| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Я тоже так решила, аннотация меня не..."
|
|
Старожил
|
О, я тока сейчас на фото посмотрела - ням-ням! Давай рецепт!!!
![]() Я завтра иду за результатом... Как-то не переживаю по этому поводу, но все равно не очень приятно ![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "О, я тока сейчас на фото посмотрела -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А очень простой рецепт :Овощи: картошка, морковь, лук, укроп, кукуруза сладкая консерв. (я беру бондюэль) колбаски копченные - прим. грамм 200шампиньоны сырки плавленные (опять же я беру Янтарь, вкусные) - 2 шт Картошку порезать мелкими кубиками, закинуть в кастрюлю, водой залить и на огонь. Подождать пока закипит, посолить и сделать маленький огонь. Почистить лук, морковь. Лук порезать, морковь натереть. Закинуть на разогретую сковороду, обжарить на растительном масле. Туда же закинуть колбаски, предварительно порезанные кружочками мелкими. Обжарить. Шампиньоны порезать и обжарить на сковороде. Когда картошка более-менее сварится, то в кастрюлю добавить кукурузу и обжаренные грибы. Минут через 5 закинуть обжаренные лук, морковь и колбаски. Потом добавит сырки, растворить их хорошо, размешать. Дать супчику чуть провариться и положить укроп . |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Супчик готов, курочка еще в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Я вас периодически читаю(все правда не успеваю), писать ну никак не получается ![]() У нас все Оки, на УЗИ сказали все нормально. На прошлой неделе вылез животик и вроде почти прошел токсикоз (ттт что б не вернулся). В связи с вылезанием живота пришлось всем рассказать про интересное положение ![]() Я смотрю вы тут юга обсуждаете. А беременный никто не едет на море? Мы хотим в феврале на Канары слетать, вроде там не жарко будет. Но как то немного боязно... |
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот голову ломаю - можно будет в феврале в Вену слетать, или сидеть дома и ничем не рисковать? И хочется и страшно....
|
|
|
ответ для Мелкий заяц на сообщение "А я вот голову ломаю - можно будет в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже голову ломаю...можно ли на машине ехать весь день,на новый год хотим к родителям мужа???!!!Я тут поездила ...почти не вылезая из машины весь день ...2 дня лежала животик болел!!!!Вся в сомнениях!!!! |
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Теток не слушай...ерунду..."
|
|
Частый гость
|
Я тоже голову ломаю...можно ли на машине ехать весь день,на новый год хотим к родителям мужа???!!!Я тут поездила ...почти не вылезая из машины весь день ...2 дня лежала животик болел!!!!Вся в сомнениях!!!![/quote]
По поводу поездок, девочки. Думаю что на таких сроках как у вас можно ехать если вам удобн, комфортно и нигде ничего не жмет, ну и конечно с какими-то остановками на прогуляться, попить чайка. А вот на сроках поздних лучше ничег такого не делать. Лучше дома сидеть, отдыхать, лежать, ну или кто хочет плы мыть и по этажам ходить, только долго в машиен нежелательно. Я вас непугаю ни в коем случае, рассказваю про свою ситуацию. У меня в апреле первые роды были и я конечно ждала со дня на день их. Приготовила сумки и лежала дома. У меня родители недалеко живут, тоже на юго-западе, а рожать я собиралась в Снегиревке. Днем очень проблематично прехать отсюда в центр, но думала уж если начнуться они, мама ко мне приедет и вместе все-таки не так страшно ехать будет, даже если в снегиревку не повезут. И тут у меня маму в бльницу кладут, на операцию.Дома одна я оставаться боялась, вот и каталсь с мужем по его рабте целый день, и не один. В итоге- отслойка плаценты, и экстренное кесарево. Вы только не пугайтесь, девочки!!!! Это случилось со мной и ни с кем больше такого не случиться. Просто берегите себя и своих малявочек!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Malek Спасибки за поздравление
Как у тебя дела, как старшенький? Мелкий заяц Вот и мне и хочется и страшно... Но я как подумаю сколько я без путешествий еще буду - сразу очень хочется на последние деньги сгонять на курорт ![]() |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Malek Спасибки за поздравление :) Как у..."
|
|
Старожил
|
Вот именно, что потом нам как минимум1,5 года дома сидеть , эх... Вот она - дилемма!
|