| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение ":love::love::love:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А ну ,если рядом ,то понятно ![]() За кулачки спасибо ![]() Ты к нам в гости собираешься? ![]() Цитата:
,но Боня пока тихоняПро тонус:повышенный-трудное разведение,выпрямление ножек,скованность,пониженный-как кукла тряпичная..Я бы на твоем месте показала специалисту(т.к тебя это беспокоит),помимо тонуса куча всяких неприятностей может быть ,а перестраховаться никогда не поздно Вам@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
![]() Причем про детей-у меня их теперь трое ![]() ![]() ,а если еще папу приплюсовать,то я полноценная многодетная мамаша Боня папу любит![]() ![]() МЫ ТОЖЕ БЕЗЗУБЫЕ и даже намеков нет![]() Завтра с Богданом начинаем курс массажа ,потом после окончания массажа наверное пойдет![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Напишу, пойду плакать дальше...
Птичка сдох. Лучше б мимо вчера прошла, все бы меньше мучались! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Напишу, пойду плакать дальше...
Птичка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет.
Мы приехали в город. Завтра будем врача на дом вызывать. Подозреваю ангину .Температуру вчера сбили ... аж до 35,1 ... страшно было ...В 03:00 ночи опять 38,5 В 03:20 была уже 39,3 К 05:00 удалось сбить до 37,3 В 07:00 опять подскочила до 38,0 К 07:40 вновь 39,0 Затем прыгала то вниз до 37,1 то вверх до 38,8 Спать мне сегодня не пришлось ...На зубы такого быть не может! Раз горло красное, то вероятнее всего ангина ... Главное, чтоб не было осложнений ... ттт ... Отвлекусь немного ... Пока деть спит, повыкладываю фотки ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот так мы болеем ...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В гостях у Анечки Ohara ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Приветик, мы туту из деревенской ссылки вернулись. Чего то я вся в расстройствах, мой девчен рости не хочет, есть не хочет, ползать не хочет. В общем нехочуха. Я вся в панике, куда бежать, чего хватать не знаю. Или просто я в панике из-за того что мой Ваня в ее возрасте в два раза больше был? Я уже извелась вся Ванины вещи которые ему в 6 месяцев малы были, Варюха в свои 7.5 только начинает носить. Оден камбез носим, носим а он все как раз да как раз. Измерила ее рулеткой, сижу кислюсь 66 см, правда я одна мерила, вытинула ее как могла. Ваня в 6 мес уже 78 в 7 месяцев и весил 11 кг, а она только 8 и то не полные. Завтра пойду сдавать анализы и во вт. к врачу. Я думала она в деревне на воздухе как........ вырастет, ан нет не хочет. С кормежкой беда, легче третьего родить чем эту накормить, при т ом что старший метет все что не приколочено, а что приколочено отковыривает и тоже метет. В общекм сижу кислюсь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мамочки и детки ...
![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот так мы любим сидеть на корточках (встает, садится, встает, садится и т.д.) ...
![]() |