| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ничего по поводу лечения сказать не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сходите в Отта, например. Там без записи, стоило 600 руб вроде. Я бы сделала на 11 д.ц. и на 18 например, посмотреть совулировал ли фоликул. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Ничего по поводу лечения сказать не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ну хорошо
остается - 1. обычное узи - гинекология - дежурное - на какой день цикла лучше??? 2. анализы на скрытые - на герпес конкретно - вот он - герпес т.е. ЕСТЬ - ЧТО надо сдать? титры? или что там? ой, сори - уже прочитала ответы .. нет я лучше ее в мгц к Демидову... никакие в Отта меня не устраивают - проходила я это ![]() 4 строчки и до свиданья.. 10 минут максимум.. пусть уж лучше ее 45 минут смотрят - зато дотошно.. у меня гинекология - узи - где все в норме - на 2 страницах плотно - 8 шрифтом - ну там половинки у них страниц - считаем целый а4 восьмеркой... ![]() зато ну просто все смотрит демидов именно... деньги для девушки не вопрос, в общем-то... ага.. пошлю ее на 11, а 18 может где быстро глянет - на фолликул |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Заскочила на минуту, после работы не сесть к компу и форум перегружен ![]() Natalka тебе АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Вика держись и не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Света С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ У меня здорово упали тромбоциты - даже не знаю что будут делать. Завтра иду в ЖК на прием. |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "А я себя сглазила, девочки, писала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потому и пристает все подряд. У меня аналогичная ситуация, только горло я не обследовала так тщательно. Мазки у меня хорошие - а посев не очень - вот лечим, тока одно уходит, другое на его место заселяется, только почему то не то что надо. А энтерококки могу еще от дисбактериоза кишечника лезть. |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Заскочила на минуту, после..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ой у меня тоже падали потом поднялись,..."
|
|
Мега-элита
|
Одно странно, лейкоциты в норме - 7. По идее должно быть много - раз где-то инфекция есть или она вялотекущая какая-то. Вообщем я со своей кровью уже ничего не понимаю - в пятницу Плужниковой еще покажу - посмотрим что она скажет.
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Заскочила на минуту, после..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кулачки на УЗИ собрала, а рассказать забыла. Ходила к Александровой стоимость 2000 вместе с фоткой и диском. Весим мы 2100, однократное обвитие пуповины (надеюсь это не очень страшно) плацента вроде в норме, хотела доплер сделать она сказала не надо все у вас нормально.
OLGA L, savarina в табличку добавила. Девочки появилось вакантное место в беременюшках, налетай ![]() |