| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "у нас со сном очень плохо. вчера вообще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
читаю про сон и складываю цифры
)я так поняла, что в целом получается в основном около 12-14 часов. ладно, посмотрим, пусть лучше встаёт раньше, в 8 меня устроит вполне, лишь бы ложился в 21!!! костюм попробую поискать на ЛВ, хотя наверное всё уже раскупили... хорошая новость- мы попали на 11.00!!! Настя, а как вы не успели, там же открывалась доп.запись, мы как раз в неё и попали. жалко ![]() представляете, привезли таки мне комбез Киват, рост 90. ужас, Дюне он просто ОГРОМЕН!!! а девчонки мне сегодня говорили, что детям берут уже р-р 92. что же теперь, ещё 2 недели ждать замены??? и так у нас почти с каждой вещью, надоело уже... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, хочу посоветоваться по двум..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1. Саша спит ночью с 23-23.30 до 10-10.30. Сегодня, например, с 23 до 11 продрыхла без просыпаний Днем получается один раз 2-2,5 часа.2. В искусственном мехе при нормальной комнатной температуре имхо будет жарко. А зачем вообще костюм? Может лучше просто какой-нить стильный джемпер или рубашку и брюки ![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "1. Саша спит ночью с 23-23.30 до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но вот ткань эта очень смущает.Лена Иванчик, костюмы в основном животной серии есть ещё пчела и ёлка размеры я не уточняла, с виду небольшие, но может и не на наших они. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, кто в теме- сколько стоит в среднем увлажнитель воздуха и какого он размера?
прочитала сейчас статью про аденоиды, очень важен при этой проблеме увлажнённый воздух. да и при склонности к аллергии тоже. |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "а белье себе? а то если мы поедем в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "малыши в костюмах такие прикольные, мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Когда я училась в 1-м классе, у нас проводился новогодний маскарад. Мама делала мне костюм Красной Шапочки. В то время (87 г.), как все наверное помнят, с тканями и прочими необходимыми материалами было очень туго. А по маминой задумке шапка должна была быть из красного атласа или искусственного шелка. В результате шапка была у меня из пионерского галстука
![]() |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "девочки, кто в теме- сколько стоит в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Наташа, а сама сшить не хочешь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мне мама чего только не шила в младшей школе я по очереди была Маленькой разбойницей, Бабой-Ягой и Старухой Шапокляк. мама напрочь не признавала "принцесс" и "снежинок", зато мои костюмы многие до сих пор помнят.особенно было здорово быть Шапокляк- у меня был черный кудрявый парик, шляпа, игрушечная крыса в сумочке и папа сделал мне рогатку и навертел бумажных шариков. и я во всех стреляла... Народ, а поделитесь, кому какие костюмы в школе родители делали? |
|