| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Димуля на сообщение "Ой,а у нас снова был приступ,пришлось..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,тут уж не до условий... |
|
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а часто приступы?иногда больница..."
|
|
Участник
|
Нет ,не часто 1 раз в год,но зато метко....и ребенок очень нервный,т.к.дышать тяжело...Ведь когда ребенок кричит на взрыв,не успокоить 30 мин. Не знаешь что делать....а делать ингаляции можно 4 раза в сутки(помогает,но на 3 часа,а потом все заново)..Правда в этом году уже 2 за 2месяца,наверно это связано что пошли в сад.Небольшие сопли и сразу приступ на ровном месте...У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА....
как лечить,куда бежать....? |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю и плачу..больниц боюсь..я уже невротиком стала плохо сплю..слушаю всё кашель..не кашель... Что б как то самим продержаться держу инголятор, беродуал, пульмикорт и т.д. под рукой..всё равно трясусь. Ещё стенозов боюсь. У МЕНЯ ВОПРОС ТОЖЕ ПРО СЕКЦИИ. Мало того,да, на нагрузку кашель и на нервах. так ещё там и душно, пыльно, куча вирусов ... Несмогли в том году ходить, вот думаю про этот год. И жаль детей в 5ть лет держать дома без развития..и страшно..хотят они танца, кунфу..хотят. Коньки мне одному запретили из за ноги..жаль- для лёгких то хорошо. Боссейн нельзя второй- уши--тоже жаль ей бы как раз..Короче то нельзя,это нельзя, третья сама боюсь.. В сад и так не ходит...как вы поступаете? Знаю мамочек некоторых у них на домашнем обучении((( А дома то они бесятсе и бьются, тоже невариант((( Водите всё таки или как?(кружки, секции, группы развития имею ввиду) |
|
|
ответ для Димуля на сообщение "Нет ,не часто 1 раз в год,но зато..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ску на сообщение "Девочки всем..."
|
|
Элита
|
Я водила Наташку на развивалки в "Дядю Леву" - 2 раза в неделю по 2 часа. Там рисование. лепка, развивающие какие-то занятия, музыка. Все с детьми общалась хоть как-то.
Если болела - пропускали, конечно, а если просто посвистывала - ингаляцию сделаем и вперед. За 2 часа ничего не случится. Из спорта у нас был бассейн, специальный, детский, теплый, при детском саде. На физ. нагрузки у нас была сильная реакция, поэтому водить куда-то еще боялась. Потом, в 7 лет, пошли на акробатический рок-н-ролл, но у нас тогда уже ремиссия была. поэтому все нормально было. |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Старожил
|
По поводу спорт.секций мы с врачом разговаривали. Прямого запрета нет. Сказала, мол, походите, посмотрите. Причины приступов у всех разные. Если иммунитет более-менее нормальный, и ребёнок не очень часто простужается, то почему бы и нет.
Мы в этом году хотели на каратэ пойти. Занятия начнутся в конце сентября. Всё лето развлекались закаливанием, а в саду продержались только 4 дня Теперь вот думаем: а стоит ли на это каратэ ходить Старший у меня там в первый год всё время простужался в холода. Зал большой, отапливается плохо, плюс родители туда-сюда ходят с улицы, сквозняк... В общем, наверное, переждём годик. А так хотелось Лучше уж не рисковать, наверное. |
|
|
ответ для mamochki на сообщение "По поводу спорт.секций мы с врачом..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Болеем с 8 августа, привезла домой с темп 39, и сразу в 5 б-цу, с кишечной инфекцией и двусторонним гайморитом. Выписали неделю назад. Оказался недолеченный гайморит, отит, гастрит и кашель....Как выписали, непонятно? Кашель, правда, беродуалом за 3 три дня снялся и в легких чисто, а с животом так и непонятно, идем к гастроэнтерологу. Грешу на поезд и то, что море цвело. До этого три года подряд на машине туда же ездили в конце августа без проблемЦитата:
Зато сейчас без базисной терапии. А если детский сад - это сразу кромогексал, зиртек да ещё и назонекс Хотя, иногда так жалко, кажется, что обделяю ребенка общением. Уговариваю себя, что в сад мы по-любому только до обеда могли ходить. Если оставались на сон - приступ в тот же день |
||
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "Мы так в Анапу съездили, на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Добавлять факторы риска не хочется. Хотя, и совсем без спорта для мальчика - никак. В общем - тупик . |
|
|
|
ответ для mamochki на сообщение "Нам без сада никак. У нас ещё и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для pollysky853 на сообщение "попробуйте, походите! надо надеяться на..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Но, судя по тому, что мы так мало продержались в первую же неделю, карате нашему хилому здоровью пока не по силам.
![]() |