенком, с куклами, очень позновательно и мило. Мы даже их купали в ванночке.
Девочки, а на этих курсах надо все занятия посещать или можно выборочно? а то мне уход-то не нужен вроде как, а вот про роды хочется послушать да и мужа сводить.
Старый 13-02-2008, 18:13
ответ для Marfushka на сообщение ":046: а чего за наряд? во..."
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а чего за наряд?
ну он такой... нарядный... Радикального чёрно цвета )
Типа свитера-платья на брюки, там расширение как раз в области пуза, так что это самое пузо не так видно. Ну мне так кажется
Старый 13-02-2008, 18:17     #5159
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У меня такая позиция - делай ты что хочешь,хоть с друзьями пиво пей, но чтобы я знала.
я так всегда своего уговаривала, ходи, куда хошь, только обязательно мне позвони хоть раз, чтобы я не волновалась. Ну он честно позвонил. В час ночи, когда я уже спала. Вроде и ругать-то неудобно было - сама просила. Больше не прошу Да и мы обычно вместе ходим
Старый 13-02-2008, 18:28     #5160
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
я так всегда своего уговаривала, ходи, куда хошь, только обязательно мне позвони хоть раз, чтобы я не волновалась. Ну он честно позвонил. В час ночи, когда я уже спала. Вроде и ругать-то неудобно было - сама просила. Больше не прошу Да и мы обычно вместе ходим
Да уж, это они мастера
Но надо сказать, мой звонить не сразу привык (и чему его только мама учила )