| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Мега-элита
|
усё, шарлотка испечена и съедена
На этой бумаге действительно здорово , а главное форма чистая ![]() |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "усё, шарлотка испечена и съедена :019:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Дина, про белые цветы мои мелкие. ИЭ сказала, что это примитивно вот так каждый цыеток тупо в один доминирующий цвет паспарту одевать, мол надо в какое-то изысканное нежное одно на все цветы паспарту делать и рамку соответствующую. Что это в реале значит, поди пойми...
Но я честно несколько месяцев старалась с ИЭ сходить вместе в багетку, чтобы узнать как это делается, но нине судьба видать... Про гладь. Если честно, то до сих пор не пойму почему такое единодушное отторжение она вызывает. Я нормально отношусь к ней. Да она сложнее, но зато и интереснее. И удовлетворения куда больше!! Это уже действительно творчество гладью шить, потому как даже одна вышивальщица полностью одинаково никогда не вышьет один и тот же фрагмент. Ну разве что только с ириса 25-28 го. А вот крестом шью, мне всегда где-то глубоко и незаметно, но всплывает временами ощущение, что обидно тратить усилия на то, что уже пару мильонов раз отшито до меня. И направление стежка и вливание и распределение цвета в глади - дело практики, не более того. Ну у нас на курсах мы занятий 10 примерно гладью занимались, мож потому и проще мне. В общем мы почти все лепестки ириса и вышили под контролем и присмотром ( не значит что на занятиях, дома в оснвном, но по 1 лепестку после каждого занятия), только зелень дошивали самостоятельно. Нас всему ИЭ учила. Девочки, кто хочет попробовать гладь, не заморачивайтесь и не бойтесь!! И пробуйте!!! Особенно кто сам рисует да еще и с цветом дружит!!!! У вас точно пойдет и все получится!!! Если что нужно - спрашивайте, хотя лучше уж поглядеть как это делается. ну и показать тоже есть кому!! ![]() |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "усё, шарлотка испечена и съедена :019:..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() сестре купила красивые колготки. завтра подарю Цитата:
).у учителей 7 пятниц на неделе. не расстраивайся так... |
||
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "у меня тоже плетеный сундучок и нижний..."
|
|
Элита
|
ОТЧЕТ ПО ДД:
вышила 427 крестов. сфоткаю завтра. |
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня вообще ни 1 крестика не вышила из-за простуды... пойду спать...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы приехали
все хорошо. саша спит. А меня сильно укачало в машине. отходила долго. сейчас спать иду... и я тоже молодо выгляжу. и хочу вышивать гладью ![]() |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Мы приехали:) все хорошо. саша спит. А..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, мне рекламка на мыло пришла из интернет-магазина Стежок. Там появились ткани для пэчворка. Полюбуйтесь, какие интересные и красивые:
Ткани для пэчворка ![]() (Настена, обрати внимание на ткани "Винная страна" )А еще мне очень нравятся "Анютины глазки" и "Море" ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "а меня в ночных клубах спрашивают: в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(это моей сестре) |
|
|