Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 00:03     #5111
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
То всех тошнило, то вдруг слюнки потекли

Девочки, успокойте меня У кого еще кончился токсикоз???
У меня вроде кончился, ттт
хотя особого токса и не было. Даже до белого друга не доходило, только мутила, но я привыкла
Цитата:
Девочки, у меня кровь. Мы поехали в больницу!!
Подержите кулачки!!!!

Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!!
Мы вернулись.
Сделали УЗИ. Два плода, 2 сердцебиения
Я аж расплакалась от счастья. Что все хорошо с моими куклёнышами.
Отслойка плаценты. Надо себя беречь. Не ездить за рулем и на автобусе (хорошо, что я не работатю сейчас). Половой покой.
Еще раз спасибо за поддержку.Это так важно.
@@@@@@@@@@@@
Еще на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Мне с дочкой.На всех 3-х узи 100% мальчик говорили.Мы даже вещи для мальчика купили.Представляешь какой шок испытала.Они говорят девочка,а я не верю.Ну они мне под нос и сунули нужным местом.Я так обрадовалась.Дочку хотела.
Я вот думаю, может в этот раз и не узнавать, чтобы лишний раз шок не испытывать потом, а то у меня пол беременности была дочь Лиза, а вторую половину сын - Ваня. Хотя после предыдущего опыта наверное все-таки буду узнавать, т.к. боюсь, что опять тазовое будет. А пол важен тогда для врача
Цитата:
Она уже в курсе)))) Согласилась, только просила название.

Пользуясь моментом , отходя ко сну, хочу еще раз поблагодарить вас всех за кулачки!
Отстаю немного в своих комментариях)))) просто читаю за 2 дня. Не успеваю за событиями в топике))))
Старый 17-01-2009, 00:16     #5112
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
У нас на курсах одна девочка беременна со сроком один в один как у меня,разница в менстрах у нас один день получилась))

вообщем,разговариваем с ней сегодня о планах на лето и т.п.Я говорю как мечтаю о море и солнце.Она выпучивает глаза и говорит "Ты что КУПАТЬСЯ хочешь?и ЗАГОРАТЬ?".Я-"да,конечно.Очень рассчитываю на Египет".Она мне-"ты что?нельзя беременным купаться в общественных водоемах!!!"Я ей,что Красное море как -то язык не поворачивается назвать "общественным водоемом".Она опять же выпучив глаза мне доказывает,что можно купаться в бассейне и то не с хлорированной воде,а в море и т.п. купаться КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя и загорать.
Девочки,у нее вторая беременность.Ей 28 лет.Этот бред ей говорит врач в ЖК.

мне стало так жаааль ее и ведь не переубедить было-врач же сказал!
ты мысли мои прочиталаю я ровно год назад в шарме была. Я оболдела от обилия беременных европеек и людей с маленькими детьми. и в который раз убедилась в том, что беременность радость (если хорошо протекает) а материнство совсем не значит конец жизни. сейчас пошла ванну принять и подумала что вот родиться пуська в агусте, а через годик ровно можно уже с ним поехать к морю....
Старый 17-01-2009, 00:35     #5113
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Красное море - это просто слеза младенца
А вот меня угораздило в Финском заливе искупнуться на 7 месяце Зачем, спрашивается? Занесла себе что-то там.
я в 23.07 родила Эви,а 19.07 еще купалась на даче.В 2005 году жаркое лето было.

Обидно,что вот такие дуры сидят в ЖК и отравляют доверчивым людям период беременности.

Я очень хочу ,тттчнс,в феврале в Египет,а в конце мая-июне в Грецию с дочкой на 3 недельки.Пока ничего не загадываю.Как анализы,УЗИ,состояние будут.Но думать,что в море в письку бяка залезет
Старый 17-01-2009, 01:15     #5114
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

У меня есть коллега, она родила в сентябре, а уже в новый год каталась с ней вместе на горных лыжах. Экстремалка, конечно :-) Но на фотках это чудо (ребенок, я имею ввиду) выглядело как настоящий маленький горнолыжник - в комбезе и в солнечных очках!!!!
Сейчас девочке 2 годика, а она где только не побывала!!!! Вот и я думаю, что детеныш ничему не помеха (шепотом: главное, переубедить в этом мою маму, которая считает, что до шести месяцев ребенку и автокресло не нужно, потому что "куда его возить")
Старый 17-01-2009, 01:35     #5115
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки!!!
Мы вернулись.
Сделали УЗИ. Два плода, 2 сердцебиения
Я аж расплакалась от счастья. Что все хорошо с моими куклёнышами.
Отслойка плаценты. Надо себя беречь. Не ездить за рулем и на автобусе (хорошо, что я не работатю сейчас). Половой покой.
Еще раз спасибо за поддержку.Это так важно.
Как хорошо, что все хорошо! Лежи, пусть все будет ОК!
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! и поддержки Помнишь: "Группа поддержки Рейчел!"

PS: пока я забирала пьяного мужа из гостей, тут такое происходит!
Старый 17-01-2009, 09:20     #5116
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
едь в Кенгуру.Там были скидки,может еще остались.Я в первую беременность только там и паслась.

а вообще ведь можно просто свободную одежду поискать не в специализированных магазинах.А то на беременных у нас в России,вечно все такое убогое

Всем привет!
А где эта Кенгуру? Я завтра хочу на Звездную утром махнуть, вчера кто-то из девочек адрес вывесил.
А про небеременные магазины я уже думала. Я сарафан в принципе такой и хочу, чтоб можно было и небеременной носить потом. А вот брюки то не купить На лето у меня полно свободных на завязках, я даже не парюсь по этому поводу. А вот весной ходить не в чем, я уже не буду в джинсы с бриджами влезать.
Цитата:
А я наоборот расстраиваюсь.Как не зайду к ним в магазины.Свой размер не могу найти.У нас говорят до 48.(А я БООльше).И что мне делать????Пока купила брюки на размер больше.А вот что дальше делать не знаю
Так и я больше, я до Б покупала 50-52. В Путиловском тоже можно было вещи приличные купить, но там 44-46, мне это жеж только на нос!
Старый 17-01-2009, 10:00     #5117
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Я конечно не врач и ничего не понимаю,но как же на одинаковых сроках может быть такой разброс в росте.У меня в 12 недель был 57 мм от головы до попы.Как они мне сказали.И написали даже.Может мне чего со сроком напутали.

Девочки кто уже на узи был какой рост у малыша?
Была на сроке 10.5 недель. Рост от головы до попы 5.5 см. Большой, сказали, соответствует 11ти неделям.
Старый 17-01-2009, 10:04     #5118
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Всем привет!!
Цитата:
Обидно,что вот такие дуры сидят в ЖК и отравляют доверчивым людям период беременности.

:
Ага, как будто беременность - болезнь.
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что детеныш ничему не помеха (шепотом: главное, переубедить в этом мою маму, которая считает, что до шести месяцев ребенку и автокресло не нужно, потому что "куда его возить")
Полностью согласна Я так люблю активных родителей.
У нас возят в парки и на всякие увеселения чуть ли не с рождения. Но у нас и погода шепчет, конечно....
Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Как хорошо, что все хорошо! Лежи, пусть все будет ОК!
Еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@! и поддержки Помнишь: "Группа поддержки Рейчел!"
Спасибо А посмотрю-ка я "Друзей"
Старый 17-01-2009, 10:07     #5119
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Я конечно не врач и ничего не понимаю,но как же на одинаковых сроках может быть такой разброс в росте.У меня в 12 недель был 57 мм от головы до попы.Как они мне сказали.И написали даже.Может мне чего со сроком напутали.

Девочки кто уже на узи был какой рост у малыша?
Может наверное...Я была на УЗИ в 8 недель, у меня каждый малыш был 13 мм. А тут девочки писали , что у низ 8 мм....

Кстати, я вчера малышей видела на УЗИ (не измеряли правда). НУ ни фига ж себе, как они растут Такие большие уже, а были такие козявки
Старый 17-01-2009, 10:08     #5120
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

И опять утренний стишок)))
Баян, но мне очень нравится

У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,