Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 01:43     #5141
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
С ума сошла???? какое скоро рожать???? нам еще недли три ходить и ходить сам бог велел...и нечего мне тут...разговорчики в строю!
Вот-вот ! Посмотри на свою линеечку ! Рано еще !
Мне сегодня врачиха сказала, что уже мне совсем пора... типа давно созревшая плацента, постоянные отеки и т.п. "Приглашала" на ДО лечь, чтобы мне там "помогли разродиться", раз у самой не получается ! Мне так захотелось ей предложить куда-нибудь подальше пойти прогуляться !
Старый 27-12-2007, 01:47     #5142
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
О ! Я только что хотела сказать, что Аллочки почему то нет...
Приветик !
Приветик!
Танеч, ты - герой! Как все успеваешь, не представляю!
И откуда столько энергии, интересно?

А у меня муж поставил в духовку курицу запекаться, а сам лег спать... Запекатеся она 2 часа! Мы только что пришли с очередной рождественской пьянки (как же я это все не люблю ), он поставил курицу и завалился спать (немного под алкоголем). Я сама вырубаюсь!!!!!!!! Очень хочу спать! Но не могу, так как там эта курица! Он завел будильники, типа услышыт... Ну-ну, так и поверила. Так что пришлось вставить в глаза спички, и ждать пока курица запечется! Жуть
Старый 27-12-2007, 01:48     #5143
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот-вот ! Посмотри на свою линеечку ! Рано еще !
Мне сегодня врачиха сказала, что уже мне совсем пора... типа давно созревшая плацента, постоянные отеки и т.п. "Приглашала" на ДО лечь, чтобы мне там "помогли разродиться", раз у самой не получается ! Мне так захотелось ей предложить куда-нибудь подальше пойти прогуляться !
Завидую...

У меня сегодня ровно 35 недель (линеечка меняется почему-то в 3 ночи), так что 36-ая пошла. Не так уж страшно, ИМХО. Тем более, от меня тут мало чего зависит!
И так берегу себя, как могу...
Старый 27-12-2007, 01:49     #5144
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я-то тут причем? Инициаторами родов обычно бывает малыш, а не мать. Так что если он решит родиться раньше срока, не буду же я рукой придерживать, чтобы не вылез до 31 января Просто уж больно странные ощущения у меня
Брекстоны каждые 5 минут, и живот тянет

К доктору на прием только 17.01, раз в месяц Бред! Поэтому я пойду завтра. Тем более, у меня воды много застаивается, мне нужен рецепт на Канефрон и Курантил, наверное, надо бы попринимать... В общем, не знаю. Послушаю, что она скажет.
Я понимаю, что ты тут не причем...но надо сделать все возможное, чтоб проносить до положенного срока, чтоб все там у Даньки развилось как надо! Правильно, сходи к врачу, поговори, пусть посоветует...Алюнь, ну рано сейчас еще очень. Зачем тебе недоношенный (ТТТ) ребеночек? Я вот видишь для успокоения своих врачей даже на пессарий согласилась...а так не хотела, но что поделать? зато теперь они спокойны!
Старый 27-12-2007, 01:51
ответ для Snowy на сообщение "Приветик! :) Танеч, ты - герой!..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Приветик!
Танеч, ты - герой! Как все успеваешь, не представляю!
И откуда столько энергии, интересно?

А у меня муж поставил в духовку курицу запекаться, а сам лег спать... Запекатеся она 2 часа! Мы только что пришли с очередной рождественской пьянки (как же я это все не люблю ), он поставил курицу и завалился спать (немного под алкоголем). Я сама вырубаюсь!!!!!!!! Очень хочу спать! Но не могу, так как там эта курица! Он завел будильники, типа услышыт... Ну-ну, так и поверила. Так что пришлось вставить в глаза спички, и ждать пока курица запечется! Жуть
Вот нахааааал!!!
Старый 27-12-2007, 01:53     #5146
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Вот это и есть проблема...потому что я знаю, что меня точно будут поздравлять...а я типа беременная...то есть больная получается, раз не могу даже подарки купить...
И дочке еще ничего не купила и даже не знаю, ЧТО
Я на самом деле надеюсь, что многие поздравляющие отнесутся с пониманием ! Мы не больные, у нас просто уже срок то какой !!! Шариться по магазинам в поисках подарков одним опасно, а с мужем - это из области фантастики !
А для дочурки еще купишь подарок, времечка хоть и немного, но все таки есть пока ! По крайней мере, мне кажется, что для дочери гораздо проще придумать НГ-ний подарок !

Цитата:
Я-то тут причем? Инициаторами родов обычно бывает малыш, а не мать. Так что если он решит родиться раньше срока, не буду же я рукой придерживать, чтобы не вылез до 31 января Просто уж больно странные ощущения у меня
Брекстоны каждые 5 минут, и живот тянет

К доктору на прием только 17.01, раз в месяц Бред! Поэтому я пойду завтра. Тем более, у меня воды много застаивается, мне нужен рецепт на Канефрон и Курантил, наверное, надо бы попринимать... В общем, не знаю. Послушаю, что она скажет.
Прием 1 раз в месяц ?????? Мне кажется за месяц может с человеком СТОЛЬКО ВСЕГО случиться !! (Это к тебе не относится )
А что у вас Канефорн и Курантил только по рецепту ??
Старый 27-12-2007, 01:56     #5147
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я на самом деле надеюсь, что многие поздравляющие отнесутся с пониманием ! Мы не больные, у нас просто уже срок то какой !!! Шариться по магазинам в поисках подарков одним опасно, а с мужем - это из области фантастики !
А для дочурки еще купишь подарок, времечка хоть и немного, но все таки есть пока ! По крайней мере, мне кажется, что для дочери гораздо проще придумать НГ-ний подарок !
Придумать несложно, только думалка вот уже не работает...и с фантазией в период беременности жуткая напряженка

Короче, нет и нет...не буду я заморачиваться...че-нить все равно придумаем...я надеюсь...
Старый 27-12-2007, 01:59     #5148
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Может, и правда, ломится.?.. шююююютка....просто ощущения такие...Ты давай не раскисай!!!
Да я как Нера, бодряком

Цитата:

Такие же ощущения в шейке ! Во время забега по магазам периодически останавливалась от боли Сын там безобразничает постоянно ! Может уже выход ищет ??
Ага, маньяк не то слово ! Если бы сегодня приспичило рожать, то у меня бы нифига не готово было бы ! Я ж мамаша - супердилетант !
Глажу ползунки с одной стороны, распашонки с двух... А что точно не обязательно ??
Гладить с двух кторон не обязательно Нам в Отто говорили
А то что ломятся наши коротыши - это видимо уже факт.
Старый 27-12-2007, 01:59     #5149
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Вот нахааааал!!!

Цитата:
Я понимаю, что ты тут не причем...но надо сделать все возможное, чтоб проносить до положенного срока, чтоб все там у Даньки развилось как надо! Правильно, сходи к врачу, поговори, пусть посоветует...Алюнь, ну рано сейчас еще очень. Зачем тебе недоношенный (ТТТ) ребеночек? Я вот видишь для успокоения своих врачей даже на пессарий согласилась...а так не хотела, но что поделать? зато теперь они спокойны!
Танюш, это уже не глубоко недоношенный малыш с кучей проблем. Тут на форуме девочки с 34 рожали, по 2500 кг, их через 3 дня как всех отпускали из РД, малыши полностью здоровы Так что не вижу проблемы.
Зачем мне недоношенные ребеночек? Да потому что это мой ребеночек! И если он родится раньше, я не буду любить его меньше
Конечно, я надеюсь, что до НГ ничего не случится. Хочу хотя бы до 10 января доносить. Там уже срок будет совсем нормальный

Цитата:
Прием 1 раз в месяц ?????? Мне кажется за месяц может с человеком СТОЛЬКО ВСЕГО случиться !! (Это к тебе не относится )
А что у вас Канефорн и Курантил только по рецепту ??
Идиотизм, не так ли? Со мной и случилось! В больнице успела уже полежать, мой врач пока не знает. Надеюсь, на завтра будут номерки иначе я их там всех
Кстати, так "часто" прием и в других европейских странах... Только в России нормально, ИМХО.
Тут ВСЕ по рецепту. Без - только презервативы Пока

А так даже обычную ношпу не купить...
Старый 27-12-2007, 01:59     #5150
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ой, девы, пошла я пробовать спать...может, получится...?