###Лучик солнца бьёт в окошко, а ИЮНЁНОК в пузо ножкой### - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:32     #5151
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Я тоже записалась на занятия в ЖК с 30 недель. Вот жду, должны позвонить. Там вроде гимнастика, бассейн ну и лясы-трясы за чашкой чаЮ с печениной
Бассейн 250 руб за раз, а так 100 руб одно занятие (кажись)

А у нас бесплатные занятия в ЖК

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
пасиб
а я меня есть нечего сижу голову ломаю что бы сожрать
Фоточки суперские!!!
Старый 11-04-2007, 10:33     #5152
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Ну уж чего-нить найди покушай! Ляльку не мори голодом!

А я вот уже два часа как завтракую ! Теперь пойду-ка ужин поготовлю.
А то хочу сегодня съездить еще к окулисту (последняя попытка, опять, если не попаду - больше и пытаться не буду!).
Старый 11-04-2007, 10:38     #5153
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Доброе утро, Все!

Наташа, и у меня такая же история, толкается очень сильно, как будто пытается меня растянуть
Старый 11-04-2007, 10:41
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Да, почитала сейчас про призыв и начала волноваться ! Что-то пишут, что забирают сейчас по жесткому в армию !
Старый 11-04-2007, 10:43     #5155
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
всем привет, кого не видела еще сегодня
Отчитываюсь:
Мы съездили в МГЦ
У нас все клево, все на месте и в полном порядке, правда мы немного крупнее нормы, тянем неделек на 30
Видно как немножко глазки открывает,обсосала все пальцы пока мы на нее смотрели (подтвердили что девочка)
Лежим мы головкой вниз, рост 418 мм, вес 1352 гр
А еще наша Владочка постоянно зевает, причем на каждом УЗИ
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в нас с Ксюшей сегодня кстати въехали!(когда мы ехали из бани-бассейна) мы стояли себе спокойно на повороте, ждали когда можно будет выехать и друг бабам-с какой-то мужик видимо очем то задумался... Слава Богу тихонечко все в порядке все целы и даже все цело, только одна минута нервов потрачена.
Здорово, что все обошлось без последствий!

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А ты уже решила с кем рожать будешь? С врачом или акушеркой, или и тем и другим?

Мы с мужем решили не мудрствовать лукаво, т.к. не знаем кто нам понадобится, а кто нет и рожать с индивидуальной бригадой.
Цитата:
А теперь расскажу про вчерашний день свой!

Съездили в роддом - забронировали место . Тепер осталось решить с кем рожать буду, только с акушеркой (пока склоняюсь к этому варианту) или только с рачом или и с тем и другим (для себя не вижу смысла). Посмотрели палаты - какой там ремонт сделали на СР - четыре года назад все было по другому, но мне и тогда там было очень уютно послеродов, а теперь как будто дома лежишь. Показали палаты на М и Д, не скажу, что сильно лучше, чем на СР - смысла туда идти не вижу!
Места все забиты до середины июня (на 20 и после числа еще есть!).
Про бесплатные родилки - говорят летом у них доходит до 40 женщин в сутки (родилок у них 8), так, что нет никакой гарантии, что там одна останишься .
Поздравляю! Много вчера народу было? Что там еще интересного рассказывали?
И у меня вопрос теперь стоит определиться с каким врачом рожать, почитала у них список, много имен по форуму знакомых, которых очень хвалят...
Палаты мы не смотрели, было особо некогда, но и по фоткам они очень хороши!
Про Мид я тоже решила, что особого смысла платить доп.деньги нет, к тому же читала тут на форуме, что некоторые врачи не любят принимать роды на МиД. Да и лучше эти деньги на эпидуралку потратить, вдруг она понадобится...
Да и нам тоже говорили, что запись только на конец июня, до этого все занято.
Ты когда думаешь с врачом определяться? У тебя есть кто-нибудь на примете?
Цитата:
Девочки, а никто не задумывался на тему забора стволовых клеток?
Я тут на приеме у врача была в Отто, там как раз журналы рекламные на эту тему лежали. Я как то их почитала и поняла, что пока это не очень изученная область применения, а как дальше все будет развиваться и как быстро еще тоже не понятно, к тому же стоимость - мама не горюй , так что я решила не заморачиваться.

Да и поздравляю тебя с 30- недельками
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
У меня сегодня 30 неделек тоже!
Поздравляю!
Цитата:
А я вот о страховке пока думаю, хотя понимаю, что не реально. Тем более раз пока в Петергофе остаемся. Но, надежда, умирает последней! Да и вдруг в город все таки к сентябрю переедем!
Я тоже думаю о страховке, и вроде уже решилась, но пока не понятно какую страховую компанию выбрать, цены то у всех нешуточные .
Старый 11-04-2007, 10:47     #5156
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Ну тогда всем всего , я тож на боковую (меня правда бисер не доделаный на столе манит.... )
Рукодельница ты наша!

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
А теперь он в армии – и ест там все подряд.
Супер! Все дело в волшебных пузырьках!.. (С) Когда нет выбора, а кушать очень хочется, проходят любые "заскоки"!..
Старый 11-04-2007, 10:56
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Приветик всем !

Я тоже только что от врача пошла читать вас.
Старый 11-04-2007, 10:58     #5158
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Зато с папой у нас целая проблема
О, знакомо!.. как раз вчера мне был сделан выговор за "внеочередной" кус-кус: ты же знаешь, я его терпеть не могу, что он у нас, теперь каждый день будет на столе (это при том, что единственный раз за последний год я его на гарнир на один ужин делала три недели назад, а вчера, как на грех, только вечером обнаружила, что закончилась картошка и макарон в пакетике чуть-чуть), вот рис я не люблю, ты же мне не готовишь его, почему ЭТО мне опять приходится есть и т.п... в результате слегка поковырялся в тарелке... А я обожаю кус-кус, могу есть его без всего или просто с салатиком!..
Или тушеные овощи. Только под страхом помирания с голоду. И только в количестве двух столовых ложек, и только, чтобы еще рядом была пара отварных картофелин и кусочек мяса. Иначе мы это не будем. А я - фанат овощей, мне мяса не нать, могу питаться этими самыми овощами круглый год!..
Но за десять лет уже привыкла, спокойно реагирую и стараюсь по возможности не готовить ему "ненавистной" пищи, или готовлю немножко отдельно - для себя. Ничего, были годы, когда мы жили со свекровью и я ей только что отдельный стол не накрывала - это я не ем, тут мне зажарить вот так-то, а в салате чтобы у меня были вот такие пропорции помидор... та еще... дамочка!..
Старый 11-04-2007, 11:00     #5159
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Привет! Тихоня-Надюша, поздравляю! У меня сегодня 30 неделек тоже!
Надя и Nadyasha! В ЮБИЛЕЕМ!
Старый 11-04-2007, 11:00
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support: ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы с мужем решили не мудрствовать лукаво, т.к. не знаем кто нам понадобится, а кто нет и рожать с индивидуальной бригадой.

Поздравляю! Много вчера народу было? Что там еще интересного рассказывали?
И у меня вопрос теперь стоит определиться с каким врачом рожать, почитала у них список, много имен по форуму знакомых, которых очень хвалят...
Палаты мы не смотрели, было особо некогда, но и по фоткам они очень хороши!
Про Мид я тоже решила, что особого смысла платить доп.деньги нет, к тому же читала тут на форуме, что некоторые врачи не любят принимать роды на МиД. Да и лучше эти деньги на эпидуралку потратить, вдруг она понадобится...
Да и нам тоже говорили, что запись только на конец июня, до этого все занято.
Ты когда думаешь с врачом определяться? У тебя есть кто-нибудь на примете?
Народу было не мало. Ходили толпой - персонал улыбался нам! Не думаю, что рассказали больше, чем тебе. Вот только, что палаты показали!
С врачом надо мне определиться и договор заключить до 20 мая (планирую 15 или 17 мая с этим вопросом решить).
Пока у меня на примете только акушерки. Про врача не решила. Вот думаю, что первые роды прошли хорошо, Б без проблем, ттт. Врачи там все хорошие. так чо может обойдусь дежурным?! А вот акушерку только взять, чтобы от меня не отходила (дежурных-то на всех не хватит).

Цитата:
Я тут на приеме у врача была в Отто, там как раз журналы рекламные на эту тему лежали. Я как то их почитала и поняла, что пока это не очень изученная область применения, а как дальше все будет развиваться и как быстро еще тоже не понятно, к тому же стоимость - мама не горюй , так что я решила не заморачиваться.

Да и поздравляю тебя с 30- недельками
Понятно, видно еще не много народу решается на это. Тема-то не изучена. Но наука у нас на месте не стоит. а забрать их можно только один раз в жизни!

Спасибо за поздраления!