Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:45     #5131
maari
Элита

maari отсутствует

Девушки ,хочу спросить. Раньше на списание материалов я всегда делала акт списания и далее его прикладывала как подтверждения расходования материалов для произв нужд. Сейчас просто загибаюсь -не успеть ничего. В 1С есть такой документ -требование-накладная на списание. Что если не актом списания делать ,а прикладывать распечатанное требование это из 1с.??? И если канц товары не расписывать по наименованиям ,а списывать единой строкой ,скажем ,канц товары от 25.10.08 ??? Проходит это -кто-нибудь так делает? (я никогда так не делала ,но в связи с диким кризисом времени и завалом работы хочу уже и на это пойти_((( )
Старый 06-11-2008, 11:03     #5132
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Девушки ,хочу спросить. Раньше на списание материалов я всегда делала акт списания и далее его прикладывала как подтверждения расходования материалов для произв нужд. Сейчас просто загибаюсь -не успеть ничего. В 1С есть такой документ -требование-накладная на списание. Что если не актом списания делать ,а прикладывать распечатанное требование это из 1с.??? И если канц товары не расписывать по наименованиям ,а списывать единой строкой ,скажем ,канц товары от 25.10.08 ??? Проходит это -кто-нибудь так делает? (я никогда так не делала ,но в связи с диким кризисом времени и завалом работы хочу уже и на это пойти_((( )
Материалы я всегда списываю требованием-накладной. Проблем не было. А канцелярию надо расписывать, хотя бы не очень подробно (типа ручки, папки и т.д.)
Старый 06-11-2008, 11:20     #5133
Olimba
Активный участник

Olimba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Материалы я всегда списываю требованием-накладной. Проблем не было. А канцелярию надо расписывать, хотя бы не очень подробно (типа ручки, папки и т.д.)
А я не расписываю канцелярию, списываю по требованию-накладной.
Старый 06-11-2008, 11:39     #5134
maari
Элита

maari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olimba Посмотреть сообщение
А я не расписываю канцелярию, списываю по требованию-накладной.
А в требовании-накладной подробно расписываете каждое наименование сос тоимостью? У меня проблема в том ,что по причине нехватки времени было забито в требование-накл все единым словом "канц твоары от 01.09.08 ,к примеру", вот теперь жутко неохото делать подробные расшифровки на списание, а надо бы
Старый 06-11-2008, 12:15     #5135
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Вопрос про премии.Положением о премировании предусмотрены квартальные премии в размере утвержденном руководителем. Обычно единовременно раз в квартал всем начисляли общим списком.Сейчас возникла необходимость региональным представителям начислить и выплатить премию раньше чем всем остальным.Возможно ли такое разделение? Или надо единовременно всем сотрудникам делать? Даже не знаю где посмотреть ,т.к. само Положение о премировании куцее достаточно у нас там не прописано
Старый 06-11-2008, 12:30     #5136
maari
Элита

maari отсутствует

Мне кажется ,что премии выплачиваются (начисляются) всем единовременно ,если другое не прописано в полжении о премировании. Но если очень нужно ,что Вам мешает сделать приказ руководителя о начислении премии таким-то сотрудниками одним числом ,предположим ,прописать ,что по ним посчитаны результаты ,а остальным посчитать результаты позже. Надо идти от обратного- срок начисления премий нигде не прописан -за неравномерное начисление что будет? В принципе ,единственно ,что может быть -начислят % за задержку выплаты премии всем остальным ,но в случае грамотно составленного приказа с объективным объяснением разницы в начислениях и выплате -я думаю ,пройдет
Старый 06-11-2008, 13:11     #5137
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Это вы списываете в 1с8? Там надо передача материалов в эксплуатацию ?
Старый 06-11-2008, 13:26     #5138
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Вопрос про премии.Положением о премировании предусмотрены квартальные премии в размере утвержденном руководителем. Обычно единовременно раз в квартал всем начисляли общим списком.Сейчас возникла необходимость региональным представителям начислить и выплатить премию раньше чем всем остальным.Возможно ли такое разделение? Или надо единовременно всем сотрудникам делать? Даже не знаю где посмотреть ,т.к. само Положение о премировании куцее достаточно у нас там не прописано

в нашей фирме некоторым подразделениям и сотрудникам премии начислялись и выплачивались не вместе со всеми (т.е. не в з/плату), а приказы на премирование распечатывались общие (на всех сотрудников) после закрытия з/платы за месяц.
Старый 06-11-2008, 13:32     #5139
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
в нашей фирме некоторым подразделениям и сотрудникам премии начислялись и выплачивались не вместе со всеми (т.е. не в з/плату), а приказы на премирование распечатывались общие (на всех сотрудников) после закрытия з/платы за месяц.
хм...А это правильно? Понятно что это удобно и бывает просто необходимо.
А НДФЛ платили вместе с выплатой?
Старый 06-11-2008, 13:35     #5140
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
Это вы списываете в 1с8? Там надо передача материалов в эксплуатацию ?
Неа, у меня 7.7.
Документ называется "Перемещение материалов"