*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 12:04     #5141
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходит на фитнес, вы после УЗИ стали ходить или еще до... Я себя чувствую хорошо, никаких проблем, ттт, вроде нет, очень хочу ходить на фитнес, тем более у меня своя тренер, я у нее до беременности занималась, но что-то меня останавливает. Жду УЗИ (через 1,5 недели) вдруг что-нибудь не в порядке... или УЗИ ничего для противопоказания заняться фитнесом не может показать?
Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес пойти. Дождалась - обнаружился тонус матки по задней стенке. Я его и не чувствовала совсем. Теперь вот до четверга капельницу(в дырках уже вся), а потом видно будет. Это я к тому, что лучше УЗИ подожди. Скорее всего все нормально, но самой спокойнее будет, а 1.5 недели это не так много
Старый 05-02-2008, 12:09     #5142
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Я тоже УЗИ еще не прошла на следующей неделе записалась
Вес у меня тоже очень стремительно стал набираться , но врач сказала что все хорошо, т.к. в первый триместр я вообще ничего не прибавила только -1 кг.был[/quote]

Поздравляю с серединкой!!!!
Старый 05-02-2008, 12:10     #5143
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес пойти. Дождалась - обнаружился тонус матки по задней стенке. Я его и не чувствовала совсем. Теперь вот до четверга капельницу(в дырках уже вся), а потом видно будет. Это я к тому, что лучше УЗИ подожди. Скорее всего все нормально, но самой спокойнее будет, а 1.5 недели это не так много
А ты где УЗИ делала? Кто капельницу назначил: на УЗИ врач или свой в ЖК?
Старый 05-02-2008, 12:21     #5144
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
А я наблюдась во 2 РД и там все в одном месте. И врач, которая меня ведет и УЗИ 3D. Вот они-то мне и назначили покапать вкусьненького.
Старый 05-02-2008, 12:47     #5145
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Мне капельницы назначала врач у которой я параллельно наблюдаюсь, после чего я пришла в ЖК и спросила может на капельницы, на что мне дали направление в Дневной стационар.
Старый 05-02-2008, 12:53     #5146
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
привет девченки!
после нашей встречи не писала) фотки прикольные)

завтра иду в бассейн! Альбиносик со мной! )
С экватором!
Старый 05-02-2008, 13:02     #5147
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

В Экко есть без каблука, а я купила себе в Chester - сапожки на маленьком совсем каблучке - там было много моделелй - я из 4х понравившихся пар выбирала.[/quote]

Тоже хотела написать про Экко. Вчера заходила, у них распродажи очень даже хорошие. Я присматривала детю сапоги на след.год, так некоторые дет.модели имеют размерный ряд до 40 размера :-)
Старый 05-02-2008, 13:04     #5148
araksia
Участник

araksia отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Девочки, кто ходит на фитнес, вы после УЗИ стали ходить или еще до... Я себя чувствую хорошо, никаких проблем, ттт, вроде нет, очень хочу ходить на фитнес, тем более у меня своя тренер, я у нее до беременности занималась, но что-то меня останавливает. Жду УЗИ (через 1,5 недели) вдруг что-нибудь не в порядке... или УЗИ ничего для противопоказания заняться фитнесом не может показать?
Я начала ходить на фитнес уже на 15 неделе.
Чувствовала я себя хорошо, хотя в начале беременности у меня была угроза.
Сейчас уже хожу и на фитнес и 2 раза в бассейн - это кайфушка...
Старый 05-02-2008, 13:05     #5149
мамарина
Старожил

мамарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katelina Посмотреть сообщение
Всех прошедших через второе плановое узи поздравляю! Везучки. Жду-недождусь уже..

В последнее время заметила, что ускорился набор веса. А у вас как? Боюсь уже и к врачу-то идти.

Я тоже УЗИ еще не прошла на следующей неделе записалась
Вес у меня тоже очень стремительно стал набираться , но врач сказала что все хорошо, т.к. в первый триместр я вообще ничего не прибавила только -1 кг.был[/quote]

Мои поздравления с экватором!
Старый 05-02-2008, 13:07     #5150
Primarosa
Активный участник

Primarosa отсутствует

Ох, как я понимаю всех, кто столкнулся с проблемами одежды и обуви! Сама недавно искала обувь без каблука, еле нашла, ведь не хочется же ходить в обуви типа "гд" , хочется что-то красивое и удобное... В итоге сапоги нашла в Маттино, я вообще там частенько затариваюсь, проблем ни разу не было, а цены радуют.
Про верхнюю одежду стараюсь не думать, тошно становится, все весеннее строго в обтяг... А спецом покупать что-то огромное - куда девать потом? Тем более что стараюсь покупать всегда стильные вещи, пуховики вообще воспринимаю только на лыжной прогулке, и больше нигде... В общем, спортивный стиль - это не про меня, и вся одежда подобрана так, что с пуховичком уже не наденешь, нелепо будет...
Уже сейчас в одну дубленку не помещаюсь, вторая расклешеная, куплена по осени, ей и спасаюсь, но тоже скоро будет в натяг... Шуба еще просторная, но в ней сейчас жарко ходить, да и вообще скоро весна...Что делать, что покупать?
Свитера тоже уже в натяг, прийдется покупать что-то специальное, да вот уже боюсь с размером ошибиться, как-то я расту быстро... Блузки и рубашки застегиваются только до уровня окончания ребер, дальше никак...
Так ладно верхняя одежда, замучилась уже и с нижним бельем. Буквально недели три назад купила спец. для беременных трусики-шортики, так уже малы! Давят резинкой на низ живота и в бедрах тесноваты.
А еще тогда же купила топик поддерживающий для груди, ночью в нем спать, своего 44 размера, так похоже, он мне тоже мал уже, ведь не только грудь растет, но и грудная клетка расширяется... Каждое утро с ним просыпаюсь, ладно если он на середине груди, ссейчас уже даже иногда в раоне подмышек болтается, грудь наружу, вот что такое!