**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 12:01     #5111
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мой Лелик Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, не появлялась уже недели две, но они были такие....
Помните писала про котика, спасибо всем за поддержку и кулачки, но к сожалению со вчерашнего дня некому большу мурчать мне на ушко.. Всю прошлую неделю проездила с ним на капельницы по 2 раза в день и все бесполезно, при том что у меня был такой таксикозище, раз по 15 с горшком обнималась, видеть никого и ничего не могла, но фоне полного недоедания похуделя на 4 кг и печенка расшалилась, сейчас немного оклималась, зато сыночек ночами стал очень плохо спать, раз по 10 скачу к нему, силы заканчиваются. И как следствие всего этого - живот разболелся... Ну теперь надеюсь все наладится.

Очень жаль что котика не вылечили
Постарайся сейчас не нервничать! Это тяжело, но ради пузика надо!
Старый 05-02-2009, 12:19     #5112
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Всем - привет!
Мне вчера было так плохо, что я с горя упилась томатным соком. Самое смешное, мне полегчало!
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
А я вчера на радостях после УЗИ все-таки не выдержала и сказала своей дочурке, что у неё будет братик или сестренка... Обрадовалась... долго все распрашивала что да как....А перед сном сказала - "Хочу сказать спокойной ночи и обнять мою любимою мамочку у которой в животике малыш":l ove:
Какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
у меня все хорошо на узи только 12 февраля узнаем кто там у нас.....Съездила в 1 ый роддом сказали возможно кесарево из-за глазного давления я в шоке первого рожала сама а второе кесарево ну совсем не хотца
Привет! Но ведь не сказали, что 100% кесарево. Так что есть шанс!
Цитата:
Эххх, жалко котика!
Но ты держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ребенок тоже чего-то не спит нормально Уже которую ночь приходится часов с 4-х утра в свою постель его забирать, чтоб хоть как-то выспаться Муж мягко говоря не доволен...
Старый 05-02-2009, 12:20     #5113
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зенитоска Посмотреть сообщение
Всем привет )
Насчет сердечка у меня услышали в 5 недель, я делала на хорошем аппарате в Профессоре :-)))
А на это УЗИ я еще не записалась даже ) У нас за неделю запись просто :-))
Я в Эндомедсервис иду,думаю аппарат там хороший.

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!!!
Привет,пузятик!

Цитата:
Помните писала про котика, спасибо всем за поддержку и кулачки, но к сожалению со вчерашнего дня некому большу мурчать мне на ушко.. Всю прошлую неделю проездила с ним на капельницы по 2 раза в день и все бесполезно, при том что у меня был такой таксикозище, раз по 15 с горшком обнималась, видеть никого и ничего не могла, но фоне полного недоедания похуделя на 4 кг и печенка расшалилась, сейчас немного оклималась, зато сыночек ночами стал очень плохо спать, раз по 10 скачу к нему, силы заканчиваются. И как следствие всего этого - живот разболелся... Ну теперь надеюсь все наладится.
Очень жалко.Сочувствую.
Старый 05-02-2009, 12:20     #5114
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Соболезную. . Очень жалко котика. Береги себя и не расстраивайся.
Старый 05-02-2009, 12:28     #5115
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
Да ерунда это все. Не расстраивайся. Все будет хорошо, и они обязательно подружатся!

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон такой приснился , вродь как мне УЗИ делают, а на экране не младенец, а большая мужская пиписька

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Моя животу сказки рассказывает Пытается вопить в живот погромче, "а то ведь там слышно плохо"
Я в свое время очень на родителей обижалась, что они сестренку назвали не так, как мне хотелось
Старый 05-02-2009, 12:36     #5116
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Очень жалко котика. Береги себя и не расстраивайся.
вот-вот...

Девочки, а я на узи записалась на 16-е. Уже так нетерпится!!!
Старый 05-02-2009, 12:47     #5117
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Девочки, всем привет! сегодня иду к врачу, узнаю свои анализы.
Старый 05-02-2009, 12:48     #5118
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Котика очень жаль. Но говорят, что когда что то случается с домашними животными, то они забирает весь наш негатив, болячки и прочую гадость на себя.
Старый 05-02-2009, 12:49     #5119
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вчера сыну говорю смотри у мамы какой животик, а скоро еще больше будет. Он мне: "Мама, ты что беременная???" Я говорю:" да". Он недовольно на меня покосился и ушел. Я потом спрашиваю:" Ты что не хочешь, чтобы у тебя был братик или сестренка?" А он серьезно так: "Нет конечно!". Сказал что сестренку любить не будет, а если братик то еще подумает. Представляете, я в шоке.
это ревность. потом со временем пройдет.
Старый 05-02-2009, 12:52     #5120
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Еще купила элевит витамины, почти месяц пропила и только сегодня заметила, что мне их продали с просроченным сроком годности. вот теперь думаю не вредно ли? А в аптеку пойду разбираться, правда у меня чека не осталось, но все равно выскажу им свое фи.