| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго!!!
Анечка, как я рада, что у тебя все хорошо!!!! выносить и родить двойню-тяжелый труд, но ты молодец! отдыхай побольше и береги себя ! Слава Богу, с малышатами всё в порядке!!!!!!!! ДЕВЫ, А Я БЕЗУМНО ХОЧУ ВЫШИВАТЬ КРЕСТИКОМ, КАКОЙ ТО КОШМАР! У МЕНЯ ЕТЬ ВСЁ ДЛЯ ЭТОГО, Я УЖЕ КАК ТО НАЧИНАЛА АИСКИН ПОРТРЕТ,НО ПОТОМ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ВРЕМЕНИ ВСЁ БРОСИЛА!А СЕЙЧАС ПРОСТО МАНИАКАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ! ЗАВТРА ПОЕДУ ЗА НИТКАМИ! ХОЧУ ВЫШИТЬ ЯРКУЮ ПОДУШЕЧКУ В КОЛЫБЕЛЬКУ!!!! Про ОДЁЖУ, могу сказать так! у меня были одни бриджи из Кенгуру на выход, и поскольку, мы с мужем фанаты Calvin Klein, я купила штаны и джинсы и отнесла в ателье! мне их переделали на беременный животик! вот такие дела!!!! а верх-просто спортивный и свободный!!!!! |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девочки, всем доброго!!!
Анечка, как я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Отличная идея!!! |
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Вот и я была на сроке 6-7 недель, потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты знаешь-сейчас лень искать, но я как-нибудь тебе найду своё сообщение в топе апрелят, где мы с мужем первый раз поехали в магазины для берменных!![]() ![]() как на меня тогда ворчали девчонки, но я приехала и просто плевалась от ужаса! все вещи оч темных расцветок, ничего яркого и интересного! может еще тогда и магазинов немного было, за последние 2 года открылось много нового! Все на меня наругались, а я в отчаянии, что у меня мужу 19 лет и я буду ходить в коричневом комбеньзоне ![]() слава Богу, нашла Кенгу. Цены там для жён олигархов , но слава Богу, я смогла позволить себе одни нарядные бриджики....верх покупала в Стелле Маккартни АДИДАС, штаны потом купила в СК и переделывала в ателье.. в общем, так и проходила ![]() |
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "................:))Ты знаешь-сейчас..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго дня!!!
![]() Я уже размрозила и намыла холодильник, мой муж в 9 утра уехал с друзьями играть в пейн-болл..... Я наслаждаюсь, что дома одна и никто не болтается под ногами ![]() Поеду сейчас помою машину, да заеду в магазины Кенгуру и Свитмама, мне нужны черные брюки, либо джинсы.... Потом мне на депиляцию и маникюр..... Сегодня МОЙ день)))))![]() Сися на ножке Ты почему вчера со мной не потанцевала на ночь!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "................:))Ты знаешь-сейчас..."
|
|
Элита
|
А тебе их как перешили? Отрезали пояс и пришили широкую ризинку? или как? А молнию куда дели? Чего-то я не понимаю КАК? Правда, я никогда не шила.......может по-этому и не догоняю......
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "А тебе их как перешили? Отрезали пояс и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Питере я покупала просто джинсы с ужасным мешком (по-другому не назвать). То есть почти от лобка мешок был. А сейчас вот так (сфотала как могла) ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "сейчас покажу, какие у меня.
В Питере..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "А тебе их как перешили? Отрезали пояс и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в общем, я хреново объяснила наверно, но джинса начиналась от начала ног, а вверху была тянущаяся плотная ткань.... на мне сидело идеально!!! ![]() танец?)))мы вчера с братом полночи ржали как кони! рисовали смешные граффити-портреты в контакте на стене у друзей.. кошмар думала Алиску разбудим своим ржачем![]() поэтому танец только сейчас ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "такс, да, на штанах вельветовых,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я поняла! ![]() Спасибо теперь за утренний танец!!! ![]() |
|