| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Я тоже записалась на занятия в ЖК с 30..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у нас бесплатные занятия в ЖК Фоточки суперские!!! ![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "пасиб:))
а я меня есть нечего сижу..."
|
|
Хранитель
|
Ну уж чего-нить найди покушай! Ляльку не мори голодом!
А я вот уже два часа как завтракую ! Теперь пойду-ка ужин поготовлю.А то хочу сегодня съездить еще к окулисту (последняя попытка, опять, если не попаду - больше и пытаться не буду!). |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Сегодня ночью пришлось мужа пару раз..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, Все!
Наташа, и у меня такая же история, толкается очень сильно, как будто пытается меня растянуть ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Хранитель
|
Да, почитала сейчас про призыв и начала волноваться
! Что-то пишут, что забирают сейчас по жесткому в армию ! |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "всем привет, кого не видела еще..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня вопрос теперь стоит определиться с каким врачом рожать, почитала у них список, много имен по форуму знакомых, которых очень хвалят... Палаты мы не смотрели, было особо некогда, но и по фоткам они очень хороши! Про Мид я тоже решила, что особого смысла платить доп.деньги нет, к тому же читала тут на форуме, что некоторые врачи не любят принимать роды на МиД. Да и лучше эти деньги на эпидуралку потратить, вдруг она понадобится... Да и нам тоже говорили, что запись только на конец июня, до этого все занято. Ты когда думаешь с врачом определяться? У тебя есть кто-нибудь на примете? Я тут на приеме у врача была в Отто, там как раз журналы рекламные на эту тему лежали. Я как то их почитала и поняла, что пока это не очень изученная область применения, а как дальше все будет развиваться и как быстро еще тоже не понятно, к тому же стоимость - мама не горюй , так что я решила не заморачиваться.Да и поздравляю тебя с 30- недельками Поздравляю! Цитата:
. |
|||||
|
|
ответ для stana на сообщение "Ну тогда всем всего , я тож на боковую..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки!
Цитата:
Супер! ![]() ![]() Все дело в волшебных пузырьках!.. (С) ![]() ![]() Когда нет выбора, а кушать очень хочется, проходят любые "заскоки"!.. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Хранитель
|
Приветик всем !
Я тоже только что от врача пошла читать вас. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "У меня Владька лопает с удовольствием..."
|
|
Наш человек
|
О, знакомо!.. как раз вчера мне был сделан выговор за "внеочередной" кус-кус: ты же знаешь, я его терпеть не могу, что он у нас, теперь каждый день будет на столе (это при том, что единственный раз за последний год я его на гарнир на один ужин делала три недели назад, а вчера, как на грех, только вечером обнаружила, что закончилась картошка и макарон в пакетике чуть-чуть), вот рис я не люблю, ты же мне не готовишь его, почему ЭТО мне опять приходится есть и т.п... в результате слегка поковырялся в тарелке... А я обожаю кус-кус, могу есть его без всего или просто с салатиком!..
![]() Или тушеные овощи. Только под страхом помирания с голоду. И только в количестве двух столовых ложек, и только, чтобы еще рядом была пара отварных картофелин и кусочек мяса. Иначе мы это не будем. А я - фанат овощей, мне мяса не нать, могу питаться этими самыми овощами круглый год!.. ![]() Но за десять лет уже привыкла, спокойно реагирую и стараюсь по возможности не готовить ему "ненавистной" пищи, или готовлю немножко отдельно - для себя. Ничего, были годы, когда мы жили со свекровью и я ей только что отдельный стол не накрывала - это я не ем, тут мне зажарить вот так-то, а в салате чтобы у меня были вот такие пропорции помидор... та еще... дамочка!.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Привет! Тихоня-Надюша, поздравляю! У..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support:
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
С врачом надо мне определиться и договор заключить до 20 мая (планирую 15 или 17 мая с этим вопросом решить). Пока у меня на примете только акушерки. Про врача не решила. Вот думаю, что первые роды прошли хорошо, Б без проблем, ттт. Врачи там все хорошие. так чо может обойдусь дежурным?! А вот акушерку только взять, чтобы от меня не отходила (дежурных-то на всех не хватит). Цитата:
Спасибо за поздраления! ![]() |
||