| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
А я сижу думы думаю, волосы отросли, мелирование потускнело
, а мне говорят низзя , а так хочется, что не выдержала и записалась на начало марта .. пусть мои помидороми меня закидают, главное красявой будю , а так уже час грибы жарю, счаз усну![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А я сижу думы думаю, волосы отросли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ничего плохого в этом не вижу. Мелирование ведь не от корней делают... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне кажется, что не так это опасно сейчас делать мелирование...
раньше краски менее щадящие были, так что да может и опасно, а сейчас уже хорошими все сделают более менее щадящими... главыное чтобы оксид не самый сильный был.. мне кжется... я вот све думала чстричься или нет.... и даже уже записалась к своему парикмахеру, но впоследний моменть все же передумала.. сработал стереотип, что нельзя типо всю беременность стричься... такие дела... так что закалыавю отросшую челку.... а что делать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Так, сегодня ходила в 18 роддом. Отчитываюсь, как обычно.
на прием я была записана к Лемешевой. Пришлось ее немного подождать (минут 10 с начала приема). О самой Лемешевой: -строгая -старается показать свою компетентность, сыпет умными терминами (которые я не запомнила). -работала во 2-ом и в 7-ом роддомах. Из 2 РД ушла, потому что "там нет акушерства как такового" (это цитата). почему ушла из 7-ки, не знаю. сразу оговорюсь, речь пойдет о контракте на индивидуальные роды, а не на отделение СР. Что понравилось: -По ее утверждению, без показаний (каковыми является гипоксия плода, отеки, поздний токсикоз, повышенное давление беременной и т.п.) стимулировать начало родов не будут. Т.е. если все нормально, тебя и на 43-ей неделе никто не тронет. -Медикаментозные виды обезболивания только по показаниям. -Из немедикаментозных видов обезболивания есть фитбол в родблоке и душ. -Кесарево только по показаниям. -Если нет показаний, те, кто в первый раз рожал через КС или те, у кого малышик в тазовом предлежании, могут родить естественным путем. -За доп. плату можно взять одноместную палату, выбрать неонатолога и педиатра. -Муж может присутствовать на родах. Что НЕ понравилось: -На мой вопрос "а если брать одноместную палату, может ли там жить муж со мной?" ответа внятного я так и не получила. Вместо этого получила тираду о том, нафига мне вообще муж после родов, что мне не до мужа будет, я вся буду с малышом занята. На робкое "Мне с мужем будет комфортнее" она довольно бесцеремонно ответила: "А если что-то в жизни случится, и с мужем вы разойдетесь, как ты дальше жить будешь?" -Не понравилось то, что врач может полить грязью роддом, в котором ранее работала. И тех, кто там работает сейчас. И про все рекомендации моего врача сказать, что это "чушь полнейшая". Собственно, вот. А, да. Контракт заключается с 35 недель. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Так, сегодня ходила в 18 роддом...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() очень странное замечание ![]() не знаю, как сейчас, а раньше в платной одноместной палате стояло 2 кровати, я точно помню. Я сама лежала на бесплатном послеродовом, на платное отделение ходила взвешивать малыша, видела палаты... а 7 РД - это где? ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение ":010:
очень странное замечание..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А замечание - да, странное... и меня несколько выбило из колеи. Если не дай бог что, я, конечно, выживу и все такое. Но если есть возможность чувствовать себя уютнее и комфортнее в присутствии близкого человека, то почему надо себя ограничивать?.. а где 7-ой роддом, я без понятия. Никогда о нем не слышала. И не нашла сейчас. Может, я чего неправильно услышала? Она мне в ответ про акушерку Брюзгину сказала: "Мы с ней работали вместе в 7-ом роддоме"... |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Так, сегодня ходила в 18 роддом...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да уж! врач "очень мила"..... интересно так выражается.... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки,с добрым утром!!!!!!
А тебя Фоксик с 23 февраля поздравляю!!!!!!! |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки,с добрым утром!!!!!!
А тебя..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
ты абсолютно права, а замечание врача как минимум некорректное ![]() ![]() Цитата:
![]() я пока думаю по поводу коляски... стишок милый прям про нас, про зайцев ![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "раньше так было, как сейчас, я не..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, девочки!!!
Долго отсутствовала, т.к. приболела, сейчас вроде ничего. Смотрю у всех уже пузики подросли. |