Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 21:08
ответ для Tau на сообщение "Девочки, а может все-таки найти..."
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, а может все-таки найти боле-менее подходящие места, не обязательно в центре и выбрать лучшее? Все-таки раз в год можно и на другой конец города съездить.
Карл и Фридрих - с годовасиками нереально, там детская комната далеко от столов, рядом стоять всем родителям нет возможности.
Я помню мы встречались с Настей в Кошкином Доме (Диана про него писала, на Ленинском проспекте), там столы рядом с детской комнатой, но много детей там не поместится.
Что то я не поняла, что это значит?
Пока, что бы кто не предложил-все против.
Я не настаиваю. Давайте каждый пусть предложит что то не обращая внимание на то,где это находится,вдруг так понравится,что все ломанутся туда?
Старый 01-10-2008, 21:15
ответ для I-rishka на сообщение "Что то я не поняла, что это..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Что то я не поняла, что это значит?
Пока, что бы кто не предложил-все против.
Я не настаиваю. Давайте каждый пусть предложит что то не обращая внимание на то,где это находится,вдруг так понравится,что все ломанутся туда?
Ир, пока действительно кто бы что не предлагал никому не нравится,ты уж прости,но разговор про Карл Фридрих был давно...не для годовасиков это место им там не будет интересно,с ними надо будет постоянно быть рядом,поэтому мое предложение было снять ЗАЛ!И самим обустроить угол для детей привезти игрушек с собой.Но идея не повлекла за собой поддержки и предложений
Я до сих пор не могу понять для кого мы устраиваем праздник,для себя или для детей
Старый 01-10-2008, 21:26     #5113
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ир, пока действительно кто бы что не предлагал никому не нравится,ты уж прости,но разговор про Карл Фридрих был давно...не для годовасиков это место им там не будет интересно,с ними надо будет постоянно быть рядом,поэтому мое предложение было снять ЗАЛ!И самим обустроить угол для детей привезти игрушек с собой.Но идея не повлекла за собой поддержки и предложений
Я до сих пор не могу понять для кого мы устраиваем праздник,для себя или для детей
Да я просто предложила все подряд , что мне предложили.Я не настаиваю НИ НА ЧЕМ! Просто когда я что то предлагаю, все воспринимается в штыки,но при этом других предложений я не слышала.
Про зал согласна,но я инфой про них не располагаю, к тому же может это мои домыслы,но мне кажется что там холодно будет.
Старый 01-10-2008, 21:28     #5114
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки вопрос у меня знакомая есть им 10 мес, так у их постоянно на все обсыпает врачи говорят что ничего нельзя вводить а они на ИВ, и все!!! Ничего не дает, убеждаю ее найти и сходить к грамотному аллергологу, у кого нибудь есть такие???? Пожалуйста поделитесь контактами, а то они и дальше страдать будут а предпринимать нет....
Мы ходили к Уразгалиевой Ирине Алексеевне. ДДЦ На Гладкова 4. В целом мне она нравится.
Она в шоке будет,что ребенок в 10 мес. только на ИВ.
Старый 01-10-2008, 21:34     #5115
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Да я просто предложила все подряд , что мне предложили.Я не настаиваю НИ НА ЧЕМ! Просто когда я что то предлагаю, все воспринимается в штыки,но при этом других предложений я не слышала.
Про зал согласна,но я инфой про них не располагаю, к тому же может это мои домыслы,но мне кажется что там холодно будет.
Угу
Тут уже любое предложение воспринимается в штыки, не переживай,видишь в зале- будет холодно.
Я предлагаю перестать его обсуждать,может как то само собой сростется
Старый 01-10-2008, 21:37     #5116
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Девочки.У меня проблема.Нам из Финки привезли комбинезон.Фирмы Зип Зап, коллекционная одежда из Англии.На рост 80 см.Нам мал.Он с пинетками и варежками.Белого цвета с вышивкой.На синтепоне.Надо продать в хорошие руки. Покупала знакомая его за Евро. Т е я его предлагаю за 800р.Чуть позже фотку выложу.
Старый 01-10-2008, 21:37     #5117
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Мне кажется надо банкетные залы смотреть.И делать фуршетный стол.
Вот что поиском нашла.
Первое что попалось.

http://aida-banket.ru/gallery/interior/

Сдаём в аренду банкетный зал

Сдаём в аренду банкетный зал на 50 чел. в г.Санкт-Петербурге( у ст.м. "Горьковская") для проведения торжеств:свадеб, банкетов, юбилеев и т.д.Поможем в организации и проведении мероприятия:тамада, музыка, обслуживание, повар и т.д.
Оплата почасовая - от 500руб./час
Любовь
Телефон: +79219609918
E-mail: luba.ozerki@********luba.ozerki (@) ********

Можно дальше поискать.
Старый 01-10-2008, 21:38     #5118
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Угу
Тут уже любое предложение воспринимается в штыки, не переживай,видишь в зале- будет холодно.
Я предлагаю перестать его обсуждать,может как то само собой сростется
Ну да.Давайте просто весь ноябрь ездить друг к другу в гости и отмечать годовасие.
Старый 01-10-2008, 21:38     #5119
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки вопрос у меня знакомая есть им 10 мес, так у их постоянно на все обсыпает врачи говорят что ничего нельзя вводить а они на ИВ, и все!!! Ничего не дает, убеждаю ее найти и сходить к грамотному аллергологу, у кого нибудь есть такие???? Пожалуйста поделитесь контактами, а то они и дальше страдать будут а предпринимать нет....
Пусть сходят по методу Фоля проверятся... по крайней мере это не кровь из вены (зверство). Там и гомеопаты в клинике. Вот ссылка на целый топик по аллергии. на первой стр. все явки и пароли
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...68736&page=276
а грамотный аллерголог посадит на сорбенты, антигистамины и гормональные мази. Других методов у них нет
Старый 01-10-2008, 21:39     #5120
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Мне кажется надо банкетные залы смотреть.И делать фуршетный стол.
Вот что поиском нашла.
Первое что попалось.

http://aida-banket.ru/gallery/interior/

Сдаём в аренду банкетный зал

Сдаём в аренду банкетный зал на 50 чел. в г.Санкт-Петербурге( у ст.м. "Горьковская") для проведения торжеств:свадеб, банкетов, юбилеев и т.д.Поможем в организации и проведении мероприятия:тамада, музыка, обслуживание, повар и т.д.
Оплата почасовая - от 500руб./час
Любовь
Телефон: +79219609918
E-mail: luba.ozerki@********luba.ozerki (@) ********

Можно дальше поискать.
Я за!