Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:08     #5131
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере
Старый 14-05-2008, 12:09     #5132
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
в ДГБ1,сделать узи голоовы ,700рэ накладно как-то
они там что совсем с ума посходили????может лучше в обычной пол-ке за 300-500р??
Старый 14-05-2008, 12:11     #5133
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
тоже один раз задумалась об этом.никогда в жизни сердце не беспокоило.а месяца 2 назад резко так сердце закололо.при чем так что дыхать даже тяжело было.вот думала.что будет если что-то сейчас случиться а мелкая здесь одна
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят
Старый 14-05-2008, 12:17     #5134
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Девы!
Помогите не разрыдаться на работе. Выдали расчетный листок. Зарплата и без того стала на 3 – 4 тыс. меньше с прошлого года (при такой-то инфляции), когда за больняк с ребенком турнули с должности начальника отдела в другой отдел на самую низшую должность. За 4 дня (из 22) на больничном в апреле премию сократили еще на 2 000 р. На то, что осталось без слез смотреть очень сложно, а прожить еще сложнее при условии, что деть не ходит в гос. садик, и за логопеда тоже приходится платить, еще и мать на пенсии.
Сейчас сижу на сайтах. Ищу работы. Сегодня была на одном серьезном собеседовании. Не знаю, насколько я подошла им (профиль работы объективно не совпадает), но по причине едкого запаха на производстве, я там работать не смогу. Короче, сцепив зубы, буду искать работу дальше.
Оль, это просто гнилая натура у твоего начальства. А вообще то по труд. кодексу они не имеют права понижать тебя в должности из-за этого.(больничных).должна быть веская причина для этого.и еще есть какая то гос. организация где разрешаються эти влпросы. не помню как называется. например там рассматривают такие вопросы как невыдача работнику, кот. уволился или его уволили , денег кот. он заработал за последние неск. недель допустим. я сегодня поеду на работу и узнаю у заведущей как называется это место.а почему тебе зп снизили вначале?у нас наоборот на 2000 подняли. когда выйду на работу осенью надеюсь что еще на 2000 поднимут(слышала обещали всем у нас поднять), тогда будет 14000. тогда я точно смогу прожить на эти деньги.
Держись. все хорошо будет!!ТЫ же сильная!!!!
Старый 14-05-2008, 12:18     #5135
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Лен, прочла сообщение, хочешь на него ответить нажала на плюсик между Ответить и Ответить с цитатой в верхнем правом углу того сообщения на которое хочешь ответить, плюсик становится минусиком, сообщение как бы в память у тебя поместилось....читаешь дальше следующий пост, возникло желание ответить и нанего проделываешь ту же процедуру, что и с первым постом....теперь у тебя два поста в памяти, в итоге когда пометила все желаемые на последнем после нажатия на плюсик, жмешь ответить с цитатой и все ранее помеченные сообщения буду у тебя в окне для ответа

Вот и все, никуда возвращаться не надо
ну пробуюпосмотрим что получиться

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
marmishka2803, кстати, хотела еще сказать, что на форуме просили модераторы, не цитировать большие сообщения, для этого есть кнопка ОТВЕТИТЬ и ответ можно адресовать именно тому человеку кому хочется ответить, а так же нельзя цитироватьпосты с фотографиями, потому что это жрет много места на сервере
а длинное-это сколько строчек?

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
они там что совсем с ума посходили????может лучше в обычной пол-ке за 300-500р??
так как я понимаю в обычной по-ке не делают раз бесплатно отправляют в городскую больницу
Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
вот меня кстати тож иногда такие мысли посещают.когда одна с Викой сижу. страшно.а еще боюсь что может кто в квартиру проникнуть. и когда с дочкой гуляю постоянно по сторонам смотрю.детей крадут и мам наркоши грабят
ну так.я еще когда беременная была.говорили,что у нас на ветеранов в парке норкомагы подбегают к мамочкам с колясками,приставляют к ребенку шприц и говорят,что он заражен спидом естесственно мамочки ВСЕ отдают.ради ребенка ничего не жалко
Старый 14-05-2008, 12:18     #5136
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Девочки, кто пользуется либеро
http://www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=34611
Старый 14-05-2008, 12:19     #5137
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

я крутая? смогла
Старый 14-05-2008, 12:19     #5138
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
девчонки,погода сошла с ума !!!!!!!!!
в середине мая снег идет!!!!!
кто-нибудь такое видел уже???
пы.сы.и чего теперь доставать зимние комбезы?
Я тоже припухла когда утром встала!!!!
Старый 14-05-2008, 12:21
ответ для tufel'ka на сообщение "я достигла статуса..."
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
я достигла статуса "ветеран"
поздравляю!!!
Старый 14-05-2008, 12:23
ответ для Шурупчик на сообщение "я крутая?:073: смогла:))"