Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 17:09     #1
Pjz
Частый гость

Профиль Pjz

Pjz отсутствует

Нам сказали что мы НЕ должны в эту комиссию попасть, но документов нет, сказли ушли. Так как такое может быть и куда ушли документы????на наши вопросы что да как они не отвечают.
Старый 30-06-2008, 19:36     #2
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Была комиссия. Нам сегодня позвонили. Завтра едем на подписание
Старый 30-06-2008, 19:38     #3
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Снежинка* Посмотреть сообщение
Была комиссия. Нам сегодня позвонили. Завтра едем на подписание
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
Старый 30-06-2008, 20:28     #4
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Блин, вот собаки! Ну почему по СПБ сертификатам работают хорошие, вежливые люди, которые всегда отвечают на вопросы, а по МДЖ - незнамо кто? Я ведь сегодня была у них!
Старый 30-06-2008, 21:15     #5
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А подскажите мне пожалуйста на что мы можем расчитывать...Живем пока в четвером в 40 кв.м,но жду двоих детей,и не представляю как будем жить с ними в одной 13 м. комнате))),родители живут в 9 м.Хотела уже писать Матвиенко,просить у нее о помощи,о расширении жилья,но нашла вас и поняла что можно все сделать официально)).
Старый 01-07-2008, 10:54     #6
Федора17
Активный участник

Федора17 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А подскажите мне пожалуйста на что мы можем расчитывать...Живем пока в четвером в 40 кв.м,но жду двоих детей,и не представляю как будем жить с ними в одной 13 м. комнате))),родители живут в 9 м.Хотела уже писать Матвиенко,просить у нее о помощи,о расширении жилья,но нашла вас и поняла что можно все сделать официально)).
ИМХО, вам в жилищные сертификаты. Вас будет 6 чел на 40 м., а положено 18*6=108, 108-40=68. На 68м дадут сертификаты
Старый 01-07-2008, 11:07     #7
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
ИМХО, вам в жилищные сертификаты. Вас будет 6 чел на 40 м., а положено 18*6=108, 108-40=68. На 68м дадут сертификаты
А вы не подскажете, где прочитать, кому и почему такие дают?
Я думала, что для тех, у кого метров меньше положенного как раз все эти программы и существуют "МДЖ", и "расселение коммуналок", ведь, в них не поучаствовать, если живешь в нормальном метраже. У нас вот тоже комната 15 метров на четверых получится, а общей площади где-то 20-25 метров, что-то мне трудно представить, чтобы нам взяли и дали сертификат какой-нибудь.
Старый 01-07-2008, 11:14     #8
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А вы не подскажете, где прочитать, кому и почему такие дают?
Я думала, что для тех, у кого метров меньше положенного как раз все эти программы и существуют "МДЖ", и "расселение коммуналок", ведь, в них не поучаствовать, если живешь в нормальном метраже. У нас вот тоже комната 15 метров на четверых получится, а общей площади где-то 20-25 метров, что-то мне трудно представить, чтобы нам взяли и дали сертификат какой-нибудь.
Жил. Сертификаты только для отдельных квартир Но программа вкусная
Старый 30-06-2008, 21:18     #9
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Люди, вопрос. Пока только теоретический, н1 в будущем вполне реальный.

Вот если, к примеру, через 6 мес мы оформляем ипоиеку, а потом муж увольняется с работы, и уезжает за границу в аспирантуру с точно такой же з/п - покатит? Я в том плане, что выпустят ли его за границу на 3,5 года как минимум и до 6 лет, как максимум?

И будут ли проверять уровень зарубежной з/п? Или им главное деньги платить, и досвидос?

Вообщем, мужа вроде приглашают в декабре на учебу... Что делать? Какая-то подписка о невыезде существует, или это уже каменный век?
Старый 30-06-2008, 21:33     #10
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
Люди, вопрос. Пока только теоретический, н1 в будущем вполне реальный.

Вот если, к примеру, через 6 мес мы оформляем ипоиеку, а потом муж увольняется с работы, и уезжает за границу в аспирантуру с точно такой же з/п - покатит? Я в том плане, что выпустят ли его за границу на 3,5 года как минимум и до 6 лет, как максимум?

И будут ли проверять уровень зарубежной з/п? Или им главное деньги платить, и досвидос?

Вообщем, мужа вроде приглашают в декабре на учебу... Что делать? Какая-то подписка о невыезде существует, или это уже каменный век?
ну я понимаю что ипотека кабала, но до такого же

Выезд не ограничивают, некторые банки требуют справки о ЗП каждый квартал (но немного таких), а вообще банк по барабану где вы находитесь.