Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 513 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:16     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
барышни..у меня мелкий игрушки больше левой рукой хватает..даже когда на растяжке висят - больше левой тянется..правой вообще не хочет..что это может значить? левша? или правая рука может какая-то вялая?
может тонус больше с правой стороны. правая ручка не поджата? если ребенок лежит, у него обе руки одинаково открыты? (ладошки, в смысле)...

это мы у остеопата были, вот и задаю такие вопросы...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мы даже складочки не смазываем,пока ничего не шелушится,не краснеет,не потеет
тоже ничего не делаю. купаем в "просто колодезная вода", с детский мылом. на пожарный момент, есть крем "ушастый нянь". пользовались, но редко, хотя попу только салфетками вытираю...лень мне ее д раковины тащить грязную...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
мы растем
да...как раз сегодня просила мужа остановить землю, чтоб так быстро не крутилась..а то я не успеваю
Старый 07-10-2008, 00:43     #2
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

я шаз убьюсь головой ап стену...ддеевочки, мой игрухи не берет, причем не в какую
Старый 07-10-2008, 00:49
ответ для Геруш на сообщение "я шаз убьюсь головой ап..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
ага, обычная неваляшка см 15 в высоту, только там вместо румяной тетки, как в детстве, розовый поросёнок красуется
Моя тоже любит неваляшку, только у нас медведь.

Цитата:
я шаз убьюсь головой ап стену...ддеевочки, мой игрухи не берет, причем не в какую
Не убивайся, игрухи вложены насильно, а там где двумя руками держит быстро-быстро, с пятого раза, сфотографированы, пока не выбросила
Старый 07-10-2008, 00:52
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Ваша невеста только вчера первый раз осознанно стала их брать Я ей в коляску прицепила висюльку и она стала лапать, а потом взяла погремуху
Старый 07-10-2008, 12:27
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netcka Посмотреть сообщение
Ого, какой кавалер ))) Мы за! )))
Замётано!
Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Моднявый какой.
Отож, так долго ждала на кого всю эту красоту напялить, вот, дождалась.)

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Ребенок общается с шариком
Улыбаемся люстре
Хм, тоже ничего девчонка, ах, ну мы прямо не знаем даже...

Цитата:
К свадьбе возьмёт. Наш тоже не берёт. Вчера был прикол, сидит на качельке, перед ним растяжка из игрушек. Одна рука тянется, другая её ловит. Страшно ж!
Старый 07-10-2008, 15:50     #6
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Хвастаюсь:
Дочка спит после гулянки

Какие щечки!... Да и соседи мы...

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
у нас электронный Авент и такая же Медела. Авент лучше "отсасывает", но ломался уже 2 раза (с июля).
Спасибо огромное! А то я тут как раз на меделовский смотрю...

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
У нашего Владика сегодня первые именины. Бабушки подарили новый костюмчик, папа новый тематичный боди, ну а мама как всегда свою любовь
Мама молодец, подарила самое ценное! А болельщикам наш привет!!!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я не думаю что плач - показатель... скорее всего - что изменилось после массажа...
мы вот не плачем - но уже после второго сеанса сын стал руками активно тянуться к игрушкам и хватать их..может, конечно, совпадение..но я склонна полагать что это сила массажа - просто стали работать те мышцы, о которых он и не подозревал...массаж помог разогреть все это дело...
+1
У меня Данька на массаже вообще улыбался, строил массажистке глазки и вел задушевные беседы. Зато после окончания курса он стал заметно лучше плавать и появилась координация в ручках и ножках.
Старый 07-10-2008, 15:58     #7
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Какие щечки!... Да и соседи мы...
Спс за комплимент
А вы где обитаете???
Старый 07-10-2008, 17:24
ответ для Ninka на сообщение "Спс за комплимент:006: А вы где..."
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Спс за комплимент
А вы где обитаете???
Не за что! А живем мы на пр. Стачек, рядом с ТРК Континент.
Старый 07-10-2008, 18:03
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Мой тоже. Убиваться не собираюсь. Не скажу, что он у меня какой-то отсталый. Ну не хочет он ничего ручками своими драгоценными-брильянтовыми касаться - подождём, пройдёт когда-нибудь. А пока я всё равно ему в руку всякое подкладываю и помогаю "щупать" предметы.
Смотрела списки "что должен уметь", на мысли навели - что попробовать с детёнком... позабавило про мелкую моторику, реагирование на мелкие предметы. Держала перед ним мелкие безделушки (не более сантиметра размером) - просто усмеяться, как он с ними играет! Ловко прицеливается и одним пальчиком тыкает. Вот это его формат, оказывается.

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Я их патологически забываю, когда вспоминаю, пока иду к полке забываю зачем шла.....честно
Фантастика! Я в числе тех, кто забыть не в состоянии. Держу их рядом с пеленальником, есть минутка - тут же на месте сменила: "одни вытащила, другие установила", забыть просто нереально. И чревато.
На днях прикол на тему был: гуляем, догнали коляску с девочкой (нам старовата, месяцев 8-10 примерно ), но хорошенькая - ууууууууу! Фантастика! Что-то восточное, с чёрными глазками-маслинками, с шёлковыми блестящими кудрями, личико - цветочек... и всё, молоко полилось. Не знала, что такая реакция может быть, хотя ЛукашатаН рассказывала, как на крик детей в РД у неё молоко прибывало.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мы какаем раз в день, так что подгузник наполняется до краёв
А мой самовысаживается... Я уже месяца полтора (или почти два?..) не видела какашек в памперсе! Только на пеленальнике выдаёт, причём с предупреждением. Раз в один-четыре дня. Ну и что мне делать? Пойти ему навстречу и держать над унитазом? Я вовсе не хотела с этим заморачиваться!

Цитата:
Сообщение от Darlinka Посмотреть сообщение
у меня тоже раньше были потопы, постоянно вкладывала вкладыши, ну их же не напосёшся, особенно когда кормишь дитё, купила авентовские пластмассовые накладки на грудь для сбора молока, это просто супер
Но это же только для дома? С ними же гулять не пойдёшь?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
девы, как вы относитесь к выпадающим волосам?
Не сыпь мне соль на рану. Пучками не выпадают, но объём выпадения вернулся к обычному (в беременность вообще ничего, кажется, совсем не выпадало). Всюду эти волосы... как я отвыкла! И главное: Ярослав везде их собирает. Собирает, наматывает на руки, тащит в рот... Однажды просто схватил меня за хвост и быстро поволок в рот, насилу отбилась. Вот тут его хватательное мастерство не подкачало. А однажды уже вытаскивала волос "из желудка". Ну я же их вычёсываю, собираю, слежу, с распущенными никогда не хожу... всё впустую! Хотя, может, если б не следила - регулярно бы ими питался? Но это мало успокаевает.
Старый 07-10-2008, 01:09     #10
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Вот мы тоже хотим показаться:

[IMG][/IMG]