*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 02:37     #5131
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Сижу читаю РЖУнимагу

Нежная хрупкая вечно молодая Оля с 4м размером гружи жалуется на фигуру

Милая обаятельная горяче-любимая мужем Аленка - лицом щенка хвастается

Вика которая производит неисгладимое впечатление знойной женщины и МАТЕРИ в самом лучшем и нежном исполнении опасается что сын похож не на нее

КСТАТИ: добро пажаловать в фанаты Таниного мужа друх

А Татусь скромничает неподетски как всегда Татусь - вы МЕГА красивая и обаятельная семья...

И ВООБЩЕ, у нас такой топик подобрался ОЧЕНЬ красивых и позитивных мам, папа, мужей, семей и главное дЕТЕЙ!

ФУФ теперь и я спать...
Старый 09-01-2009, 09:55     #5132
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ну у меня с утра уже настроение испорчено...
видимо никто не имел права сесть, а все должны были дальше бегать чай подавать...

я, кстати бегала с 12ю килограммами на руках, руки седня просто отваливаются, но при опускании на пол Игорь предпочитает ползать в незнакомых местах...
наверное если бы я ходила туда сюда в платье и прическе мне было бы тоже холодно, голодно и скушно...

на полугодии было меньше народа, впрочм как и в ФиО, год отметился более маштабно...

про "банду" просто неприятно услышать.. ну видимо заслужили... видимо мало сделано...
Старый 09-01-2009, 11:32     #5133
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

ДЕвочки, ну вот приехали!
Такие встречи должны сплачивать, а не ссорить!
Олечка-Трулеля - и мне было очень приятно ))). Не переживай ))) пожалуйста!

Беллочка, а по-моему Оля если и писала, то точно не про тебя, если я хоть что-нибудь в чем-нибудь поимаю! Ты очень мноо сделала! Даже не бери в голову и не вздумай переживать! Ты- умница!
Такой талант организаторский - просто молодец! У меня даже муж это отметил как профессионально ты фотосъемкой управляла!
Старый 09-01-2009, 11:47     #5134
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, ПРОСТИТЕ нас, что не приехали!!!
Может быть даже зря я и побоялась - дети как сговорившись за вчера ни разу не чихнули, и кашлянули всего по паре раз. Вызывала врача - легкие послушать - ничего серьезного не нашли.
Но я не из-за них не стала рисковать, а чтоб не дай Бог никто из-за нас не заболел. Или не подумал потом, что из-за нас.
ОООочень мне обидно, что праздник пропустили(
Кстати, если игрушки на нас покупали и они остались - мы заберем! Кому сколько денежков отдать и где забрать?
Старый 09-01-2009, 11:51     #5135
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Привета Всем от выспавшегося тушкана и его мамашки!

Девы, Всем большущее спасибо!!! Мне ооч понравилось, что и не удалось со всеми пообщаться как следует, но это и не возможно было сделать, так как НАС БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО!!!
Олечка-Труляля! Моя дорогая, ты не расстраивайся. В любой большой компании образуються маленькие компании и это НОРМАЛЬНО!!! Называй их как хочешь - банды, компахи, сообщества! Ты ж понимаешь, что не могут общаться все вместе горячо и любимо 30-50 человек. Не бывает такого! и в школе и в институте - народ объединяеться по интересам в более мелкие группы... кто-то кому-то более симпатичен, более интересен. Такова ЖИСТЬ!!!
А ПОСЕМУ!
Беллочка!Беллиссимо! Спасибки большео за организацию!!!... я хоть немного и поворчала в начале на холодругу, но когда пришёл народ и надышал нам тёмлого душевного воздуха - всё оттаяло!!!... хотя конечно я думаю, что это администрация ресторана не позаботилась об отоплении!Игорямба на мой взгляд, очень похож на тебя ( ... хотя я пока не видела вашего папика)!
Лизуньчик!! Ну что сказать! НАША НЕВЕСТА!!!
Катюха с Глашей! Ну как одна капля воды!... ну и на бабушку немного Глашка смахивает;.. и платья у вас очаровательные
Женька с Юлькой!... Юль, в отличии от Беллочки, видела твоего мужа не раз. Заявляю ! Женька - маман сын!!!! Пока , копия ты!!!...
Артурчик какой кудрявый,. если б у тушкана были б такие кудря, я бы не стригла его тоже!
Алюфиюшка!! Красотка, ... вот если Елизавета наш пошлёт куда подальше... мы будем ваши навекГЛАЗА какие...аххххх
Кирюндель с Танечем! Мать, зачем растишь клумбу на голове у сына, скоро поливать будешь!!!!
Танчик с Натусиком. Корсет очень классный - на фотке он не так смотриться, как в реале!!Натусик очаровашка такая
Светик с Кристи!!! Кристи замучала мамашку - всё за ручку с ней везде ходила... я видела даже по ступенькам... молодец какая!
Татусик с Анькой красотки! Анька похожа на мамочку, ... а Сашиндра "один дома" - пущай выздоравливает!
Вика и Гоша! Малыш взрослеет так быстро!мужчина!
Света и Тима!... Тимоша такой хорошенький
Эсаник и дедушка!!! ... даже не знаю кто меня больше поразил
Варапуся и её варапусята... вот всё-таки я всегда хотела двойню
Татошка и мелкий Тато... прикольный малыш, жаль, что мало общались
... девочки, извените, что не всех перечислила, так как не со всеми пообщалась, но сами понимаете, всех не охватить.....
Старый 09-01-2009, 11:53     #5136
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля я с тебя фигею... чес-слово

....вот ожидала такое что-то услышать от новеньких (потому что компания мало знакомых людей сплошная суматоха и т.д. ), но от ТЕБЯ ...ведь наши ВСТРЕЧИ так ВСЕГДА проходят! НИЧЕГО нового собс-но суматоха, много народу и мало времени...

ЗЫ: чувствовать себя "чужим" можно умудряться и дома и в компании близких друзей елси этого хочется тебе самой. ИМХО.

...ну и на последок... помнится в Карле тоже никто не бегал, никто не заморачивался... кто ХОТЕЛ тот и общался, кто хотел за столом сидеть - то СИДЕЛ и СКУЧАЛ. Как вообщем-то и в ФИШе.

и про торт: для тех кто в курсе кто такие СМЕШАРИКИ вопрос почему ПИНгвин был на желтом фоне риторический (он вообще-то в мульте на ПЛЯЖЕ живет) девушка В СЕБЕ , у нее есть стандарты по которым она делает торт, и был наш "срочный" заказ, потому что первая дувушка отказала в последний момент и Тане пришлось искать ЗАМЕНУ между прочим, она его исполняла до 5 утра, за что ей РЕСПЕКТ и УВАЖУХА а не послала нас на всеми нелюбимые буквы с таким вот "на голову свалившимся" счастьем

а если с тобой кто-то не захотел общаться - то вопрос надо задавать себе прежде всего а не обвинять окружающих - может ты обидела когда-то?
Старый 09-01-2009, 11:58     #5137
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Беллочка, успокойся, пожалуйста! Ты сразу всё принимаешь на свой счёт и всегда обижаешься! Ты действительно всё делала суппер, умничка! Руководила отлично, идеи супперские, я в восторге! И вчера тебе об этот не раз говорила!!!
Мальчики фотографы очаровательные!
Я не писала ничего личного, общие эмоции...
Про 12 кг ты говоришь постоянно, я таскала 11(при этом полегче тебя буду ) и ни разу на это не пожаловалась, своя ноша не тянет

ЗЫ Понятно, погорячилась Удаляю и своё мнение оставлю при себе Всё равно меня не поддержат
Старый 09-01-2009, 11:59     #5138
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Девы... я немного не понимаю... ОЛЯ , зачем ты удалила своё сообщение???... Если ты его написалала, то нафига это стирать( тем более , что другие тебе отвечают и тебя поддреживают)??? У тебя есть своё мнение и надо иметь мужечтво его выражать и отстаивать, а не пасосвать из -за того, что кому-то там чего-то не понравилось! ЛЮДИРАЗНЫЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!Боишься реакции- вообще не пиши!
Старый 09-01-2009, 12:03     #5139
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Присоединяюсь к словам Неры. Так всегда проходит общение в большой компании. Я по этому поводу не переживаю. И со всеми, с кем хотела, хоть чуть, но пообщалась. Меня расстроило только Тимошино поведение, хотелось, чтоб он получше с детками общался.
Белла, ты молодец и просто супер-мама! Я вас с Гарри обожаю.
Девочки, будем жить дружно.
Я, кстати, спала беспокойно, просыпалась часто и вы мне снились.
Старый 09-01-2009, 12:04     #5140
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Машенька, не надо фигеть, всё нрмально!
Кто такой Пин знаю так сказать изнутри, жёлтый фон с пчёлками тут не причём, и в жизни он не коричневый Но грю же если обстрагироваться торт отличный, красивый и вкусный(просто немного не в теме) И Танечка умничка оперативно сработала!!! И девушка действительно молодец

Млин, так и знала Теперь весь день буду оправдываться? Не буду!
Извиняюсь и удаляюсь