Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 18:24     #5141
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а это только ты предупреждаешь или где-то инфу нашла? просто я обратила внимание, что в больших упаковка либеро пахнет какой-то химозой. но попа не краснеет пока.
+1
большая пачка Памперсов из окея тоже какой-то химией воняет!!!!
Старый 29-10-2008, 18:45     #5142
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
уф, я 3 часа в яблоневом саду отгугяла....
Что-то я тебя там не заметила, наверное с наш пересменок попала с 13 до 15 а потом мы опять по "кустам шарились"

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, у которых было кесарево сечение, вы уже каким-нибудь спортом занимаетесь? Я вот хочу обруч покрутить, да, вот не знаю можно ли? И еще, доктор по грудному вскармливанию сказал, что для увеличения лактации можно походить в солярий 2 раза в неделю по 3 минуты, а я вот думаю со швом можно ли?
Больная тема. С бассейн не пускают пока (про тренажеры вообще молчу) пыталась качать пресс как прежде шов стал ТАК болеть что делать не знаю, но что то делать надо, в зеркало страшно смотреть.

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки а массаж мог на пищеварении сказаться?
мы теперь едим ночью в два раза больше и какаем каждый день
Запросто. Рекомендуют же для пищеварения делать каждый раз массаж животика и выкладывать на него до кормления. (как то коряво сказала, но смысл наверное понятен)

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я бодифлекс делаю, это дыхательная гимнастика и несложные упражнения. Больше ничего не делаю, в бассейн мне пока не разрешают ходить, может через пару недель уже пустят. Еще гуляю много и на роликах каталась, пока тепло было, но это не в счет.
ну и как бодифлекс? Реально помогает или как? А то я все думаю может попробовать...20 мин найти проще чем пару часов да и шов наверное не будет болеть...

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
+1
+100 купила большую пачку Памперсов в ДЕТЯХ и сначала решила что у мелкого какашки стали так вонять, оказалось - памперсы жуть!
Старый 29-10-2008, 18:47     #5143
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
+1
Памперсы воняют все! В том числе и из Финки привозили. У них гель пахучий, как только дело сделано - вонь просто несусветная, хотя мне они нравятся больше Хаггисов. Что делать - не знаю...

А еще хочу вписаться вот сюда: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=778059
Старый 29-10-2008, 18:50     #5144
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мне бы очень хотелось, но вот без сына у меня вообще никак не получится (если вообще получится). Мы на ГВ, меньше трех часов это мероприятие никак не продлится, а сцеживаться я не умею. Да и вообще никогда еще он без меня так надолго не оставался, не умеют родственники его развлекать.
По-моему, весь самолет как раз в том, что с детьми идти В будни до 18.00, т.к. дешевле. Предлагаю около 13.00 или 14.00, часиков на 3. Только нам пока надо выздороветь. Я очень надеюсь, что на этой неделе мы полечимся и все пройдет!

Цитата:
Я бодифлекс делаю, это дыхательная гимнастика и несложные упражнения. Больше ничего не делаю, в бассейн мне пока не разрешают ходить, может через пару недель уже пустят. Еще гуляю много и на роликах каталась, пока тепло было, но это не в счет.
Эх, по наводке Mave я вот сегодня первый раз занималась этим бодифлексом. Я бы не сказала, что упражнения не сложные я час только их изучала, так до сих пор и не поняла последний этап дыхательного упражнения, потому что на сайте, куда была дана ссылка отсутствует его описание И сами упражнения заняли у меня не 15 минут, а час Но видимо, если их каждый день повторять, то получше пойдет

А на пресс упражениня я делаю почти с роддома. Мне сказали напрягать мышцы, если не больно, что ускорит заживление. Мне было не больно с самого начала. Вот и занималась.
Старый 29-10-2008, 18:52     #5145
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
эх... хоть вам что ли пожаловаться

у нас уже гора пеленок и деть не мытый, хоть к друзьям на постирушки едь
Сочувствую... без воды это ужасно!!!!!

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мы капали капли Деринат по две капли 3 раза в день 10 дней. Вообще их можно длительно капать, даже для профилактики. Нам они очень помогли, сразу чихать перестали. Но соплей у нас не было, только чихали очень часто.
И мы часто чихаем.... но я думала, что это козюльки носик щекотят. А что с этим бороться надо????
Старый 29-10-2008, 18:55     #5146
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение

Больная тема. С бассейн не пускают пока (про тренажеры вообще молчу) пыталась качать пресс как прежде шов стал ТАК болеть что делать не знаю, но что то делать надо, в зеркало страшно смотреть.
А почему в бассейн нельзя? ведь это вроде самый (один из самых)
щадящий вид спорта?
Старый 29-10-2008, 18:56     #5147
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Привет всем!

Что-то я тебя там не заметила, наверное с наш пересменок попала с 13 до 15 а потом мы опять по "кустам шарились"
нас там как раз с 13-30 до 15 стояла толпа на главной аллее - в какой-то момент было 5 колясок и один малыш в слинге... бабушки нас обходили стороной
Старый 29-10-2008, 19:09     #5148
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
там ставится кресло лицом по ходу движения на борт возле ручки телеги и на откидной борт! не знаю на всех ли автокреслах так специально рельеф сделан или нет - но там такая маленькая выемка по попой или ногами ребенка для откидной части телеги, а у ручки телеги кресло ставится на такую ступеньку что ли съеденную....и получается что кресло как бы закидывается назад и ребенок там лежит лежит лежит прям как в кроватке тока ноги кверху)))
ну вот такое дно у кресла
|______
. .......... \______________¡¡___|

во как
Примерно я себе это представила. Попробуем в следующий раз осуществить
Старый 29-10-2008, 19:30     #5149
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
там скидки начались... только тсс!!!!
а сейчас много где скидки.....
принуждают народ деньги тратить

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Были, и тонкие и флисовые.

Вот, покажемся в 3 месяца
поздравлялки!!! последняя фотка супер!

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А у тебя не сохранилось ссылочки с картинкой о том, как кресло приделывать, которую Сашуля давала. Я тогда ее "по диагонал" посмотрела и не запомнила ничего, поэтому в Меге возили ребенка вместо покупок внутри тележки, как дураки
+1
Тоже в тележке с покупками возили
Старый 29-10-2008, 19:31     #5150
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:

ну и как бодифлекс? Реально помогает или как? А то я все думаю может попробовать...20 мин найти проще чем пару часов да и шов наверное не будет болеть...
Мне помогает. Но я до беременности 2 года занималась, так что мне не сложно.

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А почему в бассейн нельзя? ведь это вроде самый (один из самых)
щадящий вид спорта?
Там вода очищается всякими химикатами, вредно это.