Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Guest
|
Татулек, Svtta классые пузики!!!!
вдохновилась вами! ща попробую свое вывесить Танюшечка! фотки супер!!! муж мастер!!! |
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а меня вообще все проигнорировали!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "а я узнаю кто в пузике живет только в..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, тогда и узнаю - ошибается Лебедев или нет. Это он девушку обещал. А супруг говорит - ладно, ладно тешь себя надеждой, что девочка, до выходных. Все равно, говорит, мальчик, только очень скромный, на показ себя не захотел выставлять.
|
![]() |
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а меня вообще все проигнорировали!..."
|
Элита
![]() |
Ксения жена Федора, большинство еще не знает о том, девочка-мальчик, только догадываемся. Я не знаю(надеюсь, девочка
![]() ![]() апчхи, апчхи, апчхи, апччччччхи. ![]() |
![]() |
ответ для Игната на сообщение "Какая ты красивая:flower: ! А муж,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() столько оказывается желающих ![]() предлагаю собраться и сделать групповое фото ![]() а вообще пишите если захотите фоткаться мне в личку, мы что нибудь придумаем со временем, просто мы в этом месяце еще уезжаем в Москву на выставку, потом на майские праздники с рабочим коллективом за город, а с середины и до конца мая будем на Крите..... так что нужно будет краить вечера и выходные на съемки нас красавиц...... ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ксень, не надо уходить!!! Что вы все прямо...
Чихать я на тебя боюсь, т.к. мальчик у нас похоже, кулачки зажму сильно-сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! УДАЧИ!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас вообще договора не было, мы приехали со схватками, и с нас в приемном деньги не брали, а потом мы уже сами врачу предложили, потому что врачи с оплаченной суммы намного потом получают, а так по-моему лучше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пардон, не НАМНОГО, а НЕМНОГО
|
![]() |
ответ для Татулёк на сообщение "Спасибки;)
А наш папаша приперся,..."
|
Элита
![]() |
А ты раньше гораздо больше пила? Может попытаться пить с молоком ( я так правда не люблю). Просто после родов точно помню жестко ограничивала себя совсем!!!
|
![]() |
ответ для tanyche4ka на сообщение "спасибо :love:
столько оказывается..."
|
Элита
![]() |
Групповое фото-это весчь!
![]() А я бы хотела пофоткаться попозже месяцев в семь, а то сейчас ни то-ни се. Невнятный какой-то пуз. ![]() |