Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 13:52     #5111
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
красотка...мне кажется она на тебя очень похожа, на сколько я могу судить по твоему аватару и этой фотке.
Там у меня в профиле еще папаша есть Так это его копия. Увы-увы...
У меня не такие мелкие черты лица и глаза зеленые, эта же черноглазка
Вся надежда на второго
Старый 13-02-2008, 13:52     #5112
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

почитала форум про патологическую прибавку и стало страшновато. У меня уже +8, а многие пишут, что вес пошёл на 26-й 30-й неделе. У меня прибавка не вода - точно вижу, я вообще ОЧЕНЬ склонна к полноте, обычно помогает спортзал с хорошей нагрузкой и диета. А тут я, конечно, подрасслабилась. Врач меня ругает, я ей каждый раз обещаю записаться в бассейн...что же дальше-то будет? Надо как-то брать себя в руки, сокращать количество еды и заниматься дома. Я ещё и финики купила, они, заразы, вкусные такие...
Старый 13-02-2008, 13:53     #5113
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Рассказываю. До свадьбы было все хорошо. Сейчас я не понимаю, где он, что делает, приходит около 00,00ч, спит до 11. Денег не дает. За квартиру не платит? ;bdtv e vtyz. В магазин не ходит. Еще попросил довольно большую сумму в долг на развитие своего бизнеса (результат деятельности, как выяснилось после свадьбы - 20000 USD. Я не дала. Мало ли, завтра работать не смогу, лежать надо будет? Пыталась объяснить без криков, человек в ответ: "Ты когда-нибудь меня любила?" и тому подобное. Говорит, что если что - займет на мои проблемы. Это нормально? Может, у меня завышенные требования????*?????
Цитата:
1. Уйти в отпуск устроившись на новую руководящую работу в первый день задержки - я считаю крайне некрасиво, т.к. меня очень поддерживает руководство, хорошие отношения с коллективом. К врачам, на процедуры, на час позже - если надо, не проблема.
2. Уехать из собственной квартиры - это уже как в сказке "Заюшкина избушка". Ему предлагаю поехать к себе пожить - скандал, обвинения. Спрашиваю, когда починишь мою машину, которую разбил - обиды. Говорит, что я его специально унижаю. Я от всего этого очень нервничаю.
Не говоря уже о всяких мелочах.
Цитата:
Люблю. Вместе мы скоро год. Но последние два месяца радости от этого нет. Как будто после свадьбы человека подменили. Я ему пытаюсь говорить о самодисциплине, работе над собой, а он мне в ответ: "Меняться не планирую, у тебя не те ценности." Я расцениваю его поведение как полное неуважение к себе и ко многим людям, которые вокруг него.
Извините, накипело. Очень больной вопрос.
Нда, действительно накипело - теперь понимаю, почему развестись захотела....
Отношение к тебе явно наплевательское, и получается, что жить он стал только в свое удовольствие не считаясь с тобой никоем образом. Здесь действительно нужно разобраться, почему так резко поменялось его отношение и к тебе и к жизни.
Может он почувствовал, что не может быть лидером, бизнес его перестал приносить "плоды", работа удовольствие, а может он видит в будущем ребенке соперника, что он займет в твоей жизни более важное место чем ОН. Может чувствует зависть и уязвлено его мужское достоинство ....одни МОЖЕТ - но чтобы вот так!!!! Требовать, шантажировать... это он действительно перегнул палку! А что будет дальше? лучше? не уверена... если сейчас не разрулить эту ситуацию, и если он действительно не прислушается к тебе, а будет уповать на свои принципы - мало хорошего из этого получится.
Я так поняла, ты состоявшаяс женщина, знаешь что тебе нужно от жизни, умеешь добиваться того, что хочешь... я тебе действительно в этом плане завидую (по белому)...
А вот поставить мужа на место нужно сейчас, потом лучше не станет и наивно верить, что он все таки изменит свое отношение вот также легко, как сделал это после свадьбы....
я в замешательстве....
Старый 13-02-2008, 14:06     #5114
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ну да. К сожалению, так и есть. Уж очень они медленно строят. А вы где купили? У нас комплекс "Поэма у трех озер". Надеюсь к июлю разделаемся с ремонтом и въедем.
Анологично... "Поэма у трех озер". Только у нас вторая очередь стоитьельства, та, которая угол Энгельса и Луночарскаго. Чувствую, что пора запасаться терпением, так хочется по скорее, там квартира в разы больше
Старый 13-02-2008, 14:49     #5115
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сон Посмотреть сообщение
девочки, неужели никто ничего не знает про санаторий? а многие вроде говорили, что хотели бы туда попасть...
Я хочу и попаду) Нашла только информацию, как девушка описывает свое пребывание. Восторгов особых не было, но и ничего страшного, воздух, покой... Говорит беременных там боятся и с ними носятся... Но это все что я помню, сама собираюсь туда попроситься послезавтра, но для этого надо лечь в больничку на неделю по направлению, в больничке сказать что для санатория, что бы они сами выписали и после недльки сразу туда, вот. Это мне в фонде сказали, когда я туда звонила
Старый 13-02-2008, 14:54     #5116
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Девчонки,
а никто не ходит в Стихиаль на фитнес? Просто они предлагают делать площадки в любом районе, а для этого им нужна группа 10 человек. Нас не наберётся на будние вечера 10 человек где-нибудь в районе Ал.Невского - Новочеркасской?
http://www.stikhial.ru/static/spb/adresa_spb.html
Старый 13-02-2008, 14:59     #5117
сон
Ветеран

сон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я хочу и попаду) Нашла только информацию, как девушка описывает свое пребывание. Восторгов особых не было, но и ничего страшного, воздух, покой... Говорит беременных там боятся и с ними носятся... Но это все что я помню, сама собираюсь туда попроситься послезавтра, но для этого надо лечь в больничку на неделю по направлению, в больничке сказать что для санатория, что бы они сами выписали и после недльки сразу туда, вот. Это мне в фонде сказали, когда я туда звонила

ой! а можно ссылочку - где описывают? я вот тоже думаю туда
Старый 13-02-2008, 15:03     #5118
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Девушки, а стоматолог в какой-нибудь частной клинике может написать в обменку об осмотре? Просто вдруг столкнулась с проблемой что не знаю, куда пойти, к себе в поликлинику не могу - время очень неудобное
Старый 13-02-2008, 15:05     #5119
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девчонки,
а никто не ходит в Стихиаль на фитнес? Просто они предлагают делать площадки в любом районе, а для этого им нужна группа 10 человек. Нас не наберётся на будние вечера 10 человек где-нибудь в районе Ал.Невского - Новочеркасской?
http://www.stikhial.ru/static/spb/adresa_spb.html
как-то дороговасто там, я уже смотрела..я планирую со след нелеле пойти в Обуховец в бассейн. Специально спросила свою врачиху насчет тамошней воды, она заверила, что все намана
Старый 13-02-2008, 15:07     #5120
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Девушки, а стоматолог в какой-нибудь частной клинике может написать в обменку об осмотре? Просто вдруг столкнулась с проблемой что не знаю, куда пойти, к себе в поликлинику не могу - время очень неудобное
Может, токо печать заведения нада будет поставить и подпись врача. В принципе, можа и всех остальных специалистов платно пройти где угодно, но шоб печать стояла!