Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 17:04
ответ для Nafa на сообщение "Привет :) не говори :) я тож в 10..."
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Привет не говори я тож в 10 вечера уже сны видела

Девочки, я сегодня с самого утра в шоке проснулась на пару часов позже, чем обычно (выходной все-таки), пока готовила завтрак - меня как закрутило-заташнило, в ушах зашумело.... 15 минут сидела перед унитазом (простите за банальную подробность).
Я думала в 13 недель (а по узи 14) уже токсы заканчиваются, а не начинаются
не буду пугать, но токсикоз может и начаться в 13 недель, я слышала такие истории...
а вообще не расстраиваяся заранее, может девочки и правы - это может и давление бытьи что другое, например съела накануне что-то... смотри на дальнейшее самочувствие.. и береги себя и малыша!!!
Старый 21-02-2009, 17:04     #5142
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisenok_Lena Посмотреть сообщение
Девоньки, привет

Столько сегодня полезного сделала...Съездили с МЧ в ЗАГС, подали заявление

Еще в магазин "ДЕТИ" скатались, кроватки-коляски-шмотки посмотрели, такое все хорошенькое, пол магазина готова была скупить

Под кнец поезки заехали в "Буду мамой", я себе наконец то джинсики беремчатые купила, а то обычные уже на животик давят...Но цены там я Вам скажу, как то не готова я покупать джинсы за 5000р на пол года...я в шоке, купили самые "дешевые" за 3000
на когда подали?
Старый 21-02-2009, 17:05     #5143
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...
ой.. я опять выпала из жизни...
в общем у меня в понедельник засопливился малыш, решили дома денек посидеть, а во вторник... температура.. при том у него температура была три раза в жизни и всегда под 40, а тут.. нетипичная какая-то.. 37.8... вызвали врача
так а что врач сказал?
Старый 21-02-2009, 17:08     #5144
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Девоньки, привет

Еще в магазин "ДЕТИ" скатались, кроватки-коляски-шмотки посмотрели, такое все хорошенькое, пол магазина готова была скупить

Под кнец поезки заехали в "Буду мамой", я себе наконец то джинсики беремчатые купила, а то обычные уже на животик давят...Но цены там я Вам скажу, как то не готова я покупать джинсы за 5000р на пол года...я в шоке, купили самые "дешевые" за 3000
поздравляю
в детских магазинах тоже готова все скупить - очень тебя понимаю
Ну не знаю, мне показалось, что очень даже приемлемые цены в "Буду мамой" я мерила джинсы там и за 1,5 т.р., ну и за 5 там тоже были Брюки себе взяла за 2 т.р.
Старый 21-02-2009, 17:09
ответ для bmw-luba на сообщение "ПОЗДРОВЛЯЕМ :flower: С ПОДАЧЕЙ..."
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
ПОЗДРОВЛЯЕМ С ПОДАЧЕЙ ЗАЯВЕНИЯ! дааа в "буду мамой" цены ещё те я туда вобще не хожу.
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
на когда подали?
Спасибо

Получилось на 28 марта )
Старый 21-02-2009, 17:10     #5146
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Девочки, туплю, облазила всю тему, ну почти - не могу найти где встречаемся!!!!!! хэээээлп!!!
ой.. встреча, здорово!!! а меня возьмете с собой??? правда я со своим нынешним здоровьем не могу за себя поручиться, что не заболею в самый последний момент...

Цитата:
Девоньки, привет

ой... ну день прошел великолепно!!! я вот тоже как-то заезжала в дети, здорового малыша и даже в центр продажи детских колясок.. уже коляску присматриваю.. совсем с ума сошла...
а в Буду мамой я тоже была, мне там очень одни джинсики понравились (с тоненькой резиночкой, и сами тонкие) и цена вроде незапредельная 2600 (вроде бы), но... не сели на меня.. я аж расстроилась... и вообще там да, есть такие цены буземные... а где кстати есть менее заоблачные цены? вот в Свитмаме там мне модельки не очень нра, до НьюФорм еще не доехала, стоит ли?
Старый 21-02-2009, 17:10
ответ для Nafa на сообщение "поздравляю :flower::flower::flower: в..."
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
поздравляю
в детских магазинах тоже готова все скупить - очень тебя понимаю
Ну не знаю, мне показалось, что очень даже приемлемые цены в "Буду мамой" я мерила джинсы там и за 1,5 т.р., ну и за 5 там тоже были Брюки себе взяла за 2 т.р.
Спасибо)

Мне тетенька продавец в примерочную приносила, так у меня глаза все больше и больше становились от цен даже все мерить не стала, хорошо, что те джинсы что мне понравились, всеж подешевле были
Старый 21-02-2009, 17:12     #5148
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
не буду пугать, но токсикоз может и начаться в 13 недель, я слышала такие истории...
а вообще не расстраиваяся заранее, может девочки и правы - это может и давление бытьи что другое, например съела накануне что-то... смотри на дальнейшее самочувствие.. и береги себя и малыша!!!
ой не хочу токсикозов
Сейчас уже все хорошо думаю, что действительно давление, в ушах шумело до обеда немного и такое состояние не стояния.....
спасибо
Старый 21-02-2009, 17:12
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "так а что врач сказал?"
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
так а что врач сказал?
врача вызывала только малышу, себе уже не стала... сказала "обычное ОРЗ.. лЕчите правильно, продолжайте... как поправитесь приходите на выписку..." ну и все...
Старый 21-02-2009, 17:12     #5150
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Спасибо

Получилось на 28 марта )
ой, здорово-то как, совсем скоро получается сейчас начнется суета всяческая, приятные хлопоты и ты ды