| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для георгина на сообщение "Девочки, кто ходит на фитнес, вы после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а потом видно будет. Это я к тому, что лучше УЗИ подожди. Скорее всего все нормально, но самой спокойнее будет, а 1.5 недели это не так много![]() |
|
|
|
ответ для katelina на сообщение "Всех прошедших через второе плановое..."
|
|
Элита
|
Я тоже УЗИ еще не прошла на следующей неделе записалась
![]() ![]() Вес у меня тоже очень стремительно стал набираться , но врач сказала что все хорошо, т.к. в первый триместр я вообще ничего не прибавила только -1 кг.был [/quote]Поздравляю с серединкой!!!! ![]() |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А ты где УЗИ делала? Кто капельницу..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А ты где УЗИ делала? Кто капельницу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "привет девченки!
после нашей встречи..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "Какая молодец! У меня вот тоже скоро..."
|
|
Старожил
|
В Экко есть без каблука, а я купила себе в Chester - сапожки на маленьком совсем каблучке - там было много моделелй - я из 4х понравившихся пар выбирала.[/quote]
Тоже хотела написать про Экко. Вчера заходила, у них распродажи очень даже хорошие. Я присматривала детю сапоги на след.год, так некоторые дет.модели имеют размерный ряд до 40 размера :-) |
|
|
ответ для георгина на сообщение "Девочки, кто ходит на фитнес, вы после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Чувствовала я себя хорошо, хотя в начале беременности у меня была угроза. Сейчас уже хожу и на фитнес и 2 раза в бассейн - это кайфушка... ![]() |
|
|
|
ответ для katelina на сообщение "Всех прошедших через второе плановое..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже УЗИ еще не прошла на следующей неделе записалась ![]() ![]() Вес у меня тоже очень стремительно стал набираться , но врач сказала что все хорошо, т.к. в первый триместр я вообще ничего не прибавила только -1 кг.был [/quote]Мои поздравления с экватором! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Ох, как я понимаю всех, кто столкнулся с проблемами одежды и обуви! Сама недавно искала обувь без каблука, еле нашла, ведь не хочется же ходить в обуви типа "гд"
, хочется что-то красивое и удобное... В итоге сапоги нашла в Маттино, я вообще там частенько затариваюсь, проблем ни разу не было, а цены радуют.Про верхнюю одежду стараюсь не думать, тошно становится, все весеннее строго в обтяг... А спецом покупать что-то огромное - куда девать потом? Тем более что стараюсь покупать всегда стильные вещи, пуховики вообще воспринимаю только на лыжной прогулке, и больше нигде... В общем, спортивный стиль - это не про меня, и вся одежда подобрана так, что с пуховичком уже не наденешь, нелепо будет... Уже сейчас в одну дубленку не помещаюсь, вторая расклешеная, куплена по осени, ей и спасаюсь, но тоже скоро будет в натяг... Шуба еще просторная, но в ней сейчас жарко ходить, да и вообще скоро весна...Что делать, что покупать? Свитера тоже уже в натяг, прийдется покупать что-то специальное, да вот уже боюсь с размером ошибиться, как-то я расту быстро... Блузки и рубашки застегиваются только до уровня окончания ребер, дальше никак... Так ладно верхняя одежда, замучилась уже и с нижним бельем. Буквально недели три назад купила спец. для беременных трусики-шортики, так уже малы! Давят резинкой на низ живота и в бедрах тесноваты. А еще тогда же купила топик поддерживающий для груди, ночью в нем спать, своего 44 размера, так похоже, он мне тоже мал уже, ведь не только грудь растет, но и грудная клетка расширяется... Каждое утро с ним просыпаюсь, ладно если он на середине груди, ссейчас уже даже иногда в раоне подмышек болтается, грудь наружу, вот что такое! ![]() |