| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "А как это Декабрюшка и на последнюю..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "По правилам безопасности нельзя ребенка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
в случае ДТП. По статистике в год гибнет 30 новорожденных по дороге из роддома домой... Девочки- не экономте на безопасности! Мы сейчас покупаем мне новую машину, потому что в старую никак не приделать сиденье, и airbag там тоже нет... |
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "А я сначала в больницу иду, потом по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я родилась в Колпино и прожила тама до 20 лет -у мя родители там, сейчас с мужем на Дыбенко живу. Но работаю кстати пока всё равно на въезде в Колпино (ул Межевая газовая заправка). Вот начала тяжбу с работодателями, чтобы в офис куды-нить переводили с заправки -а то работа сутками и с газом... А они мне - этот вопрос так быстро не решается... Не хорошие люди!!! |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Санаторий - это хорошо!!! Поздравляю!!!..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, девочки! Кто знает телефон или сайт юридической консультации бесплатной???
Я написала заяву в пятницу о том, что прошу перевести меня на др работу (без ночных смен и вредных факторов), приложила справку. Пн и вт -мои законные выходные после суток - соответственно на др работу со среды. В законе написано "если работодатель не может предоставить др работу - сидишь дома и получаешь среднюю з.п". Боюсь, что во вт вечером мне не позвонят и не скажут куда выходить, но дома оставаться страшно! Вот как это грамотно сделать. Может кто подскажет??? |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Я без руля - мои планы на права..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Я без руля - мои планы на права..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу ванночки могу сказать одно. Если ты будешь купать не одна, а скем-то, то можно и обычную. Я буду купать малыша одна, да еще и спина у меня больная. Поэтому помимо анатомической ванночки буду покупать еще специальный крепления для нее на взрослую ванную. Чтобы спокойно стоя у ванной не нагружая спину, удобно купать малыша... и потом не ходить скрученной из-за боли в спине... Цитата:
Цитата:
По поводу ребенка на руках - это самое опасное. Во-первых вас могут ооочень сильно оштрафовать. Во-вторых даже при небольшом ДТП у вас есть шанс оставить дите инвалидом. Проще тогда если хотите съэкономить на автокресле - пристегнуть ремнями люльку от коляски на сидении. |
|||
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Санаторий - это хорошо!!! Поздравляю!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
мы с мужем оба из Колпино и так и решили остаться здесь - снимаем квартиру. Благо родители рядом живут, так что надеюсь на их помощь))). А работа на заправке - это конечно тяжко... особенно в нашем интересном положении. По ТК тебе обязаны предоставить рабочее место, которое отвечает экологическим требованиям! |
|
|
|
ответ для _Katty_ на сообщение "Абсолютно согласана! малыш на руках у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А машина - это прекрасно, но где же на неё денег взять??? И не надо мне про кредиты и недорогие варианты - купить тачку за 90тыс рублей и вложить в неё на ремонт 35 тыс - это пока "ВАРИАНТ" нашей семьи! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "По правилам безопасности нельзя ребенка..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "да мама ооочень редко со мной ездит. В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня кстати на счет автокресел тоже есть вопрос, а какая одежка должна быть у ребенка что бы его можно было пристегнуть в кресло, я хотела типа конверта а теперь даже не знаю... из роддома что ли сразу везти в комбезе с ногами? |
|