Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
пы. сы... если еще кто в Павловск соберется, звоните! вместе погуляем!
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "пы. сы... если еще кто в Павловск..."
|
||
Элита
![]() |
+1
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен, ты сильная, повторяй за мной, "Я СИЛЬНАЯ"!!! @@@@@@@@@@@ ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утречко!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТИК!!! Держись!!!! ![]() ![]() ![]() Дениска - мальчик ласковый, научился уже концерты закатывать и по полу валяться, а также драться и орать как резанный, когда ему на ручки надо...а так в целом ничего ![]() АНЯ ![]() ![]() А у нас как-то не принято...Серега не любит получать подарки, ну и дарить соответственно тоже ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бенжамин?? ну так...после Фореста Гампа уже и не интересно...да и не люблю я фантастику такую, типа взял и помолодел, да еще и уменьшился в младенца, и умер...
![]() Ну Бредд Питт конечно хорош ![]() А наш папа ушел с детьми гулять сам, а я одна дома маникюр делаю.....вот где подарок-то ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ага, у меня тоже было настроение с утра хорошее, но меня в МЕГУ за платьем не отпустили и сказали мне, что чего это я такая слишком добрая и ласковая, мол как платье надо так сразу....ну я тогда сразу же стала опять злой и противной (ну надо, так надо!!!)
Зато сварила суп, нажарила котлеток и сделала картофельную запеканочку прям с утра!!! и полы намыла, во как!!! Теперь с чистой совестью вечерком в кабак!!! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ага, у меня тоже было настроение с утра..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "В кабак....:love: Эдак мечтательно......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Фу, какое противное слово-то..."
|
Banned
![]() |
Таня.. какой ужас вы пережили с Тимошей..
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Вероника, какой у тебя Денис умничка! ![]() Анюта как всегда очаровательна ![]() Маша, Влад спит днем часа 2, и ночью с ~22 до 7.30 (9,5 часов). Хотя бывает по-всякому. может и лечь в 12, а в 7 встать уже. Аня, какие тебе муж подарки подарил ![]() мне мой цветы принес, покупали они вместе с Владиком, а я ему ничего ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тебе Джим купился
![]() |