"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 12:14     #5131
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

que=Жена льва;18763430]ну я вообще то тоже собираюсь памперс тоько на прогулку+к врачу+ на ночь..а так по старинке , обычными , марлевыми..эээ..а я еще хочу новый ковер в комнату..
я кочнено наивная чукотская будущая мама..но может быть стоит ребетенку поверх ползунков трусики какие нибудь..или еще что нибудь..я тоже видела эту картину..везде лужи....ээх..а чего же делать то ????[/quote]
О палас это вообще жуть,писаный ,каканый ,весь в фломастерах,в едеА если еще сидишь с ним на полу играешь воооооооооооооооообще
Старый 02-12-2008, 12:14     #5132
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
И попа преет после них
ну попа преет, если в мокром ходить, а мои каждые 20 минут могли пописы делать, особенно после сока яблочного, и каждый раз переодевала, а струсами этими - лишняя морока
у меня потом просто на готове всегда было средство для уборки мягкой мебели и ковров и щетка... Только писнут- сразу затирала иникакого запаха и следа не оставалось
Старый 02-12-2008, 12:15     #5133
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение

У Иры скоро малыш появиться и начнет писать же .У меня диван весь прописан.
А я почему-то подумала,что у тебя,будет еще малышка!....................................Вот я тормоз!
Старый 02-12-2008, 12:15     #5134
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларисон Посмотреть сообщение
que=Жена льва;18763430]ну я вообще то тоже собираюсь памперс тоько на прогулку+к врачу+ на ночь..а так по старинке , обычными , марлевыми..эээ..а я еще хочу новый ковер в комнату..
я кочнено наивная чукотская будущая мама..но может быть стоит ребетенку поверх ползунков трусики какие нибудь..или еще что нибудь..я тоже видела эту картину..везде лужи....ээх..а чего же делать то ????
О палас это вообще жуть,писаный ,каканый ,весь в фломастерах,в едеА если еще сидишь с ним на полу играешь воооооооооооооооообще[/quote]

Лариса..что то мне светлый ковер, за 2800 уже не хочется, который я приглядела......
Старый 02-12-2008, 12:16     #5135
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусёна Посмотреть сообщение
Маша а это платно или номерки брать надо? Нам бы на днях сводить
Я брала номерок в своей поликлинике, т.к. у нас нет своего дерматолога то всех туда отправляют, спроси сначала в своей, вам тоже скорее всего направление дадут
Старый 02-12-2008, 12:17     #5136
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
ну я вообще то тоже собираюсь памперс тоько на прогулку+к врачу+ на ночь..а так по старинке , обычными , марлевыми..эээ..а я еще хочу новый ковер в комнату..
я кочнено наивная чукотская будущая мама..но может быть стоит ребетенку поверх ползунков трусики какие нибудь..или еще что нибудь..я тоже видела эту картину..везде лужи....ээх..а чего же делать то ????
стили ковролин как я, а потом через 3 года новый!!!!! думаю к лету новые стилить будем, не раньше)
Старый 02-12-2008, 12:18     #5137
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

На мой взгляд, первые месяцев 8 можно и в памперсах...как у нас собственно и было, как начинает стоять, ходить...тут мы уже и уменьшать стали их кол-во...после года памперс на прогулку и к врачу....если паласа нет, лужу не трудн пртереть...я вот жалею, что мы ковролин стелили, хотим менять на ламинат....и убирать легче и грязи меньше
Старый 02-12-2008, 12:18     #5138
Ларисон
Элита

Ларисон отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Анюта~ Посмотреть сообщение
А я почему-то подумала,что у тебя,будет еще малышка!....................................Вот я тормоз!
Нет я думаю больше не будет,к моему несчастью

Цитата:
О палас это вообще жуть,писаный ,каканый ,весь в фломастерах,в едеА если еще сидишь с ним на полу играешь воооооооооооооооообще
Лариса..что то мне светлый ковер, за 2800 уже не хочется, который я приглядела......[/quote]
Да,да у меня тоже был когда-то он светлый
Старый 02-12-2008, 12:18     #5139
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Еще мне очень помогало одеяло - большое на синтепоне (оно и толстенькое и в тоже время легкое очень) - просто на пол стелила и каждые 2-3 дня стирала его в машинке, оно за ночь как раз высыхало и лепота...
Старый 02-12-2008, 12:19     #5140
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
выход один..лужи по всем дому ?
не скупитесь на хорошие памперсы, тоненькие и дышащие))) нет лужам и попа в порядке! а раньше к горшку чем, года полтора все равно не приучишь!