| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Она уже в курсе)))) Согласилась, только..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
хотя особого токса и не было. Даже до белого друга не доходило, только мутила, но я привыкла Цитата:
Еще на всякий случай Цитата:
Отстаю немного в своих комментариях)))) просто читаю за 2 дня. Не успеваю за событиями в топике)))) |
|||
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "У нас на курсах одна девочка беременна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Красное море - это просто слеза..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обидно,что вот такие дуры сидят в ЖК и отравляют доверчивым людям период беременности. Я очень хочу ,тттчнс,в феврале в Египет,а в конце мая-июне в Грецию с дочкой на 3 недельки.Пока ничего не загадываю.Как анализы,УЗИ,состояние будут.Но думать,что в море в письку бяка залезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Ветеран
|
У меня есть коллега, она родила в сентябре, а уже в новый год каталась с ней вместе на горных лыжах. Экстремалка, конечно :-) Но на фотках это чудо (ребенок, я имею ввиду) выглядело как настоящий маленький горнолыжник - в комбезе и в солнечных очках!!!!
Сейчас девочке 2 годика, а она где только не побывала!!!! Вот и я думаю, что детеныш ничему не помеха (шепотом: главное, переубедить в этом мою маму, которая считает, что до шести месяцев ребенку и автокресло не нужно, потому что "куда его возить") |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Девочки, спасибо вам огромное за ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! и поддержки ![]() ![]() Помнишь: "Группа поддержки Рейчел!"PS: пока я забирала пьяного мужа из гостей, тут такое происходит! |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "едь в Кенгуру.Там были скидки,может еще..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А про небеременные магазины я уже думала. Я сарафан в принципе такой и хочу, чтоб можно было и небеременной носить потом. А вот брюки то не купить На лето у меня полно свободных на завязках, я даже не парюсь по этому поводу. А вот весной ходить не в чем, я уже не буду в джинсы с бриджами влезать.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Я конечно не врач и ничего не..."
|
|
Активный участник
|
Была на сроке 10.5 недель. Рост от головы до попы 5.5 см. Большой, сказали, соответствует 11ти неделям.
|
|
|
ответ для ЕВИ на сообщение "Как хорошо, что все хорошо! Лежи, пусть..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!
![]() Цитата:
Цитата:
Я так люблю активных родителей. У нас возят в парки и на всякие увеселения чуть ли не с рождения. Но у нас и погода шепчет, конечно.... Цитата:
А посмотрю-ка я "Друзей"![]() |
|||
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "Я конечно не врач и ничего не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, я вчера малышей видела на УЗИ (не измеряли правда). НУ ни фига ж себе, как они растут Такие большие уже, а были такие козявки![]() |
|
|
|
ответ для Азбука Морzе на сообщение "Нам не нужен урожай, август, деток нам..."
|
|
Наш человек
|
И опять утренний стишок)))
Баян, но мне очень нравится У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает. (с) не знаю чье |