| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для toolni на сообщение "У меня завтра планируется 1-й..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Мега-элита
|
Я работала сутки, машину поставила на улице. Исстрадалсь
. Около полуночи выскочила - эвакуаторы, блин! Уже белую девятку загрузили и поволокли . Вскочила в машину и на соседнюю улочку. Ушла, смотрю из окна - идет мужик, подходит к моей машине, а потом капюшон надевает и быстро уходит. В чем дело??? Каждые 15 минут к окну подбегала, больше ничего подозрительного не заметила.Утром оказалось, что это мне рекламу под дворник засунули ![]() Не было у бабы хлопот, купила баба порося. |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Я работала сутки, машину поставила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "В реале Pinin. Картинок с ним нету :) ..."
|
|
в поисках новой любви
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вообщем мой 1-й самостоятельный выезд состоялся. Понравилось.
![]() ![]() ![]() Никто над ухом не зудит, ценные указания не раздает. ![]() Теперь чуствую начнутся разборки: кто поедет на машине, а кто на маршрутке. ![]() |
|
|
ответ для Niakris на сообщение "спасибо девочки! Трясущиеся руки пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Жаль, что ты попала на одного из козлов. Меня всегда немного раздражают люди, считающие, что на дороге главное правило - правило наглого и крутого. Именно из-за них происходит самое большое количество ДТП, даже если они в них, в итоге, и не страдают. Не переживай, главное жива-здорова. И стаж твой не закончился. Все еще впереди. А Алле, действительно, придется снимать ту кучу комплексов и страхов, которые ты себе уже заработала в этой ситуации. Знаю, что она справится, но, в любом случае, силы и терпенья вам обеим. |
|
|
|
ответ для Elenka на сообщение "Правильный ответ - пятиться, пока не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Насть, ужас... но я тебе уже говорила и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не надо мне рассказывать про темперамент или то, что кто-то кому-то насолил. Если человек, понимающий всю опасность такого "учения" все-таки на него идет, это даже не хамство, а нечто такое, что для меня определенным образом характеризует его как личность. Ну да, тебе доставили какое-то неудобство. Что изменится, если ты заставишь этого человека психануть? Я иногда поражаюсь как много в нашем обществе людей с безумным количеством личностных проблем, которые пытаются решить их, сев за руль. Это уму непостижимо! |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Ну вообщем мой 1-й самостоятельный..."
|
|
Мега-элита
|
Да, ездить одной - это совсем другой расклад.
А я сегодня попала в первую свою большую пробку, выезжала с Лентовской парковки на Таллинский, светофор не работал при выезде, так еще и Таллинский стоял плотно. Подъехала, заморгала, сразу пустили. Я удивилась, но въехала. Потом было хаотичное движение между фурами, маршрутками и легковушками, без полос . Я сдуру перестроилась в этом плотном потоке в левый ряд, т.к. мне надо была на разворот, но потом оказалось, что в левом и соседнем с ним ряду ДТП, грузовик и фургон. Причем не разбились, вообще ничего, но проезд загородили конкретно. Пришлось их объезжать справа, опять пустили. Потом уже полетела ласточкой. А на мосту опять пришлось перестраиваться - дорожные работы в правом ряду. Не люблю я пока лететь по левому ряду, отделенная от встречного потока полоской белой краски. Неуютно как-то.Но вообще сегодня довольная вернулась - столько все-таки хороших людей на дороге. Первого даже аварийкой поблагодарила . |
|
|
|
|
Элита
|
Хороших людей на дороге очень много, а те, кто учит и выделывает такие кренделя на дороге просто не думает своей головой
Я наконец-то сняла знак "70", теперь иногда позволяю себе ездить в крайнем левом ряду, когда в правом еле тащимся Разницы пока никакой не вижу, что со знаком, что без него. Но в душе приятно, как будто прошла какую-то ступень уже , хотя за собой замечаю, что появилась уверенность такая "опасная" при которой говорят и попадаешь в своё первое ДТП. То ли дело раньше, едешь всего боишся, 100 раз подумаешь влезешь или не влезешь куда-нибудь![]() |