ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 18:21     #1
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
пожаловаться можно??? весь день из-за этого сама не своя...
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
Стою возле отдела кулинарии, покупаю салаты, тетя накладывает в коробку и мне не видно сколько, я привстала одной ногой на приступочку - знаете такие металлические трубки у самого пола, чтоб тележки в прилавок не врезались - чтоб видеть когда хватит.. вдруг подлетает сбоку какой-то мужик в рабочей куртке, типа робы, сдергивает меня очень грубо за руку с этой палки, и начинает на меня орать "ты че тут скачешь, коза???! ты щас сломаешь перекладину!! Ты чтоль будешь чинить???" ... и близко-близко так к моему лицу, глаза бешенные.... жуть.. я опешила, но говорю - "а что, вы будете чинить может?"... (еще блин на Вы с ним)... а он - "да я тут работаю! Ды ты че мне хамишь??! Да я щас позову охрану штоб тебя выкинули отсюда, да такая-сякая и т.п"... и держит меня причем за рукам крепко и дергает!..я вообще не могу, когда на меня орут, еще так незаслуженно, еще какие-то марамои, пардон... я че-то ему сказала, уж не помню, взяла свой салат и пошла мужа искать.... иду, ревуууууу.. так мне обидно стало за себя((.. тут и мой красавец, закудахтал, "что, что????!!!!"... я в двух словах сквозь слезы че-то там пролепетала, и смотрю идет этот урод... девочки, признаюсь, со злорадством показываю на него, говорю - "вот ээээтооооот"...Ну дальше конечно непотребная сцена, муж его поволок к выходу с обещанием, что все г..но щас из него выбьет, придурок этот стал верещать, что "я больной, я больной, у меня справка есть, давайте я лучше извинюсь, ну пожалуйста".. ну короче не стал конечно муж его бить, он такой жалкий и мерзкий стал, ныл и бегал за нами потом еще минут 5 "ну пожалуйста простите", я никак не могла успокоиться из-за этого, настоящая истерика случилась, плакала и плакала, оставили мы все покупки в тележки и пошли в машину водичкой отпаиваться.... и я весь день какая-то дерганная теперь((..А продавщица кстати сказала, что никакой это не работник, а просто больной, который ходит каждый день в этот магазин, и вяжется к покупателям.... Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
Ты знаешь - зря не побили. Пробил бы ему башку и выбил пару зубов, так хоть бы у него в памяти осталось, что за такое поведение могут и по сусалам навалять.
А работники Карусели - куда вообще смотрят? У них охраны нет? Управы на идиотов?
Старый 30-04-2008, 18:40     #2
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ты знаешь - зря не побили. Пробил бы ему башку и выбил пару зубов, так хоть бы у него в памяти осталось, что за такое поведение могут и по сусалам навалять.
А работники Карусели - куда вообще смотрят? У них охраны нет? Управы на идиотов?
да ты знаешь, он такой убогий и противный сразу сделался, стал ноги поджимать, визжать как баба, когда муж его за шиворот схватил, что стало даже как-то брезгливо с ним связываться... а муж у меня большоооооой, и вид у него ни фига не миролюбивый.. а уж куда работники смотрят - понятия не имею, персонал в курсе, и ничего не предпринимают.. если б я не разревелась так - пошли бы разбираться в администрацию, 100 %.. просто тут уж не до этого
Старый 30-04-2008, 19:09     #3
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
...
Ты, этого-того - успокаивайся, нам сейчас низзя нервничать сильно, а главное долго, убогих и больных на свете куча, хорошо, что в целом обошлось все

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, 4 мая из Калининграда от родственников моя бабушка возвращается. И узнает про мою беременность. Ой, что будет, что будет. Мне даже представитьстрашно
А чего ты боишься-то? Она сильно против что-ли? Почему? Наверняка наоборот обрадуется

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да какое там предлежание на наших сроках. Не забивай себе голову! Ребенку там места полно, он вертеться каждый день может. Можно в коленно-локтевой стоять, говорят, это помогает.
ППКС - у меня вааще крутится вдоль и поперек. Предлежание после 32-34-й уже более достоверно смотрят.

Девочки, хотите повеселю - сейчас спали днем с дочей, просыпаемся, она вдруг глядя на меня - "А кто это у нас такой огромный и толстый? Кто это такой толстый?"
Я сижу офигеваю и тут до меня начинает доходить... "И кто?" спрашиваю, она - "Тоторо!" . Я говорю, а ты кто? "А я маленький худенький Котобус!"
Это просто они с папой третий день тот мультик японский смотрят - привет Наташе-Сурок
Старый 30-04-2008, 19:53     #4
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
Стою возле отдела кулинарии, покупаю салаты, тетя накладывает в коробку и мне не видно сколько, я привстала одной ногой на приступочку - знаете такие металлические трубки у самого пола, чтоб тележки в прилавок не врезались - чтоб видеть когда хватит.. вдруг подлетает сбоку какой-то мужик в рабочей куртке, типа робы, сдергивает меня очень грубо за руку с этой палки, и начинает на меня орать "ты че тут скачешь, коза???! ты щас сломаешь перекладину!! Ты чтоль будешь чинить???" ... и близко-близко так к моему лицу, глаза бешенные.... жуть.. я опешила, но говорю - "а что, вы будете чинить может?"... (еще блин на Вы с ним)... а он - "да я тут работаю! Ды ты че мне хамишь??! Да я щас позову охрану штоб тебя выкинули отсюда, да такая-сякая и т.п"... и держит меня причем за рукам крепко и дергает!..я вообще не могу, когда на меня орут, еще так незаслуженно, еще какие-то марамои, пардон... я че-то ему сказала, уж не помню, взяла свой салат и пошла мужа искать.... иду, ревуууууу.. так мне обидно стало за себя((.. тут и мой красавец, закудахтал, "что, что????!!!!"... я в двух словах сквозь слезы че-то там пролепетала, и смотрю идет этот урод... девочки, признаюсь, со злорадством показываю на него, говорю - "вот ээээтооооот"...Ну дальше конечно непотребная сцена, муж его поволок к выходу с обещанием, что все г..но щас из него выбьет, придурок этот стал верещать, что "я больной, я больной, у меня справка есть, давайте я лучше извинюсь, ну пожалуйста".. ну короче не стал конечно муж его бить, он такой жалкий и мерзкий стал, ныл и бегал за нами потом еще минут 5 "ну пожалуйста простите", я никак не могла успокоиться из-за этого, настоящая истерика случилась, плакала и плакала, оставили мы все покупки в тележки и пошли в машину водичкой отпаиваться.... и я весь день какая-то дерганная теперь((..А продавщица кстати сказала, что никакой это не работник, а просто больной, который ходит каждый день в этот магазин, и вяжется к покупателям.... Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
Абалдеть! Вот это история! даже я прослезилась и посмеялась. Точно ненормальный - с беременными так! меня бы это тоже очень сильно задело. Мы сейчас такие ранимые - чуть что - сразу плакать и не остановиться никак. Мой муж говорит, что я хуже ребёнка
Старый 30-04-2008, 20:03     #5
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Мы сейчас такие ранимые - чуть что - сразу плакать и не остановиться никак. Мой муж говорит, что я хуже ребёнка
На курсах в Русском музее рассказывали: наши предки считали, что с 3 месяцев беременности женщина в положении сама становится ребенком, и все ее желания, капризы, появившиеся странности и привычки, мысли и т.д. - все это от ребенка! Поэтому ее нельзя обижать, ругать, обманывать, т.к. ее душа на 6 месяцев заменена душой невинного младенца.
Старый 30-04-2008, 20:11     #6
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
На курсах в Русском музее рассказывали: наши предки считали, что с 3 месяцев беременности женщина в положении сама становится ребенком, и все ее желания, капризы, появившиеся странности и привычки, мысли и т.д. - все это от ребенка! Поэтому ее нельзя обижать, ругать, обманывать, т.к. ее душа на 6 месяцев заменена душой невинного младенца.
Ха! здорово! Вот объясните это моеум мужу, а то он боится, что я всегда буду такая!
Старый 30-04-2008, 20:13     #7
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Так вот что со мной все это время....веду себя как ребенок,а теперь когда очень устаю,то начинаю хныкать,мне так себя жалко становится.
Старый 30-04-2008, 20:18
ответ для sveta1977 на сообщение ":)Так вот что со мной все это..."
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ха! здорово! Вот объясните это моеум мужу, а то он боится, что я всегда буду такая!
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так вот что со мной все это время....веду себя как ребенок,а теперь когда очень устаю,то начинаю хныкать,мне так себя жалко становится.
Покажите мой пост своим мужьям
Старый 30-04-2008, 20:18
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской.. .................. Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
кошмаар какой!!!!!!!!!!!!!!
потому и прицепился, гад, что ты беременная и ранимая....
я тоже думаю, что лучше-бы твой муж всетаки заехал ему по башке... авось, чего-то зафурыкало-бы у него там нормально!!!!
Старый 02-05-2008, 13:29
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
х капризов

А у меня как назло никаких капризов... Даже обидно! Такая возможность, и никаких предпосылок ею воспользоваться. Даже наоборот, такая отрешенная рассудительность возникла. Нешта это ребятенок такой будет... А так надеялась, что она мои увлечения разделит, будет с кем "безобразия безобразничать"...