| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Бодрого морозного утра, граждане отдыхающие!!!
![]() Кулачки сдающимся@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки Данику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, ну процентов 85, что у вас зубы! Всё-таки психологически чуток полегче, что это не жуткая инфекция какая-то!!! Так что держись, дорогая! Скоро станет полегче! Юлич, я б поехала ![]() Одеться тепло-тепло и вперед - там же и кафешек море, и народа по такой погоде не слишком будет... Танюшкин, стихотворение - красота! Сидю, учу! Очень понравилось!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
Теперь о нас...
(Танюш, хоть вчера и ворчала, что не расскажу, однако душа требует )Во-первых, мы СЕЛИ!!! С четверенек, совершенно самостоятельно, теперь наша поза "Европа переплывает океан" (кто-то ещё же так делает??? Лена или Наташа???) плавно перетекает в "Мишка косолапый у пенька сидит" Во-вторых... Я вчера на улице подобрала мелкого воробья... Отнесла в ветеринарку - диагноз: исключительная мелочь, хотите - растите пару недель... Теперь мелочь-Тимоша живёт в клетке (купленной спец. для него - у меня никаких птиц никогда не было), скачет по веточкам, поёт песенки, каждые минут 40 кушает булочку с молочком и просыпается в 6.45, будильник фигов Вот.Что я псих, можете не писать - знаю ![]() Если учесть, что я с ними двумя одна... Зато я поняла, что когда дома один ребенок, жизнь просто удивительно легка ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Теперь о нас...
(Танюш, хоть вчера и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
что-то я Юлю-Британку опять вспомнила.
Никто ничего не слышал? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюха - уржацца)))) ПОздравляю с посиделками)))) Мой руки после общения с птЫчкой.
Я уже дважды записываюсь в ЕЦВ и, по ходу, завтра опять не поедем. Что-то мамская интуиция мне шепчет что мы не совсем здоровы.....или меня тупо глючит...Девочки, а для профилактики ничего не даете, когда бывает ощущение что заболевает деть? Или я одна такая ненормальная? |
|
|
|
|
Старожил
|
Поговорим про ненормальность?
![]() Вставь Вибуркол, капни Деринат по схеме в течение суток - самое безобидное, но поддерживающее из известных мне. Кстати, тож послушаю, чё тебе ещё скажут. Про птичку ![]() Руки мою, на пол не пускаю, Паутиныч ползает вдалеке... Исключительно надеюсь, что за пару недель ейные паразитцы останутся при ней... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Птичка-чудесно!
Подойдешь-поговоришь,полегче станет. Я иногда с кошкой разговариваю. Мы ее отдавали на отпуск соседям,так мужа признала сразу,а меня только вчера признала.![]() А для профилактики я капаю гриппферон или мажу биовиталем. Там все-таки витамины. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только прочитала,что приезжают Уланка и ее дочурка.
А может встретимся???? У кого какие предложения??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо, Люда, Ксюша, пойду в аптеку![]() |