Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 12:24     #5111
Sca
Элита

Sca отсутствует

Кстати спать я тоже стала лучше,пинается вечером и утром. ночью Спит=))) и лежать на боку стало удобнее,не подкладываю теперь подушку. То ли привыкла, то ли еще что....
Про встречу- я уже и не заикаюсь что приду))) Но из того что предложили мама рома вроде самая бюджетная получается.с катрочкой 20%. и faceкафе на Грибоедова,но там вроде сидеть не удобно было раньше...
Старый 12-02-2009, 12:26     #5112
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Дышать не очень тяжело - а вот говорить - это да. Буду письменную речь осваивать

Я хочу такой конверт на весенние прогулки взять... А какой ты размер выбрала? Вот думаю - лучше подлиннее взять или как. И с рукавами или без
то есть горло-таки болит - значит, простудное? ну тогда обычные методы от горла.
а жиготёзку не я ж выбирала - взяли 6-24, мол, если что-подогнем на первое время низ. и без рукавов
Старый 12-02-2009, 12:27     #5113
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы имена уже все придумали? Что-то мы ну никак не можем сойтись на имени для девочки,чтобы всех устраивало.Я не думала.что так будет трудно(( Может подскажете? Отчество-Андреевна.Спасибки.
Ольга, Светлана, Лидия, да к такому отчеству можно любое имя, только бы вам нравилось и ребенку подходило)))
Старый 12-02-2009, 12:28     #5114
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Хм. ну на первое время тогда одеялко постелю и в конвертике по-любому...
Я хочу сначала постелить овечью шкуру из Икеи - на ней и мягко, и тепло будет.
Старый 12-02-2009, 12:30     #5115
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы имена уже все придумали? Что-то мы ну никак не можем сойтись на имени для девочки,чтобы всех устраивало.Я не думала.что так будет трудно(( Может подскажете? Отчество-Андреевна.Спасибки.
У меня мама - Римма Андреевна

Цитата:
то есть горло-таки болит - значит, простудное? ну тогда обычные методы от горла.
Не болит - просто от отека голос, как у пьяни подзаборной И вообще небом работать тяжело.
Старый 12-02-2009, 12:31     #5116
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:

Это от него горло желтое?
Наверное. Это таблетки с шокаладным вкусом сосательные.

Цитата:
Я Екатерина Андреевна.
Старый 12-02-2009, 12:33     #5117
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Не болит - просто от отека голос, как у пьяни подзаборной И вообще небом работать тяжело.
Тогда надо от аллергии что-то, если хуже станет. А полоскать не надо тогда ничем.
Старый 12-02-2009, 12:39     #5118
Орешка2009
Гость

Профиль Орешка2009

Орешка2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ольга, Светлана, Лидия, да к такому отчеству можно любое имя, только бы вам нравилось и ребенку подходило)))
Вот и мне нравится Лидочка и Надюшка,а мужу Светлана, Леся и Алёна.Будем голосовать))
Старый 12-02-2009, 12:39     #5119
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Доброе утро пузатикам!!!!!!!!

Все прочла,
всех поздравляю с обновками, со встречей на УЗИ со своими детками

Что-то у меня мозги усохли окончательно... В одно ухо влетает, во второе вылетает....
Хорошо, хоть мама сегодня дочку заберет... я хоть посплю без храпа
А ещё у нас отключили отопление... вчера я этого не ощутила, все ходили мерзли, а меня Варенька грела..... А сегодня сижу сама как ледышка уже...
Старый 12-02-2009, 12:42     #5120
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
ну понятно, я думаю, бритиш тобакко у нас самая высокооплачиваемая и социальнопактированная организация) хотя после своей западной я тоже зареклась в корпорациях работать. но на свое дело пока не хватает дерзости. надеюсь, деторождение прочистит мне могзи и я созрею, наконец)
а в Фокс Кидс какого типа вещи? нижние или верхние?
и правильно, а то все везда для девочек больше!
Не, это конкуренты - Филип Моррис У БАТа весь PR в Москве сидел...

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
У нас вроде мартята тоже есть, они первыми будут.
Вот я например 25-го марта... Но есть еще более ранние - я так полагаю, первой нам хорошие новости Виктория_Ш должна принести?

Цитата:
Полина - если мягкий вариант Варвара - пожестче Фамилию еще можно поприкладывать

А скажите мне, барышни, что вы думаете по поводу двойного имени, например Анна Мария? И в случае, если Мария первым идет, какое второе приходит в голову?